山东潍坊原副市长被取消待遇、送检察机关审查起诉

【明慧网二零二零年十月十七日】已退休7年的中共潍坊市副市长邢培彬,被指控为黑恶势力充当“保护伞”,利用职务便利为他人谋利,又索取、收受财物,涉嫌受贿犯罪,被取消其享受的相应待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

邢培彬,男,汉族,1951年3月生,山东省昌乐人, 1997.12~2001.01任安丘市委书记;2001.01~2002.12任昌邑市委书记;2002.12~2003.02任潍坊市政府市长助理;2003.02~2008.1任潍坊市政府副市长;2008.1~2012.12(止)潍坊市政府顾问。2013年退休。

1999年7月中共江泽民集团发起对法轮功学员进行群体灭绝性迫害之时,邢培彬任安丘市委书记,积极推动迫害法轮功政策,并亲自直接部署、指挥、实施、监督迫害法轮功进展情况,其罪恶罄竹难书。

2000年“7.20”前夕,安丘市公安部门统一行动,将全市法轮功学员绑架、非法关押在黑监狱里(如所在单位里等),部份单位、乡镇、村委,不愿看管的法轮功学员被非法关押安丘市看守所、拘留所里,被残酷迫害。7月19日下午,安丘市原担山镇马志新、张振芳夫妇正在地里干活,被该镇政法委书记刘江带领20余个镇警绑架,关押在市拘留所,直至释放后家人才知道。

2000年7月、10月,中共安丘市邪党在市委书记邢培彬统治下,对法轮功迫害非常猖狂,全市一片恐怖,更加邪恶的是直接下达了30个非法劳教名额名单,直接绑架、非法劳教。2000年7月,李仁东、杨金波,被非法劳教3年。2000年10月至年底,李秀珍、张月兰、代宗秋、张秀芹、王培志、王金泉、王和、李奇平、孙业峰、孙业智(孙业峰之弟)、魏国庆、孙国明、张彦飞、张溪、宿孝由、宿宝云(孝由之女)、杨春凡、赵桂红、桂荣、姚何星、徐竟萍、李秀文、刘晓燕、郎秀莲,均被非法劳教3年。其中,李秀珍2009年被济南监狱迫害致死;张月兰2008年8月被迫害致死,时年70岁;代宗秋2011年7月在流离失所期间含冤离世,时年53岁。

2001年,安丘市24人被非法劳教名单:王金义、石桂兰、徐金英、刘美丽、徐得芹、杜铁凝、王英梅、唐曾艳、宋星梅、辛莎莎、李云彩、王天才、张霞、赵风民、辛培娟、李朝臣、孙希俭、陈振东、陈加新、李文彩、李秀文、马爱玉、宋廷山、刘秀梅。

邢培彬还欺压当地百姓。2000年7月6日,安丘市当局从周边地区动用大量武警公安镇压为牟山水库问题请愿的老百姓。附近村庄百姓遭到警方围困、隔离、逼供,众多无辜人员被关进看守所,有的被判重刑。邢培彬在此事后因惧怕而调至昌邑市任市委书记。

'邢培彬'
邢培彬

网址转载: