他们都相信天灭中共是真的


更新: 2020年08月02日
【明慧网二零二零年八月一日】

基督徒相信“天灭中共”是真的

几个月前,我去看一个熟悉的病人。刚進门,病人的妻子就激动的说:“今天可见到你了,你以前讲的事太对了!”

我问她指的是什么事。原来说的是两年前我对她的亲属讲过关于香港和中国大陆走向衰败的预测,现在真实出现了。

当我们谈完上次预测后,我说:“我还有预测你想不想听?那会更准确!”她急切的想听。我说:“来自武汉的传染病,西医叫病毒,中医叫瘟疫,信神的人叫‘瘟神’。瘟神来干什么呢?是来瘟人的。瘟死什么样的人呢?当然是坏人,什么样的人算是坏人呢?”

我给她充分的时间思考和回答,但她说不清楚。

我告诉她,在神的眼里看,那些反对神的人,攻击神的人,与神为敌的人,才是真正的坏人。她说:“对!对!对!瘟神就应该瘟死这些不信神的坏人。”

这位女士是基督徒。

我说:“这个世界上只有共产党及其追随者,才是反对正神,反对正信的人。你不是中共党员,你也不跟共产党走,瘟神不来找你,你害什么瘟疫呢?即使患上了瘟疫,也能活过来,那些没有退党的党员,就很难活过来了。”她说:“对!对!对!看来法轮功说的‘天灭中共’是真的,我也要告诉我的教友们,让她远离中共,我也要说服亲人退党。”

基督教的信仰者听了真相后,也相信“天灭中共”,神灭中共是真的。这是信神者能明白的,也是他们的期盼。

一般民众也相信天灭中共是真的

我给一位女士讲真相,讲了瘟疫的真相,是神在消灭反神的坏人的。当我问她“谁是坏人”时,她说美国人是坏人,原因是电视报道中说了,美国患武汉肺炎的人数最多,死亡人数也多。那不就是神要消灭美国的坏人吗?

我告诉她,美国是信神的国家,历届总统都信仰神,神怎么能消灭信神的人呢?你知道美国死亡的多数是什么样的人吗?美国也有共产党及其信徒,有些人不是共产党,可思想和行为比共产党还共产党,不信你去查一查有关的信息。

经过我的反复解释,她相信了美国有共产党和共产主义的信徒。我又告诉她,这个世界上哪个国家都有共产党和它的追随者,另外中共在世界范围之内潜伏了多少共产党的党员你知道吗?太多了。这次瘟疫就是神针对共产党安排的。你不也说今年秋天到明年春天更大的瘟疫要爆发吗?那时就是中共灭亡之时。到那时没有退党的党员可能就没有机会了,神也不会再慈悲这些人了。想要保命,赶快劝自己的亲人三退,向上天声明退党,或者请给民众讲真相的法轮功学员给退党,这样才能保住他们的性命。

女士此时听明白了,临走时仰天长叹:“这可怎么办?这可怎么办?”我又强调了一句:“赶快退党啊!十多年前法轮功学员就已经开始劝人退党了。”

某局副书记相信天灭中共是真的

我有一个同学是某局党委副书记。五年前我给他讲了大法真相,他退了党,但我觉的他的态度不够明确。

为此前几天,我去他的办公室。自然谈到这次疫情,他讲了很多。我说你讲的疫情我知道,我给你讲点你不知道的。他不相信有他不知道的。我说我有一个真正的推理,你听一听我的推理正不正确。

我说,现在流行的这个瘟疫,西医叫病毒,中医叫瘟疫,信神的人叫瘟神。对不对?他说:“对,应该叫瘟神,古代人都这么说。”我说:“瘟神是瘟人的,来瘟死坏人的,在神的眼里看,那些反对神的人,攻击神的人,与神为敌的人,才是真正的坏人。我们都知道谁反对共产党,共产党就要消灭谁,那么谁反对神,神应不应该消灭它呢?”他说:“谁反对我,我也要收拾谁,谁反对神,神当然要收拾谁,消灭谁。此推理合情合理,无懈可击。”

我告诉他:这个世界上只有共产党公开反对神,攻击神,镇压信佛、信神的人。所以瘟神一定要消灭它。神给了共产党近百年改过机会,它死不悔改,神能留下它吗?不能。

现在瘟神又来了,就是要消灭共产党和那些反对神,攻击神的人。你还不应该退党吗?

此时,我的同学真正明白了,高兴的说他已经退党了,并问我五年前我给他退党时用的那个化名是什么。


https://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/1/他们都相信天灭中共是真的-409751.html