从手机的异常也谈手机安全问题


【明慧网二零一八年十二月三十日】上个月中下旬,我照常用手机播放炼功音乐進行晨炼。突然有一两天,炼功音乐好象磁带在录音机中播放卡带的状态,断断续续,难以顺畅播放,甚至手机播放器卡住了,退出后从新打开才能继续播放音乐。

当时我心里一紧,感觉到邪恶的迫害之徒似乎正通过手机,虎视眈眈的窃听和监控着我的一举一动。我仍坚持炼完功,但心里知道,邪恶之徒真的通过手机,对大法弟子進行密切的窃听和监控。我悟到这也许是师父的点化,也是到了我应该改变这几年对手机很随意、满不在乎的习惯的时候了。

月底和家人同修在一起,家人提到他的手机屏幕,这些天突然浮现了几行奇怪的黑黑的图案,以前没有过,看起来很难看,不知道怎么消除。我把手机重启后,黑黑的图案消失。我们也悟到,因为家人同修在电话联系和携带上,也是贪图方便,随意性大,没有真正对中共的手机窃听和监控真正引起重视。我们悟到,这也许是师父的慈悲点化。

然后就传来本地六一零和国保的恶人,这两天正对本地学员行恶。他们在几个学员在家集体学法时,包围和闯進学员家,绑架了这几名学员。后来又继续窜到其他的学员家,進行非法抄家和绑架。

过了两天,一个被绑架后被放出来的学员过来串门,简单的说了这次绑架事件的经过。这学员说,应该是本地的恶人,利用这几个集体学法的学员总是随身携带手机到学法点,通过手机监控,掌握了学员们的行踪后,進行精准的绑架。这学员说,集体学法为什么还要带手机去呢?没这个必要啊,也没有手机安全意识。

有意思的是,等这学员离开后,大家惊奇的发现,因为太匆忙,这学员把自己带来的手机落下了。这学员刚脱离恶人的魔爪,恶人们刚把这学员的手机还给学员,可是我们这学员就带着这部手机到其他学员家串门。虽然这学员出门带手机有种种合理的解释和理由,可是这学员却忘记了,这已经是携带着一个窃听器,走哪带哪,甚至会给其他人带来危险。这等于在帮助本地的恶人用手机定位监控,在告诉恶人学员们的行踪和一举一动。后来师父点化,我们把这学员手机的电池给取下来。

写出这个经过,也希望中国大陆学员,真的能在手机安全问题上真正引起重视,在助师正法修炼的最后一段路上,减少不必要的损失。

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: