严重脸部撞伤七天痊愈


【明慧网二零一八年十二月二十六日】二零一七年十一月二十六日晚五点三十五分,在我居住的小区门前,我被一辆摩托车撞倒了,车主报了警,当时我没有任何意识,近三个多小时。

当有意识时的第一念时,感觉是被医院的担架车推着,眼前看着有医生穿着白大褂,呀,出事了(因当时我什么都没看见,不知具体发生什么事了),我望着丈夫说:快求师父救我。然后意识还是不太清楚,后来听家里亲人们说,他们听不清我说什么,只看我一直在说着。就这样经过医生初步诊断为:脑震荡,脸骨骨折,下巴严重撞伤,张不开嘴,不能喝水吃东西,眼睛红肿,一点缝也没有,躺下感觉身体旋转不停,需住院治疗。

我是一九九七年开始修炼大法的弟子,这些年中,丈夫、女儿很支持我修炼,知道大法神奇的一些事。我出事后,女儿第一时间联系到在医院工作的同修,同修也第一时间陆续到医院发正念。

我主意识逐渐清醒,这时出现了争执。同修们希望我正念正行,停药回家。而娘家姐弟们坚决不同意出院,必须治疗、要赔偿。同修见此情景,都回去发正念了。弟弟、妹妹当时看我样子,怕以后有后遗症怎么生活呀。我理解他们此时的心情,我说:已经九点多了,你们都回去吧,让你姐夫在这,我已经没事了,现在很清醒。姐弟因见同修们都走了,他们也放心的走了。家人走后,我马上叫丈夫给我拔掉输液,我说:拔吧,没事。我当时郑重的说:助师正法,救度众生是我无悔的选择!当即脑中闪出一念:“个人解脱不是修炼的目地,救度众生才是你们来时的大愿”[1]。

同病房里住着的人觉的不可思议,我就和他们讲大法真相,三退保平安,他们看我这样子,还和他们讲平安,不是太接受(我当时不知自己什么样子,只是从来看我的人、同修的眼神中看,知道可能是表象看来很重的)。我就在心里说:师父啊,请您让我在这一夜发生点神迹吧,既然旧势力把我弄这来了,我不能白来,我得把众生救回去,我得证实大法是超常的。就这样,我没有急于回家,当时真的没有了家和医院之间的概念,心里只想着明天如何对医生、车主家人讲真相救他们。

那一夜,我不敢放松我的主意识,强化背法的念力,反复背。过一会我能用吸管喝水了,丈夫见状笑着说:你的脸也消肿很快。我说:你也放心睡吧,我有师父管着,没事!他说:你上卫生间一定叫我。我答应着,就一直背法发正念。下半夜上卫生间,我就想:我自己能行,我要自己去。同病房护理的常人见了,觉的怎么这么快就好了呢?人是抬進来的,几个小时自己能走出去上卫生间了?他们觉的不可思议。

早上我就与丈夫商量说:今天车主来了,把事情说清楚,因他报警了,咱们一分钱不要他们的,咱就回家。这回病房里的人更觉的奇怪:我们是等赔偿不出院,你们自己没好要求出院,无法理解。

车主妻子来后,第一句话就是私了吧,要多少钱你们说吧,一定要私了。我丈夫说:你遇到好人了,她有信仰。我说:我是炼法轮功的,他也不是有意的,孩子你别害怕,我不会要你钱的,你记住“法轮大法好”,退出中共相关组织,你会保平安的。

她说什么也不敢相信这是真的,还特意找来能平事的姑姑和妈妈帮着来讨价还价呢,没想到是这样。他妈哭着拉着我的手说:天底下还有这样的好人吗?!我以为我这一年打工的钱都不够呀!千恩万谢的。

他姑姑大声的说:妹子,今后你不用去说法轮功好,我出去告诉大家“法轮大法好”!我一定去说,炼法轮功的人都是好人,我们真遇到好人了。这时医生、护士,同病房的患者都很感动,说:真是遇到好人了,法轮大法好!

车主司机由于害怕,怕我要钱多,谈不妥扣留他,一直不敢露面。听到出院这个结果后,车主要求三天之内去交警队结案。听到这消息,家里人和同修觉的不太理解,觉的人刚恢复,怎么这么急呀,过几天好一点再说吧。我静下心来,想到师父教我们做什么事,第一念想到别人,要为别人着想的法理,我明白不结案他还是担心。我说:去吧,咱们是修炼人,做事先考虑别人,别让人家担心,他不了解咱们。家里人和同修都说那就用车送你去吧,签完字后。车主说:我以为一定得拘留我呢,真谢谢你。在交警大队深深的向我鞠了一躬,我给他讲三退,让他谢谢大法师父,是大法师父救了他。

出院当天,同修把我接到一老同修家,我们同修集体学法、炼功,向内找,找出修炼中的许多不足,在法中归正。

三天后,我基本恢复了原貌,而且比原来的我还年轻和好看。七天我就出去向亲友证实法,讲真相救人去了。因当时很多亲友不理解修炼人的选择,医生、护士当时说二十天都不能好,当神迹实实在在发生在眼前时,他们都亲眼见证了大法的神奇与超常。

在此感谢师尊为我做的一切,感谢同修我在难中时对我的鼓励与帮助。

注:
[1] 李洪志师父著作:《精進要旨三》〈放下人心 救度世人〉

网址转载: