我和家人得到大法的福益


【明慧网二零一九年十一月二十八日】我是一九九六年开始修炼法轮大法的。在师尊的慈悲保护下,身心变化巨大,是慈悲的师尊挽救了我这个迷失的生命,给了我更多更多,弟子深深的感恩师尊!

大法改变了我

我是一个性格内向不开朗的人,娘家婆家都住在农村。刚结婚没有多长时间,婆婆就得了脑血栓病,需要照顾;公公头脑简单,脾气暴躁,经常为点小事就找茬,和我吵嘴打架;女儿幼小;丈夫在城里工作,工资低;一大家沉重的负担都压在了我这个不满三十岁的女人身上。贫穷的日子加上矛盾的不断,各种不顺心的事情,把我弄的心力交瘁,对人生没有目标和信心,象做梦一样,浑浑噩噩的活在世上。

一九九六年,我有幸接上了法缘,走上了修炼法轮大法之路。记的当我第一眼看到宝书《转法轮》中“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”[1]时,那一刻,我明显的感觉到我整个生命都在变,身体从里到外全都在变,大法博大精深的内涵深深的吸引了我。那一夜,我激动的无法入睡,我迫不及待的一口气把宝书看完。我内心的兴奋无法用语言表达,白天走路都想跳起来。我内向的性格也变了,爱说也爱笑了,心中所有的不愉快和烦恼统统消失了,我觉的自己成了世上最幸福快乐的生命。大法改变了我,使我在人生的路上不迷不惑,身心健康,道德不断的提升。认识我的人也都说我人变了。

修炼前,我右耳朵后面长了一个瘤子,去医院看病,医生说要动手术才能去掉,我很害怕,一直拖着没有去医治。心里有了负担,不由自主的每天都要照镜子看看,每次看后,心里都很不是滋味。得到大法后,我心里只有高兴,一连几天只顾学法,也忘记看瘤子了。几天后突然想起耳后的瘤子了,拿镜子一照,瘤子竟神奇般的没有了,我高兴的流泪,更加认识到了大法的不一般,对大法也更加坚信了,修大法的心也更加坚定了。在以后的日子里,我无论在任何环境中,都要求自己按“真善忍”标准做人做事。与人为善,善待所有的人。

巨难中与大法同在

我和丈夫结婚后,虽然家中的日子不富裕,但我们夫妻多年关系一直相处很好,几乎没有打过仗,吵过架,家中的兄弟姐妹们也都说我们是一对恩爱的夫妻。后来,我修炼大法了,性格开朗,身体健康,把家中的大小事宜都处理的妥当有序,和亲朋好友、邻里之间也都关系溶洽,使他也能安心工作,没有后顾之忧,他看在眼里,记在了心里,所以他也很支持我学炼大法,没有反对过。

迫害开始后,因我不放弃对大法的信仰,警察将我非法抓捕关押在派出所,邪党一方面软硬兼施指使警察逼迫我“转化”,暗地里又串通我丈夫的工作单位,扬言停止我丈夫的工作,不准我儿子上幼儿园,也不准我女儿上学。

以前家里的活都是我干,丈夫什么也不会干,这一下子家中所有的事情全都压向了他,真象天塌下似的,他的精神几乎崩溃。一个大家公认的老实人被逼疯了似的,一肚子的愤怒和怨气无法对别人发泄,就全部对着我来了,逼迫我放弃修炼,我不认同,他失去理智的几次对我大打出手,有一天晚上,竟手持菜刀朝我下手,把两个孩子吓的惊叫,急忙打电话叫我的哥嫂来帮忙。

期间,公爹也跟着不断的吵闹,竟跪在地上痛哭流涕的求我放弃对大法的信仰。

昔日和睦的家庭、夫妻的恩爱都没有了。这突如其来的巨难象座大山似的,压的我喘不过气来,我的心在流血,我不知道事情为什么会变成这样?我想不通这么好的救人的大法为什么会被无辜的打压?我也不明白:自己没有做错什么,他们为何这样对待我?心里诸多的疑问和痛苦无人倾诉,只能憋在心里,很快身体也出现了严重的病状。

正在我痛苦迷茫的时候,“真善忍”三个大字出现在了我的脑海中,我豁然清醒了,那种被迫害的痛苦压抑感消失的无影无踪了,真有一种超凡脱俗的感觉,生命升华到了一个新的境界,我的心变的宁静祥和。是大法去除了我心中的迷雾,给我指明了方向,归正了我的人生路,让我看清了这场祸国殃民的迫害实质,让我也更加坚信和珍惜大法。我心中也生出了对生命的慈悲。

所以修炼这么多年来,无论环境多么严酷,有慈悲师父的看护,有法理的指导,我心明眼亮,不受任何谎言的欺骗蒙蔽,意志坚定的走在大法修炼的路上,直至最终跟随师父回到自己真正的家。

车轮碾过,腿骨完好

一九九九年“七二零”大法遭迫害,为了给大法说句公道话,我几次和同修们進京上访。

一次,我们几个人在進京的路途中,被截访的警察追赶,不慎下车后摔倒,被疾驶的一个载七人的面包车从我的两腿膝盖上压过,当时感觉有一个很柔软的东西垫在了腿部,没有痛的感觉。我也没有在意,爬起来继续往前跑,跑出了很远,当甩开了警察的追赶时,我无意的看了一下腿部,才发现我穿的白色裤子上有很清晰的轮胎印记(后来洗衣服时也洗不掉),再看腿时,只是受了一点皮肉伤,骨头完好无损。后来被层层拦截的警察绑架,拉回了本地派出所地下室非法关押。

那时正是炎热的夏天,地下室闷热不透风,腿部受伤处已感染化脓,在没有任何药物治疗的情况下,我只好每天用自来水冲洗脓血和烂肉,不到十天,受伤的双腿不治而愈,令在场的所有人,包括派出所的警察们都感到很惊奇。事情过后,想起来也有点后怕,我知道是慈悲的师父在危难时保护了我,否则后果不堪设想,我在心里默默的谢谢恩师!从此,我更加坚信师父和大法了。

事后,一次我口渴向警察要水喝,他们逼迫我:想喝水,必须要骂大法师父,被我严厉拒绝。他们自找台阶下,对身边的人说:她(指我)为什么能对法轮功这么坚定?就是因为她被车压了没有事,她才这么坚定。大法的超常,不修炼的人是无法体会的,也无法理解修大法人的心境的。

丈夫的变化

我丈夫是做卖汽车行业的。一次,一个客户刚学会了开车,去买车时,由我丈夫带领去办手续。她本想刹车,因焦急却踩了油门,一下朝我丈夫撞了过来,当时我丈夫身后也停着一辆车,正好把他的腿夹在了中间,那股力量很大,把后面那辆车都撞的移动位置了。当时把这个客户吓坏了,急忙带我丈夫去医院检查,没有发现有什么大问题,拿了一点药回家了。

回家后,丈夫跟我说出此事。我告诉他:我修炼大法,一家人都会跟着受益的,你放心,你不会有事的。一连几天,那个撞人的客户连个电话也没打,丈夫有些生气的说:这人把我撞的,我也没有怪她,可她连来看看我都没有,连个电话也不打,送回家就没有她的事了,现在的人真差劲。我对丈夫说:咱们腿没有事就好,不难为别人,她也不是有意撞的。你心里一定要牢记“法轮大法好,真善忍好”,大法师父就能保护你,会遇难呈祥,逢凶化吉的。丈夫听后点了点头,休息几天就上班了。

因我经常在家中告诉家人们,在哪里都要做个好人,重德行善,不欺负人,不义之财不能得,不要沾染社会上的不良风气,不随波逐流等道理,丈夫也听進心里了。所以这些年,无论在哪里他都安分守己的做人,抽烟、喝酒、赌博等一些不良的习惯都不沾。除了自己劳动付出应得的工资报酬外,其它的一分也不多要。

这两年,丈夫去了另一个单位上班,需要他经常外出购买汽车零件,此项工作,有油水可捞,可丈夫从来都是一是一,二是二,不多贪一分钱。一次,去一亲属处购买汽车轮胎,几乎就是按進价给予的,要开发票时,亲属想给他多开几百元钱回去报销(这也是给其他客户的正常价格),被丈夫一口拒绝,他很认真的对亲属说:就按真实的价格开,实事求是,不能弄虚作假,做人要心正诚实不欺骗人。丈夫的行为叫亲属也很敬佩。当他回家告诉我这些事时,我也很高兴,并鼓励他:你做的对,咱们做人按照“真善忍”做,生活的踏实,平安快乐。

公公的变化

我八十七岁的老公公不识字,一辈子连自己的名字都不会写,头脑单纯简单,平日跟他说什么事时,都是这个耳朵進了,那个耳朵就跑了,根本就不往心里去。有一天,他去外面玩耍,出去时高高兴兴的,可回家后脸上出现了很痛苦的表情,带着哭声对我说:今天我这腿不知为什么突然疼的厉害,抬不起来,很费力的才上了楼。

他腿疼来的那么突然,我也不清楚是什么原因造成的。我跟他说:你诚心念“法轮大法好,真善忍好”就一定会好。他听了我说的后,睁大眼睛告诉我,他今天上午在外面坐着,一个老太太跟他讲法轮大法好,并给了他一本小书(真相小册子),他接到后,趁老太太刚离开,他说了一声:去一边吧。随手扔到了一边。我一听就明白了,认真而有些严肃的对他说:你腿突然这样疼,就是因为这个原因。人家不要你一分钱,为了你生命安全,告诉你法轮大法好,给你真相小册子,你不识字可以不要啊!或者拿回家来我们都看一看也好,你不应该接到手又扔掉。老公公听完我的话说,小书还在外面被人踢来踢去没有人要。我说:你下午赶快把它拿回家,你腿就好了。老公公下午赶快去把小册子捡回了家,腿立刻就不疼了。

当天晚上,我的女儿和女婿都在我家里,吃饭的时候,老公公当着全家人的面,把白天发生的事情讲了一遍,最后有些惊奇的说:难道就这么神?!你说我把它捡回来,这腿可就不疼了呢!你说就这么好使?!叫人不得不相信。女儿、女婿也感到很神奇,刚吃完饭,女婿就拿着小册子专心的看了起来,看后也觉的挺好,走时随手装進了口袋里,说回家也给他父亲看看。

从这件事后,老公公变化很大,很相信法轮大法了,把以前经常听的那些邪党歌曲都让我给抹掉了,几个小录音机分别录制上了大法的歌曲《忆师恩》、师父的讲法等。他认真的对我说:以后就听大法的东西,再也不听那些乱七八糟的东西了。从此,他每天除了吃饭、睡觉,出去玩会儿,就在家里认真的听,反复的听,越听越爱听,每天笑容满面,高兴的象孩子似的。我问他能听懂了吗?他痛快的说:能!就是因为法轮大法好,全世界的人才都来学,还有台湾的,这大法师父不是凡人,是神仙下世来救人的,谁也不敢抓他。人家光做好事,不图钱,不象其他人那样,为人做点事是为了钱,这师父真是太了不起了!

我说:可不是吗!师父有那么多弟子,全世界有那么多人在学,一人给一元钱,师父不用费事的就成了亿万富翁。可是我们的师父一分钱都不要,就希望咱们能够得救。法轮大法是真正救人的高德大法,要不好,早就没有人炼了。这就是为什么这么多年,中共邪党无论怎么迫害,大法弟子依然坚定不移的修炼的原因。

我又跟他开玩笑似的说:不象你们当初那样,邪党一迫害,明知大法好也都不敢说好了,还无知的帮了邪恶的忙。你不知道,俺被绑架在派出所和监狱被迫害的时候,如果说句不炼了,就放我回家,修炼人要说真话,大法就是好!就是因为我们说真话而遭受了残酷的迫害。做人也不能违背自己的良知啊!

我又说:一人炼功,全家人都跟着受益。你看我修炼大法,你多有福啊!身体健康无病,儿女孝顺,吃的好,穿的也不赖,家庭和睦,你看看村里那些老人,再加上所有的亲戚朋友,有几个人能比上你的?就是那些离退休很有钱的老人,也没有几个人能比上你的。你看你的大孙子(我儿子),一个普普通通的高中生,顺利的考上了大学,又出乎人意料的考上了研究生,就是因为你孙子从小就知道大法好,天天念“大法好”。你看你孙女(我女儿)多孝顺懂事,心地善良,很会体谅人,家庭幸福美满,收入也不少,这也都是因为她明大法真相,支持我修大法得的福报啊!我们全家人都受大法的洪恩,我们要感恩慈悲伟大的师父!到什么时候也要记住:法轮大法好!真善忍好!

老公公听了我这一番话,高兴的不住的点头,并对我说,以前上楼经常喘不上气来,听了大法弟子的歌曲和师父讲法后,身体变轻松了,上楼气也顺了,一天上下跑几个来回(我家住五楼)也不觉累了。自己觉的好象年轻了不少。现在已八十七岁高龄的老人红光满面,眼不花,耳不聋,头脑清醒,能吃能睡,每天无忧无虑,过的开心快乐。一次上街玩,一位老太太问他知不知道法轮大法好,老人高兴的说:俺知道法轮大法就是好!老太太从衣兜里要拿资料给他,他很自豪的说:俺儿媳妇也炼,我在家也听,我们全家人都明白真相。

前些日子,我老公公在街上捡了一个大书包,内有工资卡、钥匙,衣服,少量的现金、通讯录等物品。为了找到失主,他在原地等了半个多小时,已到中午吃饭的时候,仍不见失主,就拿回了家。我知道后,赶快翻开通讯录找到了失主,十几分钟后,我就把书包归还给失主了,他激动的连声说谢谢,并买了东西要送给我,我谢绝了。我对他说:不用感谢我,你只要记住“法轮大法好,真善忍好”就行了。他说:我知道大法好,也都三退了。我又给了他一本小册子,叫他回家好好看看,多了解一些。他高兴的接受了。

从老公公的身心变化上,见证了法轮大法的慈悲与威严。每个真正修炼大法的人及家庭都有许多神奇美好的事情。希望所有的生命都能够明真相得救度。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: