吉林德惠市警察姜学富遭四年冤狱的经历

【明慧网二零二零年十二月十九日】(明慧网通讯员吉林省报道)德惠市法轮功学员姜学富,曾是德惠市公安局城管派出所的警察,因为坚信法轮大法,按真善忍做人,多次被非法关押。二零一一年十一月十日,被非法判刑四年,在四平监狱和公主岭监狱遭受非人奴工迫害。

姜学富,男,约六十岁,德惠市法轮功学员,曾是德惠市公安局城管派出所的警察。一九九六年,姜学富开始修炼法轮功,身心发生了巨大变化,无论是在工作单位和邻里之间都是大家公认的好人。通过按真、善、忍的标准要求自己,净化身体,姜学富心态祥和,在利益上不争不讲,与人为善,做事认真负责、井井有条,和公安局的同事相处的非常融洽,深受领导和同事的好评,为此,曾被提拔为户籍科副科长。

一九九九年七月二十日,中共开始疯狂打压法轮功,姜学富依法到吉林省政府上访,为法轮功鸣冤,被长春市公安局绑架,后被德惠市公安局押回,非法关在公安局三天。每天强迫姜学富观看电视台诬陷宣传。当时的公安局长李茂久以开除工作相威胁,强迫姜学富放弃修炼法轮功、上电视台公开宣布放弃修炼。

二零一一年三月四日,姜学富的妻子、法轮功学员张渝在幼儿园工作,被幼儿家长构陷,长春市国保警察和德惠市国保警察合伙到家中非法搜查,并绑架了姜学富夫妻俩。从家中抢走电脑两台、打印机三台、刻录机两台、光盘、打印纸等。

此次绑架的指挥者是长春市公安局国保的陈龙(挂职德惠市公安局副局长),参与绑架的还有长春国保几个警察。

姜学富随后被非法关押在九台市看守所。在九台市看守所被非法关押期间,看守所强迫劳动,把锡纸擀压在黄纸上,这种劳动对人体健康危害很大。

二零一一年十一月十日,姜学富被邪党德惠法院非法判刑四年。十二月中旬,由九台看守所转移到吉林省四平监狱非法关押。姜学富被直接关押在教育监区(对外称十一监区)洗脑迫害,强制“转化”,并强制做役工。四平监狱教育监区,监区长周继佳,此人很邪恶。

在监狱,每个法轮功学员都由两个刑事犯包夹监视,这些刑事犯是狱警迫害法轮功学员的帮凶,很多迫害犯罪活动都是由这些刑事犯直接实施的。

狱警对拒绝“转化”的法轮功学员以各种借口施加暴力,并指使刑事犯殴打法轮功学员。法轮功学员武鑫宁拒绝“转化”,经常被殴打,身体极度虚弱。

二零一二年四月,姜学富被转到十监区(生产监区)。此监区生产高腰和矮腰胶鞋。每天早晨五点半出工,晚六点收工,中午半小时吃饭时间,每天劳动十二小时。

二零一三年八月,四平监狱被非法关押的法轮功学员全都转移到公主岭监狱非法关押。姜学富被非法关押的监区主要生产各种车玩具,每天奴工也是十二小时。

二零一四年三月六日,姜学富离开魔窟。

姜学富回家后,德惠市公安局光明派出所曾多次电话骚扰他,具体执行者是片警郭野,家人不配合他们,他们就把家人的名字发到网上,家人乘车曾多次受到盘查,给生活和工作都造成一定的麻烦。

相关人员信息:
德惠市国保大队长王伟(男):13804397606
警察张德辉:15568883115
警察葛旭全:15904414557
警察王铁军:13364463311
警察宫宏伟:15904409845
警察张晓强:15904414494
警察娄兴岩:15568883117

德惠市法院副院长丁才彦,非法审判法轮功学员的案子都是他签字。
他的弟弟叫丁才志:13364692277.德惠市公安局户政科主任(科长),他当过派出所所长,也参与迫害法轮功。
德惠市检察院检察员滕继坤15500038631、17843020668;0431-87000953
德惠市法院刑事庭庭长王荣富担任审判长:13904397090
助理审判员鄢桂秋
助理审判员付加平

德惠市公安局光明派出所郭野电话:15904409955

网址转载: