说话时电话不要放在身边


【明慧网二零一八年十月十九日】一个流离失所的同修说了这样一件事:他办了护照,想去国外参加一个项目。这事他没告诉任何人,只有家里的修炼人知道。可是在一切准备就绪打算走时,市和县一帮警察把他家抄了。当时同修出去办事没在家,警察把他的护照、身份证、银行卡等全部抄走。家人给他打电话说了此事,他一看没法回家了,只好流离失所。

问题出在哪里呢?同修说:“这事我一直很慎重,跟国外同修是从明慧内部信箱联系的,应该没问题。怕漏了风声,跟本地同修谁都没说,警察怎么会知道呢?”交流中,有的同修提到电话问题,同修说:“也许问题出在这。”

接着,他说了师父点化的一个梦:意思是家里有漏。大家分析,这个漏就是同修电话被监控了,因为同修诉江时用的号码一直没变。这些年也没啥事,也没被骚扰过,他觉得自己不是挂号的,应该没事,出国这事只是跟家里人商量,那段时间经常在家里说这事,却忽略了电话放在屋里,这等于身边放个窃听器和录像机,把这事原原本本告诉了邪恶。同修流离失所后,一个本地同修通过关系问了一个警察,警察说:“这事是上边下来搞的。”意思是同修出国的事早被掌握了。

提醒同修:电话放在身边不要说跟大法有关的话,做证实大法项目的同修也要远离电话,包括同修在一起交流,或者个人上明慧网时间,都要把电话放到别处。虽然这些年教训不断,有时也能注意电话安全,但多数同修对电话是不注意的,经常听到一句话是:“没事,咋那么巧就被监控了?”有个同修说,她的一个亲戚是网监警察,告诉她:“你们法轮功的人电话都在监控中。”也就是说,不管挂号还是不挂号的,都在监控中,有不少不是挂号的同修,邪恶通过监控发现是做大法资料的,而挂号的倒没啥事,这似乎成了邪恶的经验:专门监控那些平平常常的大法弟子。

从这一点看,邪恶能放过对所有大法弟子的监控吗?监控是邪恶的专长,不声不响中,把你掌握的一清二楚。而我们在这方面恰恰是短处,再加上有的同修不修口,不管身边有没有电话,啥都说。这样的教训这些年一直不断。

写出此事,与同修借鉴。

网址转载: