为什么610“清零”人多势众、不敢声张?


更新时间: 2020年12月17日
【明慧网二零二零年十二月十七日】10月16日至20日期间,湖北省浠水县“610”办公室指使一批特警、社区工作人员,身带警棍、枪支,去骚扰法轮功学员黄四美、蔡桂莲、陈春枝和陈海国及其家人,并企图绑架他们,遭到法轮功学员及其家人们的强烈抵制,这伙人未能得逞。

与以往不同的是,这些所谓的“清零”法轮功修炼者的工作人员,人多势众,却不敢声张,一行十几人,还有特警,带枪支,带警棍的,夜深人静时,闯入学员家中。遭到法轮功学员及其家人质问时,这些人伪装说是附近出了一件大案件要搜查。法轮功学员说“没听说附近出了大案,没有搜查证,强闯民宅是违法,要报警”时,他们终于说自己就是警察,是搜查炼法轮功的。执法者违法。

法轮功学员及家人始终强调:修炼真、善、忍做好人没有错。家人底气十足,一直大声和他们讲,这时街坊四邻都听到了,有的过来看怎么回事。十几个人看到这个情况,什么也没说,撤离了。

二十年来,610办公室每年发的文件都是要把当地法轮功学员100%转化,这个文件年年发,中共用捆绑奖金裹挟基层民警、社区去骚扰法轮功学员。然而与奖金相比,这些“清零”人员现在越来越知道自己做的这件事的性质,没有底气面对左邻右舍,害怕造成社会影响,也明白这是中共在把他们往火坑里推。

制裁派出所所长上了热搜 网友议论

从2020年7月开始,美国启动了一系列制裁中共党员的政令,先后有入境的中共党员被验明身份后拦截。

12月3日,美国国务院证实,将取消中共党员及其家属的10年赴美旅行签证,最长限制在单月单次入境。

12月7日,美国宣布,追究中共人大全部14名副委员长在破坏香港自治上的责任,并予以禁止入境、资产冻结的制裁。

12月10日,美国宣布制裁参与严重侵犯人权的17名外国现任和前任政府官员,其中包括迫害中国法轮功学员的厦门市公安局梧村派出所所长黄元雄(Huang Yuanxiong)。这是美国政府首次公开直接制裁迫害法轮功的中共恶棍,也是美国政府对中共政权的一系列制裁中的一例。

从中共的媒体报导看,现年45岁的黄元雄,是中共党员,从警22年,曾任厦门市公安局思明分局梧村派出所第二警务队的指导员,曾在中共公安系统内被评为厦门“十佳民警”等一系列“荣誉称号”。

中共政权最忌讳法轮功问题。法轮功问题在中国人中也是一个敏感话题,因为中共在迫害法轮功上花了最大的力气,迫害之广、之深,以至于种种罪恶远超人们的想像,令几乎每个中国人都感到恐惧。

在全世界关于中共的话题中,法轮功问题同样最禁忌。在全世界各国政府官员中、各个国际组织、各大媒体,法轮功都是被小心谈论的话题,因为这会对中共政权产生最深度的刺激。即使美国针对新疆、西藏问题上常常发声,也很少去碰法轮功的人权问题。

然而,川普政府直戳中共政权最忌讳的法轮功信仰者的人权问题。今年7月20日,美国政府与中共政权在法轮功问题上罕见直接交锋,如今,美国政府更进一步启动了对中共迫害法轮功人权者的直接制裁。

此事还登上受到中共严控的微博热搜。从评论来看,与中共当局不同的声音从大量水军中脱颖而出:

“钱放在美国才安全,放在国内只是替未来的政府保管而已。”

“美国制裁这位民警是杀鸡儆猴,虽然这位民警在美国没有资产,亲戚朋友没有在美国,不代表以后的其他的基层官员没有,美国这种制裁,从高层向基层延伸,会影响到其他基层官员的决策。”

“美国能制裁咱们国家的民警,说明美国是知道咱们国家有这么一个民警的。那么美国是不是知道咱们其他民警?是不是美国手里有咱们国家此类公务人员的信息?这挺可怕。”

共产党几乎是过街老鼠,头都快抬不起来了,老百姓都知道了。

外泄195万上海党员名单 曝光“610”成员

在美国决定制裁中共党员之后,一份名单被传到了海外——上海市195万党员名单外泄,在整理出的名单中,居然包括上海市部份610办公室中的党员。

近来澳大利亚和英国等国媒体在对这份中共党员数据库进行深度搜索后,发现了中共的不少秘密,例如英国的外交部门、跨国银行、高端制药公司、学术机构和国防制造商内都潜伏着中共党员。

名单中的57个上海610办公室中共党员

从上海市195万中共党员名单中,搜索出了57个上海610办公室中的党员。这些党员多数分属于上海市5个行政区的“610”办公室的党支部,另有十多人未注明所属党支部的区域。

12月14日,中国新浪网报道《谁把195万中共党员信息泄露给境外反华组织》,文中称:“有报道说,早在今年七、八月份,也就是华盛顿正考虑禁止中国党员及其家属入境美国的消息传出几天后,就有人在网上放言说有大量中国党员信息外泄。只是当时没有引起太多关注。”“国内有人里应外合,配合外部势力攻击自己的国家。”

虽然这则消息是“党”话说出来的,但是客观上却将中共极力封锁的重要消息传递给了中国百姓。平民百姓无不拍手称快,而那些平常以“党员”身份自居、迫害善良的党徒,这时候心里开始翻腾了。

世界已看清中共 全面清算进行时

目前,民主国家彻底转变了对中共的态度:过去认为经济的繁荣会给中国带来自由与民主,直到一场全球疫情让世界清醒了。在西方国家的新共识里,“中共才是危害全球的病毒”。

2019年在香港“反送中”的数万粒催泪弹,两千多人非正常死亡,以及2020年关于武汉肺炎的连篇累牍的谎言,让整个世界惊醒。

11月29日,欧盟呼吁美国建立一个全球联盟,以应对中共的挑战。这份名为《欧盟-美国应对全球变革新议程》(A new EU-US agenda for global change)写道:“作为开放的民主社会和市场经济国家,欧盟和美国一致认为中共带来了战略挑战”。

2020年12月7日欧盟成员国签署协议,同意设立类似美国“全球马格尼茨基法案”的系统,制裁人权迫害者。美国在2016年率先通过“全球马格尼茨基法案”。其它西方国家受此激励,开始推动类似的制裁法案。

12月10日,西方29国的法轮功学员将最新一批迫害者名单递交给本国政府,要求依法禁止这些恶人及其家属入境,甚至冻结他们的资产。名单被送达的29个国家中包括五眼联盟中的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰;欧盟中的18国:德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、波兰、比利时、瑞典、奥地利、爱尔兰、丹麦、芬兰、捷克、罗马尼亚、葡萄牙、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚,以及另外6国:日本、韩国、瑞士、挪威、列支敦士登和墨西哥。

最新迫害者名单里中央一级的中共官员有政治局常委韩正、政法委书记郭声琨、最高法院院长周强、中央纪委副书记刘金国和全国政协副主任傅政华。

名单中其他恶人则与以往一样,涉及各地区、各行业以及各级别的官员,包括各级政法委书记、“610”主任、地方负责人,公安厅、局的负责人、国保大队的警察,法院的庭长、法官,监狱、劳教所的负责人等。

如今的美国政府彻底醒悟,开始应天意而行,对中共政权发起致命的一击。中共当权者或许还在做梦,还在等待美国选举舞弊的受益者能帮忙解除外部的危机,但天意难违,邪恶难存。如今的乱象,不过是要曝光那些行恶者,给还在迷茫之人选择的机会而已。

中共政权正在加速解体的过程中。中共再也无法掩盖对法轮功的迫害罪行,中共政权在迫害法轮功中把自己搞垮了,越来越多的人都在见证、也在选择!

网址转载: