正念的威力是不可估量的


【明慧网二零二零年十月十一日】我们夫妻是生意人,平时除了做生意,还经常和同修配合做讲真相、救人的事。在二十四年的修炼中,遇到许多超常神奇的事。写出自己修炼中的两件事,以此来见证师父的慈悲与伟大,大法弟子发正念的威力和神奇。

一、发正念 显神迹

时至三秋,一天下午,我和丈夫开着农机车刚進家,忙了大半天,我们还没吃中午饭。同修来了,告诉我们外地同修急需真相资料,让马上送去,路程大约有四十公里。正逢邪党开会,各大路口都有警察检查。我和丈夫商量决定走乡间小路,避开大马路,不能开农机车,就骑着自行车送去。

我们满载着真相资料立刻骑车上路了,骑到一片庄稼地,田间是羊肠小路,弯弯曲曲,路面坑坑洼洼,刚下了一个土坡,好不容易接近路口。突然,看见路口处有两个警察正在检查来往的行人。我们想绕道离开,已经来不及了,警察已经看到我们了。

当时,我感到心都提到嗓子眼了,悄声的问丈夫:“咱们怎么办?”

丈夫神情严肃,目视着前方,十分镇静的说:“赶快发正念!有师在,怕啥?”

顿时,我感受到师父就在身边保护着我们,马上说:“对,有师父保护,咱不怕!”

我和丈夫相互点点头,彼此鼓励,然后正念十足的往前骑车,我一边骑车,一边发正念,想到:大法弟子是神的使者,做的是宇宙中最正的事,师父的一切安排是最好的,迫害与大法弟子没有任何关系。真、善、忍的法理普照着一切,所有的生命都应该来帮助大法弟子完成使命,起正面作用,记住法轮大法好,真善忍好,你们的生命将会拥有一个美好的未来。

我们骑着自行车经过警察面前,两个警察好像没看见我们似的,光忙着排查其他行人,我们就向着前方骑去,迅速的离开了警察的视线。

一会儿,我们又拐進路旁的庄稼地,穿过庄稼地,又骑進村子里的小胡同,沿街我们买了几个包子,连一口水都没顾得上喝,就继续赶路了。平时我若喝水少了,嘴上就起泡,这回,嘴上既没起泡,精神还很饱满。

我们不断的发正念,清除邪恶干扰。这一路上,我们除了走田间小路,就是穿小街小巷。晚上,我们终于顺利的把真相资料送到同修的手里。

通过这件事,我见证了发正念的威力。

二、整体配合 正念显威力

前年夏天,一日,我和丈夫从外地乘车回老家。路过老家的一个路口检查站,车辆停下接受检查。丈夫坐在后排,他身上带着一兜真相币,他趁着大伙儿不注意,悄悄的从后门下车了。

我坐在前面,一个警察过来问我:“喂,检查一下,你干啥去了?”

我说:“我一个妇女,到市里帮女儿看孩子去了,有啥可检查的?”

警察说:“县里开会,人人都必须检查!”警察又要我出示身份证。

我觉的已经来到村口了,没有啥,就把身份证递给警察。出乎意料,一会儿,来了四、五个警察又要查车,又要搜查我的包,结果,发现我的钱包里面的真相币。几个警察不由分说就把我带進检查室。

这时,四、五个警察轮番的审查、吓唬我,问我真相币的来源。我没有害怕,一直发正念,坚决不配合。半个小时后,警察把我送到附近的派出所。

刚進派出所,我趁警察去找人,赶快拿出手机,悄悄的给婆婆打电话报信,我说:“娘,我在村头检查站被警察查住了。”刚说了这一句话,一个警察听到了,一把抢走了我的手机。

这时来了一男一女两个警察,他们对我连哄带吓唬,他们说:“你公公是站长,你婆婆是辅导员,你也炼法轮功,对吧?”

我不回答,只说在家看孩子。当时,我在心里请师父加持,内心开始加大力度发正念,集中思想,去除怕心。全盘否定旧势力干扰的一切因素,站在正法救人的角度发挥正念的威力,制止邪恶利用警察再对大法和大法弟子行恶犯罪。晚上六点以后,我感到周围能量场很强。警察的态度也不那么凶了,警察一看我啥也不说,就走了。

晚上七点多钟,一个警察过来,要求我查血,想送我去拘留所。就在这时,师父给我演化出病态假相,我感到浑身发冷,身体抖个不停,我闭着眼睛,躺在地上。警察一看,不再强迫我查血了,让我躺在长椅上等家人接走。

晚上十一点,大婶子(同修)来到派出所,把我接回家了。临走时,我要回手机和包,真相币被警察扣下了。

我一進家门,家人和几位同修看到我平安到家,都十分高兴。原来,婆婆接到电话后,立即将家里的大法书和真相资料放好,然后通知周围的同修一起发正念。

婆婆高兴的告诉我:“大家交流后都说,决不允许邪恶继续迫害小莲(化名)了,今天必须让她回家!大家各有分工,有的同修找人去打听你被关押在哪里,有的去找明白真相的支书,让他帮着问问咋回事。我们几个人围成一圈在一起发正念,在师父的加持下,大家配合的真好,正念发的可好了,能量场很强。我和小宇(化名,我的儿子)都用天目看到了,咱整个城四角起大火,火光冲天,能量场覆盖整个城,邪恶真是无处躲藏。时间不长,我们就知道你被警察绑架到派出所了。晚上九点多钟,警察打来电话让我们去接你回家。”

此刻,我深深的体会到师父讲法中谈到个人与整体配合发正念的威力和作用。师父告诉我们:“大法弟子啊,你们的正念是有作用的。你们每个人起到的作用合在一起巨大无比。起不到那么大的作用是你信心不足、正念不足。这么多大法弟子,在同一时间全球发正念,上亿的大法弟子在全球同一时间发正念,对于邪恶与旧势力来讲可怕不可怕?对神来讲都是非常壮观的事情。多大的力量!一个大法弟子,如果你的正念非常强,力可劈山,一念就做了。”[1]

这时大婶子笑呵呵的对大家说:“我到了派出所,一看小莲躺在那里闭着眼睛,一点也不动弹。我过去一喊:‘小莲,起来,咱回家了!’她一骨碌就爬起来了,立刻对警察说:‘还我的手机,还我的包和钱!’这时候,连警察都笑了,警察立刻把手机和包递给了小莲。”

同修们一听,都开心的笑起来了,都说通过今天发生的事,真正体验到了正念的威力,和集体配合的重要。今后一定要重视发正念,正念的威力是不可估量的!

谢谢师父!谢谢同修!

注:
[1] 李洪志师父著作:《各地讲法十一》〈什么是大法弟子〉

网址转载: