百岁老人绝处逢生的故事(三)

【明慧网二零一八年十月二十七日】(明慧网通讯员综合报道)目前,虽然科技、医术高度发达,疗养保健条件特别优越,各种体育锻炼运动方式多种多样,可是,在很多疾病面前,依然是无能为力,很多人仍然生活在病魔缠身的悲苦之中。尤其是还有很多人因为贫穷治不起病,只能等死。

一九九二年至一九九九年,法轮大法(也称法轮功)传遍神州大地,真、善、忍法理使一亿修炼者身心净化,道德升华。有无数事例证实,法轮大法祛病健身有奇效,而且出现许多在常人看来不可思议的奇迹。这里列举百岁老人罹患顽疾和绝症,因缘际遇修炼法轮大法或诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”之后,都得以绝处逢生,获得了身心的健康。

法轮大法是真正性命双修的佛家修炼大法,以真、善、忍法理为指导,辅以简单优美的五套功法,可以使学炼者身心健康,道德回升,开智开慧,达到洞悉人生和宇宙奥秘的自在境界。早在一九九八年,大陆医学界就为此作过五次医学调查,其后,北美及台湾的医学工作者也做了相关的健康调查。结果显示,法轮功祛病健身总有效率高达98%。

(十一)百岁老人告别沉疴返老还童

有一位百病缠身的老人,自从一九九三年四月十三日开始修炼法轮大法后,告别了沉疴返老还童。

七十八岁开始修炼前,老人是一位体弱多病、百病缠身的残废人。

老人自婴儿八个月开始便生骨瘤,在当时缺医少药的情况下,家人用尖针这土办法,使左手的肘关节、右腿膝关节长出了骨头。老人还患过肾结石、肝硬化、风湿心脏病、眼动脉硬化、飞蚊症、多年顽固的胃病。在胃病发作痛得难以忍受时,曾经用鸦片止痛,第二次再用时已不见效了。老人因痛得不想活而上吊过,幸得及时发现,被儿子救活了。由于疾病的折磨,老人对人生都绝望了,很多次都想一死了之。

一九五八年老人的胃被切除了三分之一,前后共做过六次开刀手术。一九七八年又被自行车撞断了第四节腰椎,瘫痪了半年,长期住院。走路弯着腰,走两步要休息,走三步喘大气。经常要家人抬上楼或背下来。

一九七九年后气功开始兴起,老人为了祛病,什么功都去学,但都改变不大,无济于事。

一九九三年四月十三日是老人终生难忘的日子,李洪志老师把法轮大法传到老人所在的城市,老人第一个报名参加第一期学习班。李老师见到老人时,亲切地用手轻轻抚摸着老人的头和被风湿折磨得几乎不能活动的膝关节。李洪志老师慈祥地安慰老人,叫老人不要怕,不要总想着病,鼓励老人要坚持修炼……奇迹出现了,当时老人马上能站立起来,全身感到很轻松,突然变成了一个健康的人。老人知道这是他寻找多年的高德大法,真是太神奇了。

老人听了李老师的话后,明白了自己的病是因为自己生生世世造下的业。老人下定决心,通过修炼净化身心。从第一期到第五期学习班,老人都参加了。而且老人的身体也一期比一期好。从进班之日起,老人就甩掉了药包,与医院断绝了关系,坚持在家修炼功法,因家里四代同堂,家人要看电视,老人就在夜晚十二点以后才炼功,每天坚持学法和炼动功两个小时,炼静功一个半小时,每晚都是三点半以后才睡觉。

在修炼中老人经常看到老师法身来到身边,鼓励他,要按真、善、忍的宇宙特性修炼,返本归真。老人一心一意地专一修炼法轮大法,是法轮大法给了老人新的生命,也改变了他的性格。他从一个孤僻、小气、执著而又悲观的人,变的开朗、大方、乐观向上。老人以前烟吸得很厉害,修炼后全戒了。白头发也长出了黑头发。人轻松多了,家住在七楼,他独自上、下楼也不觉得累,家里人十分高兴,说法轮大法使老人返老还童了。

法轮大法多次给了老人生命,老人和法轮大法结下了良缘,老人要用洪扬大法的实际行动来报答李洪志老师的解救之恩。老人把自己修炼的体会和修炼后身体变化的好消息,告诉了远在美国的亲人,给他们寄去了法轮大法的宝书和学习资料,旅居美国的二十多位亲戚都积极投入法轮大法的修炼中了。在美国居住的孙婿的前列腺病,侄儿的心脏病,姨甥的胃出血等,都在修炼法轮大法后痊愈了。真是佛法无边,修者自得啊。

法轮大法使老人一家四代以及远在美国的亲戚都走上了修炼的道路,老人决心在有生之年努力精進,不断地洪扬大法,让法轮大法的光华照耀世间。

(十二)百岁老人临终前起死回生

天娇老人,出生于一九零七年六月,二零零九年时一百零二岁,历经满清、中华民国和中共邪党窃取政权后的三个朝代,已属三朝老人了。当年她膝下有一位八十岁的儿子、七十五岁的大女儿和七十二岁的小女儿。

小女儿一九九六年五月开始修炼法轮大法,在大法修炼过程中获益感慨万千,不言而喻。后来小女儿的哥哥和母亲也走进了修炼大门,每天他们炼功前,小女儿都先念《转法轮》给他们听。

有一天,天娇老人将自己身边携带的一个布旅行袋里的药品全部倒在脸盆里,只见红、黄、绿、蓝各种颜色的药丸,还有不知名的药一并掺进水,一股脑儿往厕所里倒去──用不着了。这时小女儿看到母亲要跟师父走修炼路的决心和坚定信念,感到由衷高兴。

在天娇老人消业过关时,小女儿经常念《转法轮》中“治病问题”[1]或念同修在修炼中勇闯病业关的事迹给她听,鼓励她,在消除生生世世的业力中,叫她念大法师父讲的话:“难忍能忍,难行能行”[1]。在老人以坚强的意志强忍着痛苦过业力关时,大法师父也在保护着她,使她能顺利的走过一关又一关,小女儿为母亲如此坚强能战胜病业所感动。

可是,九十多岁的老人学炼五套功法确实不易,教会后面的动作,忘了前面的动作,真是比教幼儿园的小朋友还难。小女儿花了一番功夫啊!小女儿初期教母亲学炼五套功法时,经常急的叫起来,不耐心。后来,着急也不叫了,只是背后流眼泪,求师父帮助。但是不管怎么样难,小女儿心里从来没有想放弃,坚定一念一定要教会母亲,几个月来她母亲每天坚持炼动作,终于九十多岁的母亲能自己听炼功音乐炼动作了!

后来,大女儿把老人接到她家住时,小女儿将师尊的宝书《转法轮》送给她,放在枕头下(母亲眼睛看不清字)并一再叮嘱要诚心默念“法轮大法好,真、善、忍好”。那段时期,小女儿忙也没经常去看望母亲。

一九九九年“七二零”,中共邪党铺天盖地的谎言造谣污蔑法轮大法。在江鬼邪党的淫威下,天娇老人被迫放弃了修炼,病又复发了。小女儿叮嘱她母亲心中牢记“法轮大法好,真、善、忍好”,她母亲能接受。

二零零六年三月,天娇老人住外甥女家,二十八日晚小女儿接到一个电话说母亲病危,可能要走了,明天见最后一面吧。放下电话,小女儿心里很沉稳拨个电话给同修珊,她们在约定的时间地点来到外甥女住处,见母亲已躺在地上,面目皆非,要走的前兆。小女儿没动心,珊搀扶着老人向她耳边呼唤:“我是珊,你念‘法轮大法好,真、善、忍好’。”小女儿面对母亲席地而坐,平静的发正念,感到整个空间场被“法-轮-大-法-好,真-善-忍-好”覆盖。

一秒一秒、一分一分,十分钟,二十分钟,四十分钟,终于,“真-善-忍-好”从老人紧闭的嘴唇慢慢的吐出,随着“法轮大法好”也从颤动的嘴唇说出来。渐渐的老人能发出比较清晰的声音:“法轮大法好”,“真、善、忍好”,声音也流畅了。凹下去的眼睛渐渐睁开了,知觉恢复了。几个小时后,她感觉饿能吃点稀饭了。小女儿与珊对师尊救命之恩充满无限感激!这不是伟大佛法救度众生在人间的展现吗?在场目睹这一切过程的还有大姐、姐夫、大外甥女。

当年六月底一个傍晚,珊又电话告之天娇老人病危,说老人瞳孔已扩大,舌头已萎缩二分之一,只见吸气不能呼气,情况十分危急。此时小女儿身处广州,飞机飞回去,飞行过程中,她心里坦然平静守住一念:一切求师尊安排。下机直向她母亲住所养老院奔去,时间是晚上九点三十,只见到母亲孤瘦的身体直直躺在床上,面目早已失去真容。

小女儿双手搂着母亲,嘴贴在她耳边大声喊:妈妈快念“真、善、忍好,法轮大法好”呀!她一个字一个字的对她耳边呼唤。她心中充满阳光,没有任何的畏惧胆怯,忘记了旅途的劳累、饥饿(还是上午吃的饭),只有一种强烈而坚定的信念:法轮大法一定能除尽一切邪恶,伟大的佛法一定能救母亲!她不停的呼唤:“法轮大法好!真、善、忍好!”一边给她母亲换尿湿的尿布,擦洗身体。也不知过了多少时间,终于“真、善、忍好”从母亲紧闭的嘴唇挤出来了,接着“法轮大法好”也一字一字吐出来了。此时,小女儿情不自禁的哭了,激动的搂着妈妈说:妈妈,又是大法师父救了你呀!

整个晚上小女儿就在母亲床前水泥地上度过的,只要她哪不舒服、叫痛,就用手抚摸她,并叫她一齐念:“法轮大法好!真、善、忍好!”时不时的尿湿了,又给她换尿布,擦洗,渴了喂点水,尽量使她感到身体舒服些。清晨六点她渐渐安静入睡了,醒来时眼睛也能睁开认识人了,早上也能吃一点稀饭了。

从高龄老人的生病──病危──救活,这是一个怎样的奇迹!不吃一粒药,当众好转过来了;几十年的脸部三叉神经痛的顽症不翼而飞了,从此也不感冒咳嗽了。这是伟大的佛法,伟大的师尊从一九九二年传法轮大法以来救度千千万万、万万千千生命中的一个真实事例啊!

在这所福利院里住着两百多名老人,天娇老人住的大房间内有十三位年龄不等的老人,还有每天三个轮班的服务员和出入的医务人员,养老院的几位领导以及闻讯从外地赶来看望母亲的大哥,他们都能作证,是法轮大法师父再次救了天娇老人的命!

从那以后,天娇老人每天诚心默念“法轮大法好,真、善、忍好”。她还有感而发,发出了来自内心的呼唤:法轮大法真正好!法轮大法救苦救难救人民!这是一位一百零二岁的老人心灵的呼唤啊,这是老人对无比伟大的师尊无上敬仰啊!是她源于心底对宇宙大法衷心歌颂啊!

如今,天娇老人在福利院内还能伴随着步行器每天慢步往返二百米。一边走,一边默念着“法轮大法好,真善忍好”。

注:
[1]李洪志师父著作:《转法轮》

(十三)山东百岁老父起死回生的经过

二零一四年七月二十二日傍晚,一位山东大法弟子冒着酷暑,千里迢迢赶回老家,进门见众亲属都在,且都是一脸的无奈。她便急速跑到近百岁的父亲房里,只见父亲安静的闭眼躺着,喊了几声“爸爸”也没回应,眼角却流泪了。这时老人女儿明白:父亲因她这个女儿,受到邪党恫吓、威胁、凌辱,同样经受着剜心透骨的苦痛。

这位百岁老人近两年来只是保持沉默,心中却时刻牵挂着他的掌上明珠。

百岁老人的女儿对众亲属说“大家辛苦了!我来照看老人,你们都回去休息吧。”

亲属们陆续的走出,只剩下百岁老人和女儿。女儿取出MP5开始播放大法师父在广州的讲法录像第一讲,并发出一念:“要让父亲再次证实大法的神奇!”

音乐响起,法轮转动,师父打起妙不可言的大莲花手印。霎时父亲睁开双眼,右手哆哆嗦嗦伸向床前,从女儿手中抓到了MP5,双手抱在胸前,紧紧贴在了心口上,激动的泪流不止。女儿想起父亲九十二岁那年秋天,他患脑血栓,住院半个月就全好了,也没留下任何后遗症。他开始信师信法,抱着师父的教功录像,念着自己的小名,真诚的退出了那个加入了近七十年的专门迫害好人的中共邪党,激动不已。

看完师父讲法的第一讲后,老人吃力的说“舌头不得劲”,女儿撑开他的嘴巴,看到舌面上有几粒干药片,就给他抠下来了。并给他喝了点水。这时父亲告诉女儿:“我看见咱家这几天来了个女菩萨,女菩萨说一切都安排好了。我是个凡人,不知道说啥好,有点儿害怕。”

晚饭后他们又听了师父在济南讲法录音的第一讲。随后父亲跟女儿说:“真没想到你今天赶回来看我,更没想到你身体越老越棒了。”女儿趁势说:“这都是师父安排的呀!你说好不好?”父亲又点了点头。女儿说:“咱们家人都是托师父的福才有今天,你一定要嘱咐咱们家人都积德行善,三退保命保平安!”父亲也点头应允。不一会儿父亲就静静的睡着了。后半夜,随着父亲的“哎哟”声,女儿看到他的左腿在一抻、一蜷的动。女儿明白这是师父在给他清理身体,消除病业。他一会儿让女儿把他倒向这边,一会儿倒向那边,在大床上转圈圈儿。喝水、倒尿、翻身,整整一夜没有合眼。

第二天早上,亲人们都来问候老人,女儿让父亲把腿伸直给大家看看。父亲用力一蹬,一缩,轻松自如的伸展着。大家半信半疑的说:“怎么好的这么快?!”女儿说:“是大法师父给他治好的。”女儿的弟弟还是不相信,他甩下一句话:“他九天没大便了,你看着办吧。”

女儿知道他是话中有话。父亲也说:“你让女菩萨给我顺顺肚子里的气吧?”女儿叫他快念“法轮大法好,真善忍好”,女儿明白自己干涉不了别人的生活,左右不了别人的命运,不停的在心里默念着师父的法:“难忍能忍,难行能行”[1],旅途的困倦随之消失。

吃过早饭,女儿就坐在床前读《转法轮》第一讲、第二讲,下午又读了《转法轮》第三讲、第四讲。女儿坚信师父肯定为父亲净化身体了。就要把老人抱到坐便器上去,可怎么也抱不动。女儿就跟师父说:“师父啊,帮帮我把他抱起来。”再一用力就把他抱上去了。不一会儿大便轻松排出。女儿为父亲擦洗干净,再把他抱到床上。清理完毕,父亲就感动的说:“就是你最好,没有人能和你比,不怕脏,不嫌累,叫干啥就干啥,服务态度很好,给你添大麻烦了……”女儿回答:“这是我应该做的,师父教我这样做啊!你说这个功法好不好?”父亲不住的点头认可。

弟弟知道此事后,还是不相信,反复向父亲追问核实。父亲告诉他:“我的肚子里的气都排出去了,可通畅了。太神了!”一切都确认是真的以后,弟弟闭口不说话了,后来对姐姐的排斥、刁难、怨恨烟消云散了。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

(十四)长沙百岁老人身心安康的秘诀

湖南长沙地区有位一百零二岁(二零一二年)的老人,身体健康,头脑清晰,脸上光光的、白白的,家里洗洗涮涮的活,百岁老人都能干。人家说“家有老,是个宝。”老人的健康长寿真是儿女们的福气呀!若问她老人家有什么秘诀,其实就是老人家她相信法轮功好,诚念“法轮大法好”得的好。

常言道:老人摔不起。而这位老人曾有几次摔得够猛的,所幸每次都有惊无险,逢凶化吉。有一次,老人和女儿一起去超市买布鞋,不小心摔在地上,摔破了后脑勺,流了很多血,老人当时昏过去了。周围的人看见老人摔的这么狠,个个都在担心:这么大年纪,能受得了这一摔吗?一定是“凶多吉少”了。当时女儿急忙在母亲耳边说赶快念“法轮大法好,真善忍好!”这时,老人睁开眼,轻声对女儿说,她在念大法好,没事儿。很快,血止住了,老人说一点也不疼,还说要吃东西,象没事一样。

女儿领着母亲到社区医院包扎伤口。医生很惊讶,不停地说:“摔的这个地方好险啊,就是年轻人都危险的很哪,可现在这位百岁老人摔的这么重,怎么却没有事一样呢!”女儿告诉医生说:“我以前有严重的膀胱炎、子宫下垂,家务不能干,连个拖把也不能拿,得开刀治疗,这些病真让我受了不少罪,后来我炼了法轮功,全都好了。我觉得法轮大法太神奇了,便告诉我母亲诚念‘法轮大法好、真善忍好’,这次正是法轮功师父保护了母亲呀!”医生和很多在场的人听说后,都称法轮功真神奇!

还一次,是老人的侄儿二零零九年生日那天,他们一家人聚在一起庆贺,不料老人没踩稳脚,从六楼摔到四楼,当时她脸上摔青了,胳膊也扭伤了,但老人就是天天念着“法轮大法好!真善忍好!”九个字,很快就好了。

老人常常在李洪志师父的像前双手合十,感恩李大师多次救了她的命。老人还说,七八十年前她生孩子时得了腰痛病,自从她诚念“法轮大法好”以后再也没有痛过了。

老人对真相护身符也特别敬重,每次洗澡前,都要将护身符小心翼翼地取下来,洗完了,又恭恭敬敬地挂在脖子上。百岁老人对法轮功诚心相信和敬仰,这就是她身心安康的秘诀,全在这颗对大法的敬重之心上了!

善与恶,福与祸,就在一念之间。法轮大法是佛法,相信法轮大法好,就是人的“善念”。真心希望所有人都能了解真相,摒弃中共诬蔑之词,记住“法轮大法好、真善忍好”,保住这一善念,定会带给您无比的喜悦和幸福。

(十五)青岛百岁老人喜得大法获新生

山东青岛市北区有位老太太,八十六岁老人喜得大法获新生。

得法前,她患有脑梗塞,供血不足,多年来每年都得打十几个吊瓶,天天吃药维持。二零零三年七月份,老人突然头晕目眩,眼冒金花,不能动了,到医院紧急抢救,经做CT等多种检查,医生说脑血管大面积坏死,属老年病,也没有好办法。在医院治疗了一段时间后仍然不能动,紧接着八月份又一次发病更厉害,经紧急抢救治疗,就在医院也没有好办法的情况下,出院回家打吊瓶维持。老人整天躺在床上不能动,连坐也坐不起来,大小便在床上,饭也不能吃了,每顿只吃一口,心里想怎么能死了,死了就不用受罪了,整天唉声叹气。

这时修炼法轮功的大女儿跟她讲法轮功的真相,说只有法轮大法才能救你。老人因受电视宣传的毒害,开始是抵触不信。女儿告诉她,法轮功教人修心向善做好人,做事为别人着想,遇到矛盾找自己,祛病健身有奇效……渐渐老人明白了真相和一些法理,女儿就教她念“法轮大法好”、“真善忍好”,老人天天念,晚上睡不着觉也念。就这样一个星期后奇迹出现了,在床上躺了两个多月后,老人能下床站一会了,紧接着要饭吃,一气吃了十三个大水饺还要吃。女儿不让吃了,接着她走出了自己的房间(在老人病重期间,眼不能见光,耳朵不能听声音,整天拉着窗帘在黑黑的房间里躺着),十多天后所有症状全部消失。

老人高兴的说:“法轮大法太神奇了,要是慢慢的好,我可能还不会相信是大法的威力,可只要真正从心里想,念‘法轮大法好,真善忍好’,我这医院都治不好的病就突然间好了,这真是法轮大法救了我的命。”

老人心里也亮堂了,也有精神了,晚上做梦都梦见李老师在给她消业。一个月后,她洗澡换下的衣服也不用别人洗了,她对大女儿说:“我有病期间耽误了你看书学法,现在我自己能洗,你好好看书好好修,要对得起师父的慈悲救度。”

后来,老人就开始听老师讲法录音,渐渐的老人听进去了,越听越爱听,说老师讲的那么好。老人能吃能喝能干,就这样持续了半年。在二零零四年三、四月份,连续四、五次消大业,其中有一次晚上又出现了以前抢救时的症状,头晕目眩呕吐不能动了,家里其他人都害怕极了,儿女们来到老人床前说到医院看看吧,老人却说:“以前也不是没去过,我这病医院都说治不了。”女儿问她怕不怕,她说:“不怕,有老师怕什么,你们都出去吧,我睡一觉就好了。”就这样从晚上九点一觉睡到天亮,儿女们一早去看她,一看她坐在床上好好的,好像昨夜什么都没发生一样,老人和她的家人又一次见证了法轮大法的神奇。现在老人身体精神都特别好。

二零零四年在老人过八十七岁生日时,全家人都到了向老人祝寿。老人说:“我今天的命是法轮大法给的,是师父给的,没有大法我也不能开心的坐在这里,我太感动,不知用什么来感谢大法,感谢李老师,我要好好听师父的话,好好修。”

后来,全家几代人和一些知情者都从老人身上见证了法轮大法的神奇和李老师的慈悲,从江氏的欺世谎言中解脱出来,明白了真相,有的已开始走上了法轮大法的修炼。

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: