北京大兴区68岁徐凤梅被非法判五年

【明慧网二零二零年十二月十八日】(明慧网通讯员北京报道)北京市大兴区法轮功学员徐凤梅十一月二十三日上午九点遭大兴区法院非法庭审,徐凤梅自己辩护,近日被非法判了五年,因身体不合格在家等法院消息。

徐凤梅是一位六十八岁的老太太,她认为自己的生命是修大法延续来的,活着就要讲真相证实大法的美好。中共迫害法轮功二十年来,她多次被中共人员绑架、刑拘,送进洗脑班关押迫害,并在监狱中遭受过七年迫害。

二零二零年六月六日中午,徐凤梅老人像往常一样出门做事,事后在去公交车站等车返家途中,遭遇大兴区天宫院派出所一群警察野蛮绑架。那些警察从她身上没有搜到他们想要的东西,就哄骗她说要送她回家,到了位于天堂河小区的家中,依然控制着不让她活动,在没有出示任何证件的情况下在她家里翻箱倒柜,抢走了家中的电脑、四五本大法书籍及许多真相资料等。

在天宫院派出所,不法警察使用各种办法诱供,徐凤梅坚持不配合,警察气急败坏,一边恶语相加,一边处处刁难,不让她喝水,不给她吃饭,不准她上厕所。

徐凤梅遭受了长时间的虐待后,血压升高,身体出现严重病状,被紧急送往大兴区仁和医院,经过多科室检查,要求立即住院就医。但派出所不甘心,把徐凤梅送到大兴区看守所,想让看守所先收下,再办理保外就医。看守所以徐凤梅体检不合格拒收。最后大兴分局做了取保候审。

六月七日深夜,徐凤梅的女儿到派出所把她接回了家。警察威胁她女儿让她看住她妈妈别出门,否则不让她租房住,并让单位辞退她。第二天派出所的恶警再次来到徐凤梅家,一顿拍照,又要走了取保候审的单子,并威胁不让她出去,说有人会监视她。

北京市公安局大兴分局天宫院派出所
地址:黄村镇大庄桥往东60米处
对外服务咨询电话:010-60280110 010-69243071
派出所所长 张洪彬 电话:13911557979
天堂河北(徐凤梅所在辖区)社区警察 张松 电话:13601293535

网址转载: