顶尖律师:美国正处于与中共的正邪大战之中

更新时间: 2020年12月03日

【明慧网二零二零年十一月十四日】(明慧记者英梓综合报道)川普团队美国法律界顶尖维权大律师林肯·伍德(Lucian Lincoln “Lin” Wood)2020年11月6日在乔治亚州新闻发布会上演讲时强调,美国正遭遇宪法危机,他将为总统而战。11月12日,他连续发多个推文,直指现在美国正处于与中共的正邪大战之中,希望更多美国人能清醒认清真正的敌人是中共。

'图:伍德大律师在乔治亚州的集会上。(视频截图)'
图:伍德大律师在乔治亚州的集会上。(视频截图)

“美国正经历宪法危机“

他在演讲中提到,周二晚上,他看到川普总统取得了压倒性的胜利(historic landslide victory)。而到了第二天早晨,他意外地发现,突然每个网络,包括福克斯新闻都开始竭尽所能骗美国公众,夺走川普总统的胜利。然后拜登宣布自己赢了。

伍德律师说:“这个国家被乌云笼罩,如果我们做的不对,我们不找出那天晚上发生了什么,乌云会越来越暗,直到变成风暴云,那时,我们将失去自由,所以现在是时候反击了。”

他认为美国正经历一场宪法危机,“如果我们不去修复,找出到底发生了什么,并做正确的选择,我们将失去我们的宪法权利。”

做律师43年的伍德说,做梦也想不到,有朝一日,(我们)会在美国遭遇审查,“如果他们拿走你的言论自由权,下一个他们会拿走什么?限制你去教堂的权利?当他们拿走你的第一修正案,下一个会是什么?他们会拿走你的第二修正案,然后他们会拿走正当的法律程序,因为对于统治精英来说,你是一个异议的声音,然后他们会把你关进监狱……甚至会不经陪审团审判,他们要带走你的宪法权利。这是一个宪法危机,所以让我们找出发生了什么事,这是真理与谎言的决战。”

“美国与共产主义中国交战——一场正邪之战”

伍德律师在推文中说,“战争的基本规则是确定敌人。我们的国家正在与共产主义中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。”他认为中共用中共病毒(Covid-19)攻击美国,以其作为控制美国人生活方式的借口。中共又用Dominion投票系统操控美国选举。

他在推文中说,在过去的20年里,中国共产党已经渗透到美国。12日晚,他在推特上公布了中共渗透的时间表:

1. (通过意识形态、金钱和敲诈勒索)渗透媒体与地方、州和国家政府官员。超过20年。

2. 2020年选举前在美国部署多米尼投票系统(Dominion Voting Systems)。计算机欺诈。

3. 释放生物武器中共病毒(Covid-19)。邮件投票欺诈。

他表示,在过去的20年里,中国共产党已经渗透到美国,许多地方、州和国家的政府官员和政治家都被中共的金钱所腐蚀,或者成为中共敲诈的对象。还有一些人只是单纯地相信共产主义。

他表示,乔治亚州的州长坎普(Brian Kemp)与中共关系密切,并呼吁调查坎普从中国购买新冠病毒治疗用品的交易以及他在乔治亚州大规模使用Dominion投票机的动机。

据Government Technology 10月4日报导,坎普将1亿7千万美元投票机的合同给了Dominion,购买了3万台触屏式投票机,替换已使用17年的投票机。川普总统指Dominion投票机在全国范围内删除了270万张川普选票,在摇摆州大规模将川普选票改到拜登名下。

伍德律师认为,几十年来共产主义一直在悄悄地侵蚀美国,进入学校、电影、电视、互联网,影响政府官员和政客,共产党人吹嘘他们将不费一枪一弹地占领美国。只有美国人民才能阻止它。

他呼吁美国人民觉醒,不要被(中共)操纵,要为自己思考,为自由而战。

网址转载: