正法新形势 您跟上了吗?


更新时间: 2020年11月29日
【明慧网二零二零年十一月二十七日】看了明慧网十一月二十六日的文章《不可轻敌》,心里有点讶异。在常人表面看来,川普总统目前面对的情势仍旧非常险恶,全世界的媒体与政府,包括一些先前支持川普的国家地区,几乎是一面倒的承认拜登当选,拜登还已经选定他的“内阁”,各媒体又继续帮其造势;在常人社会,几乎认定拜登已经当选。而且美国总务署又在左派势力的逼迫下,启动交接政府的程序,有很支持川普的常人也觉的大势已去。值此情势无比严峻的时刻,哪来“轻敌”的余裕呢?

美国大选带来的新的正法情势已经开启。观察目前局势,表面上正的力量并没有占上风,现在正是我们大法弟子加大力度发正念、全力除魔的时刻。

然而,同修开天目中看到的学员中有一部份人隔岸观火。这令我感触良多。从美国大选情势恶化开始,就有同修,甚至是影响力大的老学员,以“不参与政治”、“不动心”为名,在同修之中交流不用发正念、批评明慧网文章,并在佛学会建议全体发正念时有各种意见。这不是和师父的正法情势反向动吗?你是在助师呢?还是反而帮了邪恶呢?

另外也提醒同修,我发现旧势力面对即将全面消亡的结果,正在使尽全力垂死挣扎。在最近美国大选这段期间,我发正念、学法都面对各种强大的干扰,比先前吃力的多,一方面是个人修炼还要再突破的因素,另一方面是邪恶最后倾全力干扰,再者也可能是我们同修整体认识还不到位,在前线作战的正的力量不足。

当然,神的一面知道,宇宙正法已到了最后的最后,神魔交战的最关键战役已经开打。然而,在地球之外,已正法完成的宇宙充满正神的能量,神决定着一切,邪恶只在人的表面空间中喳呼,正如跳梁小丑一般,待演完这最后一台戏,这些旧宇宙的垃圾就将全部被扫除,進无生之门。

所有佛道神都在关注着地球,在关注着这正法的最后一幕。在最后的神魔大战中,我们每一位大法弟子选择什么,至关重要。师父说:“大法弟子直到你走到圆满的最后一步你还在被考验着行和不行,一直到你只差那么一步就完事的时候可能对你都是很关键、很关键的考验,因为每一步对你们的修炼、对你们的考验都越来越关键,尤其到了最后阶段。”[1]

最后恭引师父经文〈洪〉,与同修共勉,让我们一起发挥最强大的正念吧!让最伟大的宇宙大法的荣耀在世间展现!


苍穹无限远
移念到眼前
乾坤无限大
法轮天地旋
[2]

注:
[1]李洪志师父著作:《洛杉矶市法会讲法》
[2]李洪志师父著作:《洪吟》〈洪〉

网址转载:







    查询
    至今为止所有文章
    选择时间区间
    :