川普总统:这是美国历史上最大的窃选

更新时间: 2020年11月16日

【明慧网二零二零年十一月十六日】(明慧记者王英编译报道)在美国五十州民众举行集会,要求停止窃选之际,美国总统川普表示,这次美国选举是历史上最大的窃选。他没有丝毫的退缩,并表示会获胜。

'美国总统川普'
美国总统川普

Newsmax媒体十一月十五日刊登的文章说,据《纽约邮报》(New York Post)的最新采访显示,川普总统不会在大选中退缩。

川普在推特上写道,选举被人做了手脚,不允许观察员监督,并用激进左派私人公司拥有的Dominion投票机进行投票。这个投票机名声很坏,无法获得德克萨斯州的认证使用资格(在德州我赢了很多选票!)。还有假新闻媒体以及媒体噤声等等恶行。

在星期六晚上发表的一个报道中,川普告诉《纽约邮报》专栏作家迈克尔·古德温(Michael Goodwin)说,选举“被盗”。

川普在周五晚间的采访中说:“这是一次百分之百被非法操纵的选举,所有的人都知道。”“我获得了约七千四百万张选票,我输了选举?这是不可能发生的。”

古德温写道,川普深信拜登的得票是由Dominion投票机精心策划的结果,美国的大多数州都使用Dominion投票机,包括密西根州和乔治亚州。

川普对古德温说:“由于Dominion投票机和软件不安全,德克萨斯州拒绝使用。”川普再次强调了对该公司的指控,Dominion公司的所有者和投资者与民主党有联系。古德温报告说:“的确,Dominion公司向民主党做政治捐献,并在奥巴马-拜登执政期间与克林顿家族基金会合作。”

美联社的报道也说,众议院议长南希·佩洛西的前高级助手是Dominion公司的说客之一。

根据古德温的说法,川普将令人怀疑的选举结果视为对他的最后一击。奥巴马-拜登执政时联邦调查局和中央情报局就已经变得腐败。当时这两个机构在二零一六年选举时就对川普进行秘密监视,并让选举向着有利于希拉里·克林顿的方向发展。他们构陷川普,催生了通俄门,直到二零一九年才被特别调查员穆勒揭示说通俄门是假的。

川普说,这次选举是美国历史上最大的窃选。

川普十一日十五日发表推特说,只有在假新闻媒体的报道中,他(拜登)赢了。我没有丝毫退缩。我们还有很长的路要走。这是一次被非法操控的选举。我们会获胜。

网址转载: