不要沉默 要有信念 要行动


【明慧网二零二零年十二月十四日】二零二零大选,川普的法律战屡屡受阻,深层政府和腐败的媒体欲将作弊的拜登推上总统宝座。愤怒和失望中的美国人民将希望寄托在了美国最高法院身上,不曾想,这个本应是维护美国宪法、捍卫宪制的最高堡垒,却开创了一个与美国民主与法制价值相违背的破坏性先例。

十二月八日,德州总检察长帕克斯顿向最高法院提起诉讼,指控宾州等四个摇摆州以中共病毒疫情为由,不经立法程序,通过行政命令或双方协议的诉讼,就修改选举法规,做法损害了选举的安全和诚信,要求最高法院裁决禁止对这四个州的选举人票计票,同时要求最高法命令已经任命选举人的州,由议会重新任命选举人。

德州起诉迅速发酵,截止十二月十一日,有一百二十六名国会众议员表示支持德州向最高法提出的终极诉讼。这本应是美国最高法院主持公道、维护美国宪法权威、拯救美国,抵制共产主义入侵的好机会。然而十二月十一日晚,最高法院以七比二将德州诉讼予以驳回,理由是德州在其它州选举问题上没有证明其在司法上可识别的利益,因此而缺乏在宪法下的诉讼资格。

川普总统针对高院的裁定发推文说,“这是一个巨大的可耻的误判,美国人民被欺骗了,我们的国家蒙羞了,甚至连上法庭的机会都没有。”

《圣经》中记载,伪善的法利赛人尽管恪守摩西戒律,但却对律法蕴含的内在公义、善良、勇敢、忠诚的品质置之不理。美国宪法和法律的最高目标是维护正义与公理,保护人民。美国最高法院应该在这个历史时刻,不负众望,拿出勇气和智慧来作美国的中流砥柱,保护美国的未来。

“上帝的归上帝,西泽的归西泽。”美国最高法院在二零二零大选正邪大战中,将原本归属上帝的天赋人权,诬判、错归给了魔鬼。

被人类真正的敌人,共产主义幽灵侵蚀后的美国,近亿选民的冤屈无处伸张,言论自由被无情封锁,精神与信仰的价值被误导和异化,一个叛国犯罪集团首要分子,被强行认定为美国人民的总统。

朱利安尼说,“本案不是因为案件实质被拒,而是因资格被拒。”“这是一个可怕的、可怕的错误。除非得到解决,否则这些事实将继续成为我们历史上一个公开的疮疤。它们需要被倾听,需要被播出,需要有人对它们是真还是假做出决定,一些法院要有勇气做出这个决定。”

就在高院驳回的第二天,十二月十二日,美国华府自由广场、最高法院前、宪法大道西北和独立大道上再次人山人海,成千上万来自美国各州的民众来此参加“制止窃选、支持川普连任”的游行和集会。向神祈祷,坚信川普必胜,无数民众用他们的吶喊和行动表达了WE THE PEOPLE的心声,神圣不可欺的民意。

有推特网友发推文说:“如果拜登作弊上台的话,我有一个预感,我们人类将面临着十灾(《出埃及记》中的十灾),一个不落下,也许上帝已经决定抛弃人类另起炉灶了。但是即便如此我依然选择光明与正义!不出卖灵魂。”

有民众说:“我向神祈祷,希望川普能连任,我也知道这一点。我不是为川普而战,是为神而战。”

曾任川普总统私人摄影师的何先生说:“我真正感觉到,神把我们放在这里是有原因的。现在所发生的事情,是(神)在启迪我们要勇敢,因为长期以来我们被称为'沉默的大多数',但是我们不再沉默了。这真的是一场善恶之战。这启发像我们这样的人,要有信念,要行动。”

刚刚被川普总统特赦、随后被联邦法官撤销起诉的弗林将军,在获得自由身后,站在华盛顿DC最高法院外,第一次公开发表演讲。

弗林将军说,这是决定美国奠基存亡的时刻,美国面临从未有过的宪政危机。作为曾经浴血奋战,对国家无比忠诚的军人,他说:“在我们头脑中会出现恐惧,但是在心里,我们清楚地知道什么是正的,在心里我们能够分清善恶好坏,能够辨别黑暗光明,我们心知肚明。我们会有恐惧,但是作为美国人,我们必须无所畏惧。我们因为真理而无惧。真相永远将战胜谎言,而正义将永远战胜恶行和欺诈!”

“特别是现在,我们要彼此尊敬,我们要尊敬我们的国家,这意味着奉献。”弗林这时提及了那些此时此刻在世界各地服役、保卫美国的军人们。这些热爱美国的战士们时刻能为战友挡子弹,能为抢救一个孩子牺牲自己的生命。

他说,“只有美国人是这么接受教育的,只有美国人有这种文化,只有美国战士是这么做的,而你们代表着这一切。”他说,“我们在战斗中,一场精神上的战斗,一场我们为了这个国家的心灵的战斗,而我们必胜!我们必胜因为那就是真理,真理必胜!”

一九五一年六月九日,朝鲜战场的联合国军总司令麦克阿瑟将军被杜鲁门撤职。他回到美国,在国会发表了著名的演讲《老兵不死》,“有些人提出各种各样的理由要姑息红色中共,他们对历史上清晰的教训视而不见,因为历史分毫无误地告诉我们:姑息只能导致下一场更血腥的战争。妥协带来的只是虚假的和平,历史上没有任何一个先例显示姑息和妥协会有好结局。就像面对敲诈与勒索一样,一味的姑息只能为新的、一次比一次更大的勒索打下基础,直到它被真正制止为止。”

正如麦克阿瑟将军所言,过去曾经有过怎样的姑息,现在真正制止它,就须付出同样的代价。川普总统在当天的记者会上传达了一个重要信息: “我只是想告诉我的支持者,因为这场竞赛还远未结束。”这场竞赛不只是跟拜登,而是跟他背后的国际阴谋集团,共产主义中共及伊朗。

神的信仰者们有一个传说,川普是神选之人,必定为今天的大事经过久远年代的准备与历炼。古往今来,无论是唐太宗的玄武门之变、明永乐大帝的靖难之役、清圣祖康熙的智擒鳌拜,还是林肯总统的乱中平叛,无不书写着天选明君的超强睿智与决绝勇气,还有那些领悟天意助天行道的谋士与顺天而行的民众们,他们共同谱写了人间正邪大战的辉煌历史篇章。

世界正在醒来,神的子民誓言“决不放弃”,即便在最黑暗的时刻也秉持原则、不放弃希望,二零二零年正邪大战,神选之人与神的信仰者们必将再行神迹,再创辉煌。

网址转载: