哈尔滨七旬退休教师贾田珍被绑架


【明慧网二零二零年十月十六日】(明慧网通讯员黑龙江报道)哈尔滨退休教师贾田珍,于二零二零年九月二十二日被哈尔滨市北京路派出所警察从家中绑架。

贾田珍,女,七十岁,佳木斯市汤原二中优秀退休教师,在职期间连任班主任,学年组长。教师工作的劳累以及家庭生活的重压,导致贾田珍患上淋巴结核、心脏病、胃病等。多病缠身的她,月薪几百元,可医药费高达上千元。体力不支以及生活所累,导致她经常心情烦躁,易发脾气,家庭矛盾硝烟四起。

一九九五年贾田珍修炼法轮功后,脱胎换骨,变的乐观、善良、宽容、豁达,从此身体健康,家庭和睦。在家善待婆婆,在校淡泊名利,是一个公认的好人。

二零二零年三月二日,贾田珍被哈尔滨市北京路派出所警察绑架并抄家。但由于当时疫情的原因,贾田珍被放回,后派出所警察多次上门或电话骚扰贾田珍,逼迫她放弃信仰。

二零二零年九月二十二日,贾田珍在家中被北京路派出所警察强行绑架转送至松北公安分局国保大队扣押,至今未归。

派出所办案人电话:15146849972
国保办案人电话:15046115776

网址转载: