纳瓦罗报告 揭大选舞弊规模、手段

【明慧网二零二零年十二月十八日】(明慧记者李岩白综合报道)美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周四(2020年12月17日)发布题为“精准的欺诈:选举违规的六大关键层面”(The Immaculate Deception:Six Key Dimensions of Election Irregularities)的分析报告,揭示美国2020年总统大选中六个摇摆州的异常表现,这些情况显示,本届大选很可能是川普总统的胜选结果被盗。


美国白宫贸易与产业顾问纳瓦罗(Peter Navarro)

纳瓦罗在当天的新闻发布会上表示,希望这份报告能作为一个催化剂,推进对大选舞弊的全面、充分的调查,尽可能在总统就职日前,结束调查,让真相大白。“如果川普总统能够胜出,我会是第一个祝贺他的人。”

纳瓦罗在新闻发布会上强调,第一,选举欺诈是处心积虑的、谋划好的策略,目的是把票翻转给拜登;第二,六个摇摆州的非法选票基本上都是投给拜登的;第三,获得的证据确凿无疑;最后,一些个机构与媒体一同、竭尽全力的反川普,这些左派媒体早就预测说拜登胜利。这是非常令人惊讶的。

他强调,即使在大规模舞弊存在的情况下,川普也是以非常小的劣势落后的。

纳瓦罗在报告中写道:“如果不能在总统就职日之前对这些选举违规行为进行充分调查,却承认违规行为有效,那么这个国家就会面临再也无法举行公平的总统选举的现实风险。”

这份36页的报告,通过审查六个关键战场州(亚利桑那州、乔治亚州、密西根州、内华达州、宾夕法尼亚州和威斯康辛州)的选举违规行为的六个方面,评估了2020年总统选举的公正性和完整性。用于评估的证据包括50多个诉讼和司法裁决,数千份证人誓言和声明,在各州的证词,智囊团和法律中心发布的分析报告、视频和照片,公众意见以及广泛的新闻报道。

报告中公布的图表(下图为翻译版)表明,在所有六个战场州以及选举违规行为的六个层面都发生了重大违规行为。

'图:2002年美国大选关键战场州的选举违规状况'
图:2002年美国大选关键战场州的选举违规状况

选举违规行为概括为六个层面,包括:直接的选民舞弊、选票处理不当、有争议的程序犯规、违反平等保护条款、投票机违规和重大统计异常。

报告的主要结论包括:

第一,任何人——尤其是主流媒体——声称不存在欺诈或违规证据,都是不负责任的,因为已发现的选举违规证据和模式的份量已经证明这一点。

第二,被发现的和选举违规行为有关的问题选票数量,足以翻转现有选举结果,从而对川普总统有利,即使只是这些选票中相对较小的一部份被裁定为非法。

第三,虽然六个战场州均表现出大部份或全部六种选举违规行为,但每个州都是独特的问题组合。换句话说,所有摇摆州都有相同或相似的选举违规行为;但是,每个摇摆州的选举违规行为方式又各有不同。

第四,窃选是通过横跨六个层面、六个摇摆州的大量、多种选举违规行为,不是任何单一的银弹(Silver Bullet,杀手锏的代称)选举违规行为。

第五,在(极左势力)拒绝调查越来越多的合法申诉期间,反川普的媒体和设立审查的社交媒体共同掩盖了美国公众应了解的真相,成为(舞弊)同谋。这是一个危险的游戏,同时破坏了媒体的信誉以及美国的政治体系和共和国的稳定。

第六,那些参与其中、为拜登洗白的记者、评论家和政治领导人,应承认选举违规的六个层面,并进行适当的调查,以确定2020年选举的真相。

报告称,如果不能在(总统)就职日之前做到这一点,我们就有可能让一个缺乏大部份美国人民支持的、不合法的总统上台。

第七,立法和司法部门也未能积极全面地调查以上六方面的选举违规行为。比如:亚利桑那州和乔治亚州的共和党州长,以及6个战场州中的5个州(亚利桑那州、乔治亚州、密西根州、宾夕法尼亚州和威斯康辛州)都是共和党议员占大多数,他们都有权力和机会调查报告中提出的6个方面的选举违规行为。

但是,这些政客在强大的政治压力下,没有履行他们的宪法义务和责任,辜负了他们所在州、国家和他们政党的期望。

此外,州法院和联邦法院,包括最高法院也都辜负了美国人民的期望,因为他们拒绝对摆在面前的选举违规行为进行适当的裁决。

第八,如果不能在总统就职日之前对这些选举违规行为进行充分调查,却承认违规行为有效,那么这个国家就会面临再也无法举行公平总统选举的现实风险,定于1月5日在乔治亚州举行的参议员投票选举就是对这种迫在眉睫风险的初步检验。

报告链接:https://bannonswarroom.com/wp-content/uploads/2020/12/The-Immaculate-Deception-12.15.20-1.pdf

网址转载: