冤案接连不断 民众苦不堪言


【明慧网二零一九年十月二十六日】据明慧网近期报道,近来中国大陆各地非法抓捕、关押法轮功学员的事件越来越多,冤案接连不断,民众苦不堪言!在此仅举几例:

湖北省孝感市法轮功学员许章清一家三口,九月二十六日晚上九点三十分至凌晨三点钟遭到孝感市孝南区公安局、孝南区新铺镇派出所等警察抄家、绑架迫害,家里的钱、银行卡等物共计四十多万被掠走。

目前许章清和未修炼的儿子许高瑞被非法关押在孝感市孝南区看守所,许章清的妻子涂爱莲被非法关押在四十多公里外的湖北省安陆市看守所,现在天气转冷,家人只能送衣物,不能见面。

许章清的儿媳陈春燕一个人带着一岁多的女儿,生活困难还被警察骚扰,陈春燕只得带着小孩暂居亲戚家,警察又去亲戚家骚扰,这期间警察几次撬开许章清的家,去找陈春燕,还掠走一些私人物品。为了避免骚扰,陈春燕只好带着女儿流落在外,孤苦无助。

许章清家中八十多岁的老母亲中风,生活几乎不能自理,平时是许章清一家人轮流照顾,现在许章清家中三口人被绑架,老人心里非常焦急,盼望着孝顺的儿子、儿媳能够回来照顾她。

辽宁省本溪市今年三十九岁的法轮功学员高昱东,被中共长期非法通缉、流离失所长达十一年,二零一九年八月二十三日在吉林省长春市被绑架,现被非法关押在本溪市看守所,被迫害致心脏病,生命令人担忧。

他八十五岁的父亲有严重的心脏病,癌症手术刚一年左右。老人已经十多年见不到儿子,仍在日夜盼望,望眼欲穿。高昱东母亲没能等到儿子平安归来已经撒手人寰,原本幸福的家庭被迫害得支离破碎。

明慧网二零一九年十月二十日报道了吉林梨树县孟祥岐一家九人被绑架经过:二零一九年八月十五日早七点四十分,四平市公安局国保大队、梨树县公安局国保大队、梨树县康平派出所、康平社区人员二十多人非法闯入家中,抄家抢劫,并将孟祥岐与岳父姚德义、岳母付贵华一并绑架。现家中只剩孟祥岐的妻子于健萍及三个月的婴儿。警察对于健萍及三个月的婴儿监视居住。

当天,孟祥岐的母亲王桂珍被从家中绑架,父亲孟凡军在打工的饭店被绑架。于健萍的姐姐于健莉与丈夫王东吉、公公王克民、婆婆王凤芝在吉林蛟河家中被绑架,又带回长春的家中非法抄家。于健莉刚结婚两个月,姐夫一家本份、淳朴。

于健萍的父亲姚德义与婆婆王桂珍被非法拘留十五天后放回。其余家人全部被非法关押在四平市看守所,至今已两个多月。

二零一九年八月十五日,吉林省四平、梨树警察非法抓捕长春地区法轮功学员三十余名,现在仍然被非法关押在四平市看守所的法轮功学员至少有十五人。他们所有人被诬陷为一个案子,已全部被非法批捕。

中共权大于法,法律不过是控制与镇压老百姓的工具、愚弄百姓的幌子。吉林省扶余市法轮功学员刘庆八月二十七日被非法庭审后两天就被冤判十一年,法院到现在也没有通知家属,全是黑箱秘密操作。安徽省合肥市高新技术产业开发区法院滥用视频开庭,视法律为儿戏,肆意践踏当事人的权利,非法判合肥法轮功学员丁书梅八年,罚款五万元;黄莉萍五年,罚款三万元。

据明慧网信息统计,二零一九年一至九月份,中共警察至少绑架4805名法轮功学员,骚扰2626人。

仅在八月份至少有73名65岁以上老年法轮功学员被迫害。其中骚扰22人,绑架51人。年龄最大的89岁。

据明慧网信息统计,二零一九年一至九月份中共非法判刑528名法轮功学员,非法庭审558场。68名法轮功学员被迫害离世。

在国际社会对中共迫害法轮功越来越关注,要求中共停止迫害法轮功的声浪越来越高的大背景下,中共依然在肆无忌惮的加重迫害,足见中共的流氓本性和邪恶本质。更让人看到了中共是导致世界人权恶化的根源。要想让世界处于永久的和平与安宁,就必须解体中共,彻底清除弥漫在世界各地的共产邪恶因素。

愿国际社会关注中共对法轮功的长达二十年的残酷迫害,帮助中国民众早日结束这场惨无人道的血腥迫害,让所有遭受着中共迫害的民众能够有个平静安稳的日子。

网址转载: