丈夫得法修炼 恶性肿瘤不治而愈

【明慧网二零一九年十月二十四日】

丈夫得法修炼 恶性肿瘤不治而愈

〖大陆来稿〗我丈夫二零一六年初被查出恶性肿瘤。在北京做了手术,伤了神经,留下了后遗症。

之前我丈夫非常支持我学法修炼,对师父和大法都有正面认识。他求医之路走到了尽头,于二零一六年三月二十七日正式走入大法修炼,当晚就能安然入睡。之前他已有四个月没睡一个整觉,睡梦中师父就告诉他没有事,修炼人没有病。第二天他就能打坐二十多分钟了。

又过了些日子,在睡梦中他看到师父给他拿掉了腹部里的许多黑东西。随后师父又给他开了天目,让他看到了光圈、法轮和功柱。就这样,我丈夫神奇得法,很平稳的走在修炼的路上。

从这件事中我也深深的体会到师尊说的修炼人遇到好事坏事都是好事的法理,让我在修炼的路上更加理性。

感谢慈悲伟大的师父!
感谢无私无我的同修!

瘫痪的老伴站起来了

〖大陆来稿〗二零一五年正月,我老伴得了脑瘤,在医院治疗,头上开了刀,缝了几十针,有一个塌陷的坑,两个月过去了,一直处于昏迷状态,花去了十一万元。

出院后,老伴在家又昏迷一个月。苏醒后,她脑子没反应,不会说话,还插上了胃管,用上了尿管,生活不能自理,只能卧床,不能坐立。有时要带她到外出走走,我就把她放到轮椅上,她半躺半坐,脑袋耷拉着。

二零一六年夏天,我们在路边遇到了一位三十多岁的好心女士,她给我们讲了法轮大法的超常和神奇,又专门送给我们一本李洪志师父的《转法轮》。我就给老伴读《转法轮》听。我只读了一遍,不到一个月老伴就能站起来了,会走路了,还会说话了;不到两个月,她自己能吃东西了,也不用导尿管了。

后来才知道,那位给我们《转法轮》书的女士是一名大法弟子,老伴见了她就说:“谢谢你!”而她却说:“不用谢我,要感谢大法师父,是大法师父救了你。”

我和老伴感谢大法,真心感谢李洪志大师!

新学员:一次车祸经历

〖大陆来稿〗我今年六十一岁,湖北省咸宁市通城县人,是二零一二年得法的新学员。

我修炼法轮功之前,身体一直不好,每年治病医药费用就得两万多元,学法炼功后,我懂得了重品德修心性,通过学法修炼,首先思想品行在升华,身体也一天比一天好,至今我没有吃过药也没有打过针,身体一直很好。

二零一五年十一月十三日,我开车到县城三合路口时,前面一辆农用车迎面向我撞来,当时我急刹车,之后就什么都不知道了。我醒来的时候,只见周围围满了人,他们见我满脸是血,围观的人都说赶快送医院去吧。我说:不要送医院,我是修炼法轮大法的,没事的。开农用车的司机说:要不我们私了,我给你五千元钱可以吗?我说:不需去医院,要钱做什么?你要记住“法轮大法好,真善忍好”,退出党团队保平安。司机顿时开心的笑。当时人群里也有人说我是个傻瓜,连钱都不要,也有人说:学法轮功的人是好人,不会要人家钱的。

回家后,我没有吃药,也没有打针,一个星期身体就康复如初。我知道这一次是师父保护了我。感谢师尊的救命之恩,感谢师尊的慈悲苦度,法轮功真是神奇伟大,今后我要更加努力精進实修。

一个新学员的心得体会,不妥处,请同修指正。

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: