一位佛教居士劝三退救人的故事

【明慧网二零二零年十二月十九日】七年前,我听到有一位佛教居士,多年来,她一直像大法弟子一样,发大法真相资料,劝人三退(退出中共的党、团、队组织)。她住在农村,生活很艰苦,可她明白,三退能得救,就一心救人,每次三退名单都很长。机缘巧合下,我见到了这位阿姨。

阿姨面容祥和平静,体态轻盈,走路生风,话语不多,乐呵呵的样子。问她做这么多救人的事情,为何不修大法?她说她是释迦牟尼佛的弟子,她有她的路,没有神的安排,很多事情是做不来的。

她给我讲了几个她的故事。

有一次,在一个广场开佛教徒大会。外围有拿枪守卫的士兵,气氛有些紧张。她带着大法真相护身符,大大方方的走進广场,劝退了二百多人。

还有一次,她在一辆大巴车里发放大法真相护身符,车子突然开到一段很危险的路段,眼看车子就要滑下深坑,可是突然就停住了,没有翻车。车里的乘客纷纷说:“这都要感谢这位给我们护身符的阿姨啊!”她连忙说:“你们应该感谢法轮功的师父。我给你们的都是大法的护身符。你们要保命,还要赶快声明退出党、团、队组织。”大伙一听,纷纷签名三退。

这时,有一人站起来说:“你这是反党,不要在这里做。”一个明白真相的乘客大声说:“你不要在这里欺负一个老人家。人家在做好事,在救人。”那人在众人的围观下,再也不敢吭声了。

又有一次,这位阿姨在农村劝三退时,被人举报,来了几个警察要抓她。她说:“你们别着急抓我。我在这里做好事救人,你们却要抓我,怪不得那么多人要退党。反正我只要有一口饭吃就行,抓到哪里都行。”最后警察不抓她了。

阿姨在她当地方圆几十里都有点名气,她的草药一用就灵,谁都尊敬她。对很穷的人,她分文不取,做了很多好事。她经常到偏远的山区救人。山区人很穷,住的是茅草房,但很淳朴,个个都是真名实姓的声明三退。

有一年,她四天没有起床,食水未進,人家以为她死了。后来她说:她的师父释迦牟尼佛带她去见了大法师父。她见到大法师父,连忙下跪,大法师父亲切的叫她起来。她抬头仰望大法师父,大法师父顶天立地的高,满身的万字符,金光闪闪。

大法在世上洪传二十八年,上亿的大法弟子按照宇宙特性真、善、忍做人,返本归真,更有明白真相的各界众生感恩大法,尽其所能,摆放自己的位置,等待大法的救度。

网址转载: