感谢师父的救命之恩 他走進大法修炼


【明慧网二零二零年十月十一日】

感谢师父的救命之恩 他走進大法修炼

文:中国云南大法弟子

二零二零年七月的一天,在云南省红河州某地建筑工地发生了一起神奇的事:正在三层楼高的手脚架上砌墙的一个农民工突然头朝下坠落下来,落下后还将地上砸出一个头形的小坑。

周围的人都惊呆了,想这下完了,没有救了……于是赶快把这位农民工送到就近的医院救治。医生一听是从三楼头朝地落下的,立即進行了检查。

检查时医生发现这位农民工神志清醒,头、脸都没有损伤,身上甚至没有任何摔破的地方,也不见出血,感到非常奇怪,说:我们救治过上百名从高空跌落的伤员,从来还没有见到过从这么高层落下,居然还活着的,而且还没有任何外伤,尤其还是从三楼头朝下坠落,竟然毫发无伤,真是太神奇了!不可思议!

原来这位农民工是一位法轮功学员的亲戚。二零二零年五月,这位学员带了一本《转法轮》去给这位农民工的家人。他的家人没有怎么看,他就认真的看了起来。他发现《转法轮》这本书讲的道理,在任何书中都没有见过,讲的太好了!于是他连续看了三遍。刚看完第三遍就发生了这件事。

这位法轮功学员告诉他,是大法师父保护了他,救了他的命!同时鼓励他说:“你和法轮功的缘份很大,希望你能好好珍惜这个缘份,做一个真正的修炼人!”农民工高兴的说:“谢谢大法师父救了我的命,我一定要珍惜这万古机缘,成为一名法轮功修炼者!”

她一个劲儿的谢师父

文:中国大陆大法弟子

二零二零年七月,我带孙子到远方的亲戚家玩。玩了两天,主人突然膝关节肿大,痛的走不了路。她以前已经三退,但还不是太明白大法真相。当晚我就又给她详细讲了法轮大法是什么,并认认真真的给她举了一些念“法轮大法好”出现神迹的具体例子。她听了觉的的确神奇,也很相信。于是我就叫她诚念“法轮大法好!真善忍好!”

不一会她说真有效,的确不怎么痛了。我又叫她继续念。第二天关节的红肿消了。

她还是不放心,就到医院去做了检查。结果是:她的腿关节什么毛病也没有。

她高兴的了不得,向我道谢!我马上告诉她:是大法师父帮助了你,你快感谢大法师父吧!她激动的一个劲儿的说:“谢谢师父!谢谢师父……”

没几天她就又出去打工去了。

网址转载: