迫害正信 现世恶报悔恨迟


【明慧网二零一八年十二月二十八日】二零一八年十二月十九日,湖北省仙桃市公安局干河水陆派出所所长张毅突然晕倒,送医抢救无效,当日死亡。张毅的突然暴毙应验了中国古话“现世报应”,人不治天治。

二零一八年六月十三日,仙桃市法轮功学员邬群芳、梁爱姣讲真相时遭人恶告,被干河派出所警察和国保警察绑架,非法关押在仙桃拘留所。身为干河派出所所长的张毅是迫害的直接责任人。

据媒体报导,张毅死前正在研究“扫黑除恶”工作,讽刺的是,张毅领导的派出所不去扫黑除恶,却把修炼真、善、忍做好人的法轮功学员当作坏人抓进监狱,天理不容。

四川省兴文县公安局刑警科长孙文超,多年来紧跟元凶江泽民迫害法轮功学员,多次带领警察闯入法轮功学员家,随意拘留、劳教、判刑、关洗脑班,及勒索钱财。二零一八年三月,孙文超遭恶报,患癌症死在医院,年仅五十八岁。

据明慧网报导,从一九九九年迄今,已知的各级政法委书记(包括副书记)因参与迫害法轮功而遭恶报者至少有455人,仅二零一七年就有40名派出所所长在执行中共政法委、610、公安部专门迫害法轮功学员的所谓“敲门行动”中遭恶报死亡,并以突发心脏病、脑部疾病、车祸居多。

近日另则报导《迫害法轮功 70名中共法院院长遭恶报》,更揭露他们都遭公开通报、审查、免职、判刑等,看似被以贪腐的罪名“请君入瓮”,实则是遭天谴的开始。这些曾死心塌地效忠中共的法院正、副院长,徇私枉法而迫害修炼人的行为,逃不过苍天的惩治。

一九九九年七月,中共以洗脑、酷刑、虐杀等手段,逼迫法轮功学员放弃信仰真、善、忍。在江氏命令“610办公室”系统性的对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”与“打死白打、打死算自杀”以及“不查身源、直接火化”的灭绝政策下,无数善良的法轮功学员被非法关押在劳教所、监狱和洗脑班等黑狱中,长期遭受酷刑折磨与精神摧残。中共公检法部门、军队和医院等联合起来大规模的活摘法轮功学员器官,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。

二零一三年五月二十二日,明慧网在《天惩与救度》一文中记述了“薄熙来、王立军、李春城、蒋巨峰、衣俊卿、刘志军、刘铁男、谷俊山、徐才厚,以及一些省、市政法系统的高官”遭到恶报天惩。从表面看,这些中共高官是因贪污腐败、滥用职权或受党内派系斗争的牵连,实则是:他们直接参与迫害法轮功或与元凶江泽民、周永康、曾庆红相关联,他们的失势落马是善恶有报的天理必然,是因果铁律的现世现报。

《太上感应篇》有云:“祸福无门,唯人自招;善恶之报,如影随形”。古人敬畏天地神明,“善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到”的说法深植人心。近年因迫害法轮功而遭恶报的事件频频发生,明慧网上已公布了二万余实名案例,其中包括中共中央官员、省委官员、市委官员、公安科长、学校校长、办公室主任、“610”头目、派出所所长、居委会主任等,遭报者的分布与各地区迫害严重程度在地理上是惊人的一致。神目如电,报应不爽,正所谓“多行不义必自毙”。

这些“现世报”历历在目,有被车撞死的,有翻车死亡的,有得怪病死的,有被雷击死的,有被电死的,有得癌症死的,有无缘无故倒地死亡的,有遭遇精神刺激上吊自杀的,有因其它罪行败露畏罪自杀的,还有因各种原因被判刑、被撤职,或者突然一跤摔倒瘫痪的,更有自己作恶殃及家人的,不一而足。

随着中共长期灌输“无神论”的邪恶思想,现在许多中国人不相信神佛的存在,更视“三尺头上有神灵”为迷信。善恶有报的说法、因果报应的事实,被许多人视之为“偶然”。这些有据可查的实例,果报昭彰,不正是上苍警示世人吗?

任何人都不忍心看到或听到这样的恶报实例。明慧网经常刊载许多因迫害法轮功、遭到报应的事例,并不是幸灾乐祸,而是真诚的为这些生命受到中共的谎言欺骗、成为助纣为虐的帮凶,而深感惋惜。前述因果报应的鲜明实例,值得人们深思。

从王立军、薄熙来事件,到李东生、周永康这些“610”头目的相继落马,“善恶终有报”的指向路径清晰而明确,迫害正信的恶徒已到了穷途末路,恶报直逼首恶元凶。善恶有报是宇宙运行的法则,所有迫害走在神路上修炼人的中共官员与其追随者,自己遭恶报,还殃及家属跟着受害。法轮功学员真诚奉劝所有行恶之徒不要再助纣为虐,赶紧悬崖勒马,回头是岸,否则恶报加身之时,悔恨晚矣。

网址转载: