云南省耿马县常成美被非法判刑

【明慧网二零一八年十二月十五日】(明慧网通讯员云南报道)云南省临沧市耿马县耿马镇法轮功学员常成美在耿马看守所被非法关押了八个多月后,于二零一八年十月被邪党以“破坏法律实施罪”非法判刑一年零三个月,于二零一八年十一月二十二日被关进云南省第二监狱,到二零一九年五月八日才能走出冤狱。

二零一八年二月八日晚上七点左右,常成美在耿马镇发法轮功真相资料,被当地派出所警察绑架,二月九日被非法抄家。

眼看二月十五日就要过年了,家里人非常着急,二月十二日,常成美的母亲和妹妹(常成美妹妹还抱着才二个月大的孩子)来到耿马派出所要求见常成美,派出所以各种理由推诿,不给见面。十三日通知她们来派出所,院里站满警察,制造恐怖气氛。警察盘问她们是否炼法轮功,如果是就要抓起来,又录音又录像的,弄了半天也不让见常成美。

三月七日警察又来到常成美母亲在昆明的家中非法抄家,当时常成美母亲不在家,家里被翻个底朝天,家里人吓得够呛,他们抢走师父法像、MP3、真相币等物品。

常成美一个孩子二十一岁,一个孩子十三岁,警察的非法抓人和非法抄家行为给常成美和常成美母亲两个家庭造成很大伤害。


涉案单位与个人:
临沧市警察 曹从兵13708838877
耿马县警察 赵正林18288341001 罗向阳、周大全

网址转载: