对制作和发送贺卡的提醒


【明慧网二零一九年十二月十八日】新年要到了,很多同修准备给师父发送新年贺卡。为保证贺卡质量,避免重复问题的出现,建议同修制作和发送贺卡前看一下以下明慧文章,并可以到天地行论坛学习图像编辑技术。

发贺卡、贺词,必须在站内信箱撰写邮件页面,点击红色的*发送贺卡、贺词*,然后按照该网页的提示发送。用其它方式发来的贺卡、贺词都不会被接受。

在“发送贺卡、贺词”页面顶部,有三篇对于贺卡的要求。请了解那三篇文章里的要求。

更多信息,请参考:

贺卡设计教程:http://media4.minghui.org/media/video/2019/5/20/MakeCard_tutorial.rar

更多关于贺卡设计教程的信息,请翻墙访问“天地行文库”页面:
https://wiki-tiandixing.org/音像图像:图像/04_贺卡设计教程

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: