二零二零年十一月二十一日大陆综合消息

更新时间: 2020年11月23日

【明慧网二零二零年十一月二十一日】

  • 吉林省四平市双辽市法轮功学员赵健民被非法判刑六年

  • 四川省广元市法轮功学员罗长华、自贡市法轮功学员杨明被非法判刑

  • 湖南长沙市法轮功学员李志刚可能被非法关押到洗脑班

  • 宁夏中卫市11名法轮功学员被非法关押在银川市看守所

  • 吉林省桦甸市夹皮沟镇法轮功学员刘国梁的家人遭骚扰

  • 山东省高密市法轮功学员秦少华被绑架情况补充

  • 安徽合肥法轮功学员尹斌被抓进洗脑班迫害

  • 山东省青岛市法轮功学员高素莲再一次被恶警绑架

  • 曝光河南南阳非法庭审多位法轮功学员的法官信息

  • 榆树市大法弟子于春波及不修炼的妻子已被非法关押逾一周

  • 黑龙江哈尔滨市平房区平新镇大法弟子关丽萍被骚扰

  • 吉林省四平市公主岭市大法弟子陈海岩被绑架情况补充

  • 深圳法轮功学员薛爱梅和黄亚莉被非法庭审时间推后

  • 四川省会理县法轮功学员盛朝竹遭骚扰

  • 山东省临清市在桑树园社区办洗脑班迫害法轮功学员

  • 山东临清市多位大法弟子遭骚扰恐吓

  • 吉林省通化东昌区大法弟子刘玉华被骚扰

  • 江西九江市柴桑区社区人员黄珍霞上门骚扰大法弟子钟祥维

  • 江西省九江市柴桑区王红军多次骚扰大法弟子黄训贵

  • 河北省张家口市万全区高庙堡乡大法弟子任永花被骚扰

  • 湖北武汉市大法弟子熊丽华被绑架 已回家

  • 黑龙江省巴彦县教育系统迫害多位大法弟子

  • 辽宁省抚顺市新宾县法轮功学员王忠胜被绑架到南沟看守所

  • 沈阳市闵桂香和滕玉国被绑架 责任人信息补充

  • 河北省秦皇岛石门寨大法弟子李桂彬被绑架

  • 甘肃省政法委对会宁县大法弟子陈叔梅的迫害

  • 河北省三河市廊坊市燕郊新锐社区人员骚扰大法弟子董小苗

  • 内蒙古满洲里市政法委610迫害黄德花等五位法轮功学员

  • 黑龙江省鸡西市密山市八五七农场绑架法轮功学员的消息补充

  • 江西九江大法弟子欧阳夏庭及家人多次被骚扰

  • 上海大法弟子赵贤六受到其老家甘肃白银平川警察骚扰

  • 新疆乌鲁木齐新市区大法弟子被密集骚扰

  • 安徽省亳州市谯城区大法弟子于素英、刘素贞被绑架构陷

  • 河北省深州市大法弟子郭艳春和杏容被绑架 杏容回家

  • 长春市绿园区法轮功学员小红被普阳街派出所绑架情况补充

  • 河北沧州任丘市法轮功学员汪新艳被绑架情况补充

  • 山东省东营市多位学员被绑架的情况补充

  • 甘肃武威市凉州区双城镇法轮功学员何秀英被骚扰

  • 辽宁凤城法轮功学员孙继凤、严淑云、焦立群被绑架

  • 被非法关押的法轮功学员回家的消息

  • 吉林省四平市双辽市法轮功学员赵健民被非法判刑六年

    吉林省四平市双辽市法轮功学员赵健民,男,53岁,2020年4月10日,因发真相资料,被绑架。2020年8月下旬,被双辽市法院非法判刑六年,目前本人已提起上诉。


    四川省广元市法轮功学员罗长华、自贡市法轮功学员杨明被非法判刑

    这两位法轮功学员在疫情期间作了一些法轮功真相资料,“法轮大法好”“真善忍好”“瘟疫致命、避祸灵丹妙药”真相护身符等卡片,去救人,被自贡市公安局自流井公安分局绑架,并非法抄家,警察抢走很多私人物品。后两人被构陷到自贡市自流井区检察院、自流井区法院。经非法一审、二审、现已对这两位法轮功学员非法判刑。

    二零二零年十一月十一日下午四点,在自贡市自流井区法院对罗长华、杨明非法判刑。当天她们没有拿到非法判决书,几天后才接到。

    法轮功学员罗长华被非法判刑一年, 缓刑二年,并勒索罚款现金二万九千元。
    法轮功学员杨明被非法判刑九个月, 缓刑一年六个月,并勒索罚款现金四千元。

    审 判 长:曾享政
    人民陪审员:刘晓琴
    人民陪审员:严玉莲
    书 记 员:杨杰玉
    公 诉 员:邱 琳
    公 诉 员:明独林
    辩 护 人:赵紫雄
    辩 护 人:雷小东


    湖南长沙市法轮功学员李志刚可能被非法关押到洗脑班

    2020年10月27日左右,长沙市十多名法轮功学员被绑架,多人被绑架到位于长沙市郊长桥的长沙市公安局监管支队的一看守所、二看守所、四看守所(女子)等地非法刑拘。

    大约一周前,长沙市法轮功学员李志刚的母亲,在家中,遇到来访的浏阳市公安局国保大队姓胡的一个男士,同行的还有一个女士。他们对李志刚的母亲说,李志刚现在被关在浏阳市经济开发区康宁路9-2号,在被所谓“监视居住”,说“此地风景优美,有山有水,条件如何好,像宾馆一样”,并要康姨在“监视居住”的通知单上签字,因被“监视”的理由是污蔑法轮功的一些所谓罪名,李志刚的母亲没有签字认可。

    从国保大队人员的描述上看,李志刚很可能被非法关押在某洗脑班迫害。

    李志刚此时被绑架已超过20天,外面了解不到他的具体情况。


    宁夏中卫市11名法轮功学员被非法关押在银川市看守所

    10月24日前后,宁夏中卫市多位法轮功学员遭绑架骚扰,目前已知遭绑架的11名法轮功学员被劫持到银川市看守所非法关押至今,其中有景玉玲(女,约55岁,中卫市医院的大夫)、温玉秀(女,约67岁)、张玉莲(女,约50岁)。


    吉林省桦甸市夹皮沟镇法轮功学员刘国梁的家人遭骚扰

    2020年11月19日上午10点多钟,吉林省桦甸市夹皮沟镇,自称是政府工作人员,打电话骚扰法轮功学员刘国梁的妹妹,让法轮功学员刘国梁参加洗脑班,被刘国梁的妹妹拒绝。


    山东省高密市法轮功学员秦少华被绑架情况补充

    2020年11月15日,山东省高密市法轮功学员秦少华被高密市夏庄派出所警察和高密国保大队警察绑架。2020年11月20日上午,两个警察给家人送来非法拘留通知书。秦少华被非法关押在昌邑看守所。

    国保直接参与绑架秦少华,原因是2016年,秦少华给四位法轮功学员请律师,去秦少华家里非法抄家时,秦少华当时走脱。在非法拘留书上签的日期是2016年3月17日。

    夏庄镇派出所电话:0536----2752057
    所长:郝恩堂:13964786086 18563632857
    副所长:张玉春:刘斌:15653682500 15063670767
    教导员:吴奉贵15653682518 13964615788
    公安局局长兼副市长:范海 电话:13606460006
    范海妻子李艳玲电话:15953690006(潍坊奎文区公安刑侦)
    政委:王波13706467868
    政法委书记:张英杰 电话:13953617399
    副书记:于义
    副书记:赵明刚
    610主任:李玉斌
    山东省潍坊市高密市洗脑班主任:徐杰 15069694426
    山东省潍坊市高密市610:李志 13793634156
    高密市新任国保大队长李佐忠,电话:13606369046
    国保警察:徐立宝13791859102:毛晓虎 ,陈正涛


    安徽合肥法轮功学员尹斌被抓进洗脑班迫害

    近日,安徽合肥包河区办了洗脑班,尹斌被从家中绑架进洗脑班。

    尹斌,教师,家住瑶海区,此前因发放真相材料被非法拘留15天,6月3日被释放。

    现包河区洗脑班具体位置、里面是否还有其他学员均不详。

    据中秋节前消息,在蜀山区西园新村小区内居委会旁的一栋小楼里,要建当地的洗脑班。


    山东省青岛市法轮功学员高素莲再一次被恶警绑架

    2020年11月18号早上七点多,山东省青岛市城阳区红岛街道派出所4名恶警再一次突然闯入红岛街道前阳村法轮功学员高素莲家中,欲绑架高素莲。高素莲强烈抵制这种非法行为,但这些恶警非常蛮横,连外套都不让高素莲穿,高素莲被强行带走。随后,家属去红岛派出所送衣服,并要求见面,被拒绝,派出所放话说要(非法)判刑,任何人不准见,并威胁说,要抓其丈夫和儿子。

    后经多方了解,高素莲现被非法关押在城阳区某宾馆大楼,进行14天的隔离检查,具体情况有待进一步的了解。


    曝光河南南阳非法庭审多位法轮功学员的法官信息

    河南南阳2019年8月30日凌晨,一百多位法轮功学员被非法抄家,七十多人被绑架关押,这些人被分为三组起诉,走程序。今天,法官贾震电话告诉案子已定了。

    执行上级指示,非法庭审法轮功案子的法官贾震,电话:16637769865


    榆树市大法弟子于春波及不修炼的妻子已被非法关押逾一周

    11月12日,被长春自由大路派出所绑架的大法弟子于春波及不修炼的妻子,已被非法关押超过一周,家中有一个正在上学的孩子需要照顾。


    黑龙江哈尔滨市平房区平新镇大法弟子关丽萍被骚扰

    11月17日晚7点左右,平新镇派出所与社区人员以人口普查为由,强敲开大法弟子关丽萍的家,问她有“什么困难需要帮助”,关丽萍拒绝了。他们并叫关丽萍签字,说不是“三书”。关丽萍说:字是随便签的吗?他说:你怎说,我怎写。关丽萍说;你写真善忍好吧。他说:我写你是一个真诚、善良,对别人能容忍的人。关丽萍不签。他问为什么不签。关丽萍说:为你着想,不能签。对我来说,那是欺师叛道。

    僵持了一小时,那人遭拒绝后,就走了,说还要打电话。


    吉林省四平市公主岭市大法弟子陈海岩被绑架情况补充

    陈海岩是被公主岭市河北派出所警察绑架的。负责办案人是李春雨。
    李春雨的电话号码是18043406993。


    深圳法轮功学员薛爱梅和黄亚莉被非法庭审时间推后

    深圳市南山区法院,11月18日下午2点,在深圳市南山区法院204法庭视频开庭,法官说,黄亚丽病重入医院,所以庭审延期,法官问薛爱梅是否要求现场开庭,薛爱梅确认要求现场开庭。开庭时间等法院通知。


    四川省会理县法轮功学员盛朝竹遭骚扰

    2020年11月7日下午4点半,四川省会理县城关社区王主任两人和东升社区熊勇,到法轮功学员盛朝竹家,叫她签字,盛朝竹不签,告诉他们这是违法的,不签字是为他们好。正说着话,城关社区的小伙子偷偷给盛朝竹拍照。临走时,只听王主任威胁熊勇。平常东升社区的胡金琼(音)就常常打电话,叫盛朝竹不要出门。

    东升社区电话
    胡金琼:13881457164
    熊 勇:18981592932
    华 勇:13550432209


    山东省临清市在桑树园社区办洗脑班迫害法轮功学员

    山东省临清市在桑树园社区办邪恶的洗脑班,据悉是济南、聊城、邢台、德州等地的“610”聚到临清,共同实施迫害。据悉,已经开始胁迫法轮功学员到洗脑班,据说有外地的邪悟人员做“帮教”,威胁学员。

    11月18日,有恶人骚扰法轮功学员杨慧。有的已经被胁迫到洗脑班,法轮功学员周华已经被胁迫到洗脑班两天,每天从早晨8点到晚上6点。被胁迫去的还有吴刚、康庄的李邦臣等。


    山东临清市多位大法弟子遭骚扰恐吓

    2020年11月份,山东临清市郭屯大法弟子张玉春受到骚扰恐吓。临清北关的大法弟子陈森受到骚扰恐吓。临清旧县的大法弟子韩振林多次受到骚扰恐吓。


    吉林省通化东昌区大法弟子刘玉华被骚扰

    2020年11月11日上午,吉林省通化东昌区老站街新园社区街道办事处打电话,让大法弟子刘玉华去签字,搞所谓清零行动,被刘玉华拒绝。

    社区街道办事处电话号码:13654353908


    江西九江市柴桑区社区人员黄珍霞上门骚扰大法弟子钟祥维

    江西省九江市柴桑区城西港安置小区张家渡社区工作人员黄珍霞,多次上门骚扰法轮功学员及家人。

    10月底-11月上半月,张家渡社区工作人员5人,闯入法轮功学员钟祥维家里,逼迫她签字放弃修炼法轮功,并威胁她丈夫如果不配合就停发退休金,停止儿子在外边工作,并要儿子的电话号码去骚扰他。钟祥维不签字,并给他们讲了不签字的理由是为他们着想,他们走了。后来黄珍霞又多次上门逼她签字,弄的家人无法正常生活,压力很大。

    黄珍霞曾多次干扰其他大法弟子。
    黄珍霞社区工作人员电话号码:13387927689


    江西省九江市柴桑区王红军多次骚扰大法弟子黄训贵

    江西省九江市柴桑区城西港安置小区爱国村王红军曾多次带人上门骚扰大法弟子黄训贵,王红军去年快过年的时候和今年,多次和八里湖分局警察上门骚扰黄训贵。王红军现任爱国村副村长。


    河北省张家口市万全区高庙堡乡大法弟子任永花被骚扰

    2020年10月28日,河北省张家口市万全区高庙堡乡兵民村书记郭义平和村委会人员郭宝元,到大法弟子任永花家骚扰,说要给拍照,被任永花拒绝而离开。


    湖北武汉市大法弟子熊丽华被绑架 已回家

    武汉市大法弟子熊丽华,是体育馆小学老师,于2020年9月1日,被硚口区汉中派出所数个警察带走,家中被抄。熊丽华被非法关押在东西湖二支沟第一拘留所15天。非法拘留15天之后,被秘密送到硚口洗脑班。于2020年11月13日下午三点,学校派人把熊丽华接回家。


    黑龙江省巴彦县教育系统迫害多位大法弟子

    2020年11月18日上午,巴彦县教育局管信访的马腾友,拿着事先打印好的污蔑大法的文件,代表教育局到巴彦县职业高中,让大法弟子高淑霞及朱彦茹签字。学校校长吴大伟、邢丽娜等领导先找朱彦茹劝说其签字,邢丽娜拽着朱妍茹的手,央求其签字,软磨硬泡很长时间。

    接着,马腾友找大法弟子高淑霞签字,让高淑霞看上级文件,并恐吓不签字,面临被开除,后果自负。高淑霞说,自负不了,是你们造成的。领导说,好不容易当的领导,怕因为大法弟子不签字影响官位。高淑霞说,这不是我给你造成的。领导说知道。折腾很长时间,高淑霞也没签字。下午,学校领导又到高淑霞家,恳求签字,高淑霞向他们讲述自己多年被迫害的经历,没同意签字。

    2020年11月18日下午,马腾友又到教师进修校,找大法弟子赵玉签字。校长薛继承劝说赵玉签字,赵玉看文件写的很“恶心”(恶毒的诬陷教人向善的法轮大法),不同意签字。后来校长单独找赵玉谈话,让其签字,折腾一下午,赵玉也没签。

    教育系统的领导被政法委指使参与迫害,为金钱地位蔑着良心参与。

    参与迫害的单位及个人有
    巴彦县政法委书记 李彦国 045157502716 手机 15045444567
    主管闻玉权 045157513231 13796230800
    巴彦县教育局局长段文庆 13845173777
    马腾友 15846042800职业高中校长吴大伟 13351984555
    教师进修学校校长薛继铖 045157516579 13349305677
    职业高中 吴大伟
    邢丽娜 13936619343
    教师进修校薛继承045157516579 13349305677


    辽宁省抚顺市新宾县法轮功学员王忠胜被绑架到南沟看守所

    2020年11月1日,抚顺市新宾县法轮功学员王忠胜被新宾国保绑架,家被抄。下午,王忠胜的儿子被公安叫去签字。现得知王忠胜被非法刑事拘留,关押在抚顺南沟看守所。


    沈阳市闵桂香和滕玉国被绑架 责任人信息补充

    沈阳市苏家屯区法轮功学员闵桂香,于2020年4月23日,被苏家屯区国保大队和当地派出所绑架,现在面临被非法庭审。

    沈阳市大东区朱尔屯法轮功学员滕玉国,于2020年10月13日上午,再次被苏家屯区国保大队指使民主派出所暴力绑架。

    近日得知,沈阳地区被绑架的法轮功学员都将被转至于洪区检察院非法批捕和庭审。

    沈阳市苏家屯区国保大队
    队长:张忠余 13609836668
    副队长:范伯超 15989337775
    教导员:韩平 13504972023
    宋正和 :13504972023
    13940019795
    金成军:16519756286
    沈阳市第一看守所
    所长:张波涛 13940119229
    郑罡 024——89340098

    于洪区检察院 电话:024——85837600
    地址:辽宁省沈阳市于洪区太湖街20号
    邮编:110141
    副书记检察长:刘晓涛
    副书记检察长:夏炎
    党委副书记:陈庆新
    副检察长:王树利
    专职委员:田成维
    未检室主任:高杨
    检察官:李铁群 单运磊 杨森 姚红蕊 胡杨


    河北省秦皇岛石门寨大法弟子李桂彬被绑架

    在李桂彬被绑架之前,昌黎法院给她儿子打电话几次,让她儿子把她送到法院去。

    11月16日,李桂彬儿子开车把她拉到昌黎法院,做了核酸检测。17日,李桂彬听结果。18日,李桂彬就被非法扣住,没让回来。


    甘肃省政法委对会宁县大法弟子陈叔梅的迫害

    2020年11月20日晚7点多,会宁县白草原乡镇府的两个人与白草原乡窟驼村的张农农(音)、代明杰(音),来大法弟子陈叔梅家骚扰,威胁陈叔梅的丈夫说出陈叔梅去了哪里。

    这之前甘肃省各级部门、会宁县政法委、白草原乡镇府、白草原乡窟驼村的所谓工作人员,每天不断的给陈叔梅的几个孩子打电话骚扰。他们所有人威胁陈叔梅的几个孩子:如果再不听话,以后陈叔梅的孙子上学就是问题。不断的给陈叔梅的几个孩子施加压力,已达其不可告人的目的。

    陈叔梅的几个孩子被骚扰的每日提心吊胆,不能正常工作生活,身心遭受极大伤害,孩子的家庭也出现了危机。


    河北省三河市廊坊市燕郊新锐社区人员骚扰大法弟子董小苗

    河北省三河市廊坊市燕郊新锐社区人员骚扰铁三局线桥小区法轮功学员董小苗两次。从2020年9月份,电话骚扰一次。

    11月19日下午3点多,俩男一女又敲门骚扰。董小苗的丈夫开门问来人有什么事?其中一人说:是社区的,因现在普查人口,找董小苗本人须刷脸。丈夫说:不在家。问什么时候在家?丈夫说:不知道。后来她丈夫又说:我们看社区“人口普查通知”后,我和老伴已用手机把个人信息和照片已传给社区了,怎么还要给刷脸?三人还不走。她老伴又说了一遍,他们才走。


    内蒙古满洲里市政法委610迫害黄德花等五位法轮功学员

    在10月26日,满洲里市便衣绑架5名大法弟子:黄德花、张淑芬、李淑君、杨凤茹和齐姐。

    其中黄德花因血压高200多,当地看守所拒收,第二天送回家,并且警察抄家,把大法书籍全部抄走。

    另外四名法轮功学员,张淑芬、李淑君、杨凤茹和齐姐,被非法行政拘留15天。张淑芬到15天,被放回家。15天到期,不法人员仍逼迫法轮功学员所谓的签字。李淑君拒绝签字,不法人员就逼迫其儿子签字。

    李淑君、杨凤茹和齐姐,第二天就被办“转化班”(洗脑班),利用邪悟的人,企图来转化这三名学员。

    政法委610:孙少伟电话:153 3270 9330


    黑龙江省鸡西市密山市八五七农场绑架法轮功学员的消息补充

    2020年11月16日,黑龙江省农垦公安局牡丹江分局亲自指挥、督阵,伙同八五七农场派出所警察,将法轮功学员付连华、徐荣诗、郭淑芬劫持到鸡西市公安局,非法关押具体情况不明。

    以下是参与绑架法轮功学员部份人员的主要信息:
    邮编:158322 地址:黑龙江省鸡西市密山市八五七农场公安局
    手机:
    八五七农场公安局局长:赵丹 13945866473
    八五七农场公安局“六一零”主任:胡伟 13091584857
    八五七农场公安局警察:宋大龙 18714676911
    八五七农场公安局警察:秦兆军 18714676968


    江西九江大法弟子欧阳夏庭及家人多次被骚扰

    几个月来,江西九江大法弟子欧阳夏庭家人多次接到社区主任电话骚扰,逼迫欧阳老人签字放弃修炼,欧阳老人断然拒绝。欧阳及丈夫均是七十多岁的老人,与儿子住在一起,在家照顾不到一岁的孙子,家庭和睦。

    九江市向阳苑社区多次胁迫欧阳老人放弃修炼,欧阳老人说如果没有大法的救度,早就没有我这个人了,还能带孙子?社区人员却反复说是上面定的,要求签字过关,他们负责执行,并以儿子、孙子前途为要挟,导致家庭关系紧张。

    近几日,社区几次要求其子去社区谈话,社区主任及相关各部门五六个人多次进入到欧阳夏庭家里上门骚扰逼迫。原本欢乐和睦的家庭,几个月来一直在重压下生活,到底是谁在制造矛盾、制造混乱?不让人过平静的日子。


    上海大法弟子赵贤六受到其老家甘肃白银平川警察骚扰

    十一月二十日晚上七点左右,上海大法弟子赵贤六家属接到片警毛新江的电话,要求到家里来,赵贤六拒绝了片警的要求,后来毛警察让赵贤六和其家乡来的警察通话。其老家的警察要求见面,并希望到家里来,赵贤六拒绝了他们的要求。后来,在家属和片警的协商下,同意在他家小区的门卫室见面。

    原来,甘肃白银的警察来的目的是让赵贤六配合签写“三书”并录音,就可以实现他们的骚扰行动。赵贤六当即拒绝了他们的要求。他们便对家人威逼利诱,让家人写“三书”签字,给家人造成很大的负担和压力。

    片警毛新江18116058525
    甘肃白银平川区街道牛主任
    甘肃白银平川区公安分局警察石警察
    甘肃白银平川区居委片警魏警察


    新疆乌鲁木齐新市区大法弟子被密集骚扰

    新疆乌鲁木齐新市区各社区大法弟子被密集骚扰,有的被软禁在家被上门人员轮流洗脑,有的被送到洗脑班洗脑,被威胁不写“三书”就送到“学习班”(集中营)长期非法关押,

    以下是相关迫害人信息。
    邮编:830011
    地址:新疆乌鲁木齐市新市区高新街片区管委会
    书记:刘会海(13999826433)0991-6992907(办)
    主任:瞿岩松(19990816758)0991-6992960(办)

    地址:新疆乌鲁木齐市长春中路片区管委会
    书记:牟善伟18999157956(0991-5096111)
    主任:谢显辉13579928505(0991-6672799)

    地址:新疆乌鲁木齐市新市区银川路片区管委会
    主任:杨进18999880353(0991-4320857)

    地址:新疆乌鲁木齐市新市区二工片区管委会
    主任:尚勇15026036655(18099175687)

    地址:新疆乌鲁木齐市八家户片区管委会
    书记:张建伟18146416111(6640183)
    主任:张加强18309918737(6640185)

    地址:新疆乌鲁木齐市新市区北京路片区管委会
    书记:王振凯17716905369(4811378)
    主任:李玲17716901660(3826263)

    地址:新疆乌鲁木齐市新市区桂林路社区
    书记:金海涛(15999133151)(0991-6992908)
    主任:孙文(17716900936)
    第一书记:马金芳(13565821155)

    地址:新疆乌鲁木齐市苏州路社区
    书记:桑洁(17716900908)(0991-3694362)
    主任:李磊(15276567077)(0991-3844554)
    第一书记:肖艳(13899906029)

    地址:新疆乌鲁木齐市长春南路社区
    副书记:马钧(17719600251)(0991-6992581)
    主任:耿琦(18016867302)(0991-6620110)
    第一书记:郝根东(13579264211)(0991-6677536)

    地址:新疆乌鲁木齐市华源社区
    书记;韩艳文(13699992516)(4331336)
    第一书记:于培俊18082891658(4311537)
    主任:乔羽18997959827

    地址:新疆乌鲁木齐市汇展园社区
    书记:王翠丽18997959081(4314478)
    主任:刘智华18997959073

    地址:新疆乌鲁木齐市南纬路片区管委会
    书记:秦冬晖17716900276(3836303)
    主任:戴敏13325610871(3668053)
    第一书记:吴国平18999918171

    地址:新疆乌鲁木齐市北京南路社区
    书记:张生英18999241122 (3844473)
    第一书记:朱冰13009638816
    主任:美和班15999124930


    安徽省亳州市谯城区大法弟子于素英、刘素贞被绑架构陷

    2020年9月6号,大法弟子于素英、刘素贞等被绑架,2020年9月14日,大法弟子于素英、刘素贞被检察院非法批捕。一起被绑架的有好几位法轮功学员都回家了。

    2020年11月6日,几个办案人员,到她们家中,绑架了大法弟子于素英、刘素贞。

    亳州市谯城区公安分局具体办案有侯泽国警察、队长陈勇、局长李玉标。


    河北省深州市大法弟子郭艳春和杏容被绑架 杏容回家

    2020年11月19日下午4点多钟,河北省深州市大法弟子郭艳春和杏容在石相村讲真相时,被不明真相的人恶意举报,被抓到深州镇派出所,当晚杏容回家,郭艳春具体情况不详。


    长春市绿园区法轮功学员小红被普阳街派出所绑架情况补充

    法轮功学员小红被非法关押在苇子沟拘留所,说是11月27号上午,让家属接回家。11月20日,家属去存钱,拘留所的人说,小红不吃饭,抗议对自己的迫害。有其他知情者请补充。


    河北沧州任丘市法轮功学员汪新艳被绑架情况补充

    2020年7月6日,河北省沧州市任丘市法轮功学员汪新艳在石门桥镇讲真相,被石门桥派出所警察绑架并非法关押在任丘市看守所。

    7月23日,汪新艳的家属给她送衣服时,得知汪新艳已被非法刑事拘留。2020年7月24日,汪新艳被非法批捕。

    11月21日获悉,任丘法院欲在下周一,11月23日下午,对法轮功学员汪新艳非法庭审。

    任丘市检察院:检察官:马亚彬18103171377
    检察官助理:谢兵13785816636 邮政编码:062550
    任丘市政法委副书记王海荣:手机13582750289
    任丘市委常委、政法委书记张锦增:手机18603170098
    河北省沧州市任丘市防范办
    范辉:办电03172262441、手机15076790900 李泽军:手机13313075735
    杜召辉:办电03172286099、手机13663172353 王岩:手机17733795678
    任丘市法院长:李振勇 手机:13930778456
    党组副书记、副院长:高俊华 手机:17733760699 电话:03172262006
    党组副书记、审判委员会专职委员(副科):
    张俊英 手机:17733760528
    党组成员、副院长:刘忠强 手机:13703330816
    党组成员、副院长:赵宝德 手机:17733760526
    党组成员、主任科员:檀金录 手机:13603171800
    王铁征 手机:17733760506
    政治处负责人:肖雨舟 手机:17733760599
    政治处副主任:孙继红 手机:17703172008
    政治处司法辅助:邢茜 手机:18031733588
    政治处司法辅助:刘伟伟 手机:18633728369
    政治处司法辅助:王浩飞 手机:18595822850
    办公室副主任:张皓 手机:13111777000
    办公室科员:王秋山 手机:13603331818
    办公室主任助理:远亚斌 手机:13603278633
    纪检组副组长:何双臣 手机:17733760550
    刑二庭庭长:边凤娟 手机:17733760558
    刑二庭副庭长:刘素仿 手机:17733760572
    刑二庭审判员:王宏伟 手机:17733760559
    刑二庭法官助理:于雷 手机:15383177208
    刑二庭法官助理:张旭娟 手机:17733760532
    刑二庭司法辅助:庞毅 手机:13473721966
    刑一庭庭长:张占龙 手机:17733760561
    刑一庭副庭长:郭志梅 手机:17733760565
    刑一庭副庭长:边素体 手机:17733760562
    刑一庭副庭长:刘石青 手机:17733760566。


    山东省东营市多位学员被绑架的情况补充

    2020年11月17日上午,山东省东营市多位学员被东营区国保大队绑架并搜家,已知的有小周夫妇、薄玲玲、刘荣(音)、王沐怡。其中,刘荣在开车途中,被三、四辆警车截住、劫持,之后非法抄家。小周妻子和薄玲玲被非法讯问无果后,已回家。

    在这次迫害中,公安利用跟踪等各种特务手段对付善良的大法弟子,他们为这次迫害已预谋了很长时间。


    甘肃武威市凉州区双城镇法轮功学员何秀英被骚扰

    11月18日下午3时许,四个男人来到法轮功学员何秀英所在的市场内营业的摊位前,其中一个穿警服的,不确定在问一块来的人,还是问何秀英:她姓什么来着? 何秀英反问:你是谁?对方说:我姓高,是双城派出所所长。此时,其他三个也做了自我介绍,一个自称是政法委的,姓柴,另两位是镇政府的。

    何秀英问:你们找我有什么事吗?因为此时她正在招呼两位买鞋的顾客,他们便客气的说:我们也要买鞋,那你先忙你的吧。

    这时,一位穿便装的高个拿着手机对着何秀英拍照,被何秀英阻止:谁让你随便拍照的?高个赶忙说:我就是在这随便照照。说着,就对着别处去照了。

    这时派出所所长看何秀英还在忙着照应顾客,有点不耐烦了,急切要何秀英提供自己的电话号码及身份证号等信息。何秀英回应道:怎么,我犯什么法了吗?你们穿着警服,已经影响了我正常营业,我凭什么要告诉你们。

    就这样,他们看上去好像自觉无趣,便打招呼,说着客套话走了。


    辽宁凤城法轮功学员孙继凤、严淑云、焦立群被绑架

    二零二零年十一月十六日,辽宁省凤城市法轮功学员孙继凤、严淑云、焦立群,先后被凤城市公安局凤山分局多个警察绑架。警察非法抄家,抢走学员们的大法书,电脑等私人物品。同时被抄家的还有法轮功学员赫平,赫平已正念走脱。孙继凤等三位法轮功学员现在被非法关押在丹东看守所。

    据悉,这次绑架是凤城市政法委主谋,策划并指使不法人员长期跟踪、监控法轮功学员,在学员发资料时拍照、录像后,再指使警察绑架法轮功学员的。

    凤城市政法委雇佣了大量退伍人员监控当地法轮功学员,仅凤城城镇就雇佣了十八个左右退伍人员,每个月每人发给工资1600-1800元,在大街上跟踪法轮功学员,发现有张贴条幅和发真相资料的,就拍照或录像,然后把所谓的“证据”交给公安机关,由警察上门绑架法轮功学员、抄家等。

    辽宁省凤城市市委、政法委
    李友 市委书记  手机:15941563355
    刘向东 市委副书记、市长  手机:13941516197
    李永国 市委常委、政法委书记 手机:13804155226
    毕海英 政法委副书记/综治办主任 手机:13941522092
    宋志宝 政法委副书记/信访局局长
    黄主任 政法委 手机:18941595268

    辽宁省凤城市公安局
    李伟 副市长、公安局长 办公电话:0415-8138938 手机:13941555111
    政委 林峰 手机:13704958926
    刘国俊 副局长 手机:18741524155
    赵永春 副局长 手机:13604954118
    周爽 副局长 手机:13942564617
    刘斌 政治处 手机:15841548886

    辽宁省凤城市公安局国保大队
    大队长:韩宏建 办公:0415-8120732 手机:13941594567 住宅:0415-8140567
    副队长:陈斌 手机:18242404999
    教导员:刘鹏霄 手机:13604952645 住宅:0415-8669988
    徐景春 警察 手机:13942582033 办公:0415-8120732
    李双田 警察 手机:13700184364 办公:0415-8120732
    焦束文 警察 手机:13941532756
    冷春迪 警察 手机:18604953520
    罗主任 13358789218

    辽宁省凤城市公安局凤山分局
    分局长 郭刚 手机:13704952777
    副分局长 关学东 手机:13514158566
    副分局长 刘刚 手机:13604958580
    副分局长 关长鑫 手机:13504155010
    警察 李云鹏 手机:15114116422
    警察 程诗贺 手机:13470022234
    警察 王鑫宇 手机:15142210970
    警察 崔喜保 手机:13704951050
    警察 焦樵 手机:13942536176
    警察 何岫泽 手机:15841505652
    凤山派出所所长 张程 手机:13942595899
    凤山派出所社区警察 邓志宏 15941535895


    被非法关押的法轮功学员回家的消息

    ◇辽宁省抚顺市顺城区法轮功学员徐玉芝被非法判刑一年,于2020年11月6日回家。

    ◇北京市海淀区法轮功学员赵书利、郭同瑞夫妇,2020年10月31日,为世人发放大法真相资料,被北京市海淀区清河派出所警察非法抓捕,送到北京市海淀区拘留所,后转入北京市海淀区看守所非法拘禁18天。他们已于2020年11月18日晚回家。

    ◇2020年11月10日,辽宁抚顺市新宾法轮功学员李海军在家中被绑架,关押在抚顺南沟看守所,行政拘留10天。11月20日 李海军已平安回家。

    网址转载: