感恩师父 感恩大法


【明慧网二零一八年十二月二十九日】

一、全家相信法轮大法好 孩子恢复了健康

二零一四年初秋的一天,女儿突然打电话,告诉我外孙身体浮肿住院了,没查出病因,在监护室观察治疗。女儿结婚三年才怀孕,生下这孩子多不容易啊!现在孩子又得了重病。一家人急得不行。

我想,我是修法轮大法的,我师父无所不能。家人都支持我学大法。我就把女婿叫来,让他给师父上香磕头,求师父救救孩子。

我们老俩口来到女儿家,看到孩子的爷爷奶奶急的眼睛哭的红肿,身体消瘦,吃不下饭。我告诉他们:只有大法师父能救孩子。我们都念法轮大法好、真善忍好,请大法师父救救孩子吧!

爷爷奶奶不停虔诚的念“法轮大法好、真善忍好”,一念就到半夜。我让女婿把师父的讲法录音带進重症监护室给孩子听,让女儿带着孩子念“法轮大法好、真善忍好”。奇迹出现了,孩子的病情一天一样,一天比一天好,十多天就顺利出院了。

从此女儿走上了修炼的路。女婿全家都做了“三退”。

二、儿子闻到佛法从抑郁中走出来

儿子在剧组工作,去的时间短,有些业务不太熟,摄影师就没事找事当众辱骂他,儿子心里窝了一口气。回家后精神振作不起来,不爱说话,也不爱吃饭,总是睡觉。

看他这个样子,我们都很着急。我对儿子说:你起来看看师父的讲法,会打开你的心结。我把师父的《精進要旨》给他看。他看完后高兴的对我说心里舒服多了。

第二天儿子就早早起床看师父的讲法光盘。看完一遍后,儿子的精神状态非常好,恢复了以往的样子,从抑郁中走了出来。他发自内心的对我说:“这种心魔,医生是治不好的,只有伟大的法才有这么大的威力,谢谢伟大的师父!”

虽然儿子现在还没有走進修炼,但他听到了佛法,也知道怎样去做人了,支持大法,也得到了福报。现在他又找到了一份不错的工作,并且身心愉快。

如果没有大法,我不知我的家会是什么样子。我代表全家感恩师父!感恩大法!

网址转载: