生命的“大选”

——读师父新经文《大選》有感


更新时间: 2020年11月11日
【明慧网二零二零年十一月十日】师父在二零二零年十一月八日发表新经文《大選》。刚一看到时,我把这个“大选”理解为美国总统的大选,即人类的一种社会活动,民主国家的选举制度和形式。但现在对师父经文的标题“大选”这两个字有了更深的理解。

我认识到,现在这次美国总统大选是正邪之间的大战,关乎人类未来。表面上只是美国在选举总统,其实,这次选举实质是关系到人类是回归传统或破坏传统、要不要共产邪恶主义和中共邪党的问题。全世界都在关注,影响之大,波及范围之广,前所未有。无数的人都有了一个在这正与邪,善与恶,好与坏之间表明自己的态度的机会。

是支持要回归传统,要解体中共的神选之人川普?还是支持要破坏传统,要在美国甚至全球搞中共的社会主义那一套的对方?知道这件事的人,用实际的言行支持谁,其实就是在为自己的生命未来做出留下和被淘汰的选择。因为牵扯到的全世界的人太多,所以我认识到这就是一次在全球极大范围内让生命为自己选择未来的“大选”。

在学师父新经文的过程中,我还悟到以下一些问题:

1、在这次美国大选中表现出来的各种乱象,是红魔垂死挣扎的人间表象。然而,魔高一尺,道高万丈。神魔之争,正邪大战是人能理解的一种说法,在另外空间,助师正法更高层次的正神要清除低层的魔只是一念和一瞬间的事。最后的结局早就定好了。之所以红魔现在能在这里乱,是神要利用红魔的必然表现来看清世间每一个众生的真实心性状态,从而给这些生命确定将来他该去的位置。

我们不是看到了吗?就在美国大选还没有最后确定输赢的时候,一些国家和地方就在祝贺破坏传统,要搞中共的社会主义的一方了。有些是大大出乎人们的意外的。其实这没有意外——就是在这扑朔迷离中,人才会表现出他们的真实内心,才能看出他们内心真实的道德价值取向,才能看到他们看重利益和现实的内心真实想法。

2、美国大选中表现出来的种种舞弊现象,也应该让我们修炼人对人类的任何一种社会制度有一个清醒的认识:人类任何制度都有其弊端存在。在乱世中,在人心不行了的人类社会中,这些弊端就更突出,更会被邪魔和坏人钻空子。什么社会制度都救不了末劫时期的众生,只有人心变好道德回升的人才有救,只有大法才能真正把人心变好,才能真正救众生。所以我们得放下对人类社会制度的执着。

在末劫的乱世中,任何历史上只是来给人类留下文化的宗教也早就救不了人,现在在宗教中表现出的一些神迹,其实是师父和大法珍惜人信神的一念,对他们的帮助。

只有师父和大法才是真正在救众生,大法弟子是师父安排在世间让世人得救的唯一希望。

3、在这个生命的“大选”中,找回良知和坚持正义的世人和众生才能做出正确选择,才能得救。那些道德败坏,看重利益,从而泯灭了良知,没有善恶是非观念的生命很可能就会随着错误的选择走向灭亡。

这是大量众生生死存亡的关键时刻,我们大法弟子此时应摆正自己主角的位置,用师父赐予的强大正念,支持正义和善良,为正的因素负责。解体阻挡众生得救的所有邪恶,让更多众生能做出正确选择,从而得救。

网址转载:







查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: