关于身份证被标注信息的防范小方法


【明慧网二零一八年十月十一日】在大陆,凡是上了中共邪党黑名单的法轮大法修炼者,每个人的身份证信息里都标注了跟踪信息。

当我们出行(无论坐火车、短途大巴车,还是动车)时,都会遇到强行违法检查身份证,当身份证在那个验证机上一放时,身份证就会自动显示:“核查”二字。这时,那些违法操作的警察(通常是全副武装的特警)将会命令当事人将其随身所携带的所有物品无条件的交给他们检查,包括手机以及随身所穿着的衣服的大小衣兜都得翻出来,让他们过目,如果发现有与大法有关的书籍或真相资料,立即将其送至最近的派出所,非法关押和审问迫害。

当遇到这种情况时,我们很多同修都能在师尊的保护下,正念正行的化解危难。但每个修炼人的状态不一样,遇到这种情况时,也总有一些同修被警察抓去迫害。

我本人就是其中的一个,从去年十一月份到今年的九月份,在短短的十个月之内,就遇到四次上面的情形。第一次是去年十一月初,与单位两位同事一起到广元出差,当到成都东站动车進站安检时,我的身份证显示“核查”,随即被另类检查:由两个女警分别翻看随身物品和查看手机。因事发突然,之前从没有经历过,为此不由我多想,只有一念:请师尊加持,不让她们看到与大法相关的东西,同时发出强大的正念,解体邪恶因素。在师尊的加持下,有惊无险的过了那一关,真的是有惊无险。

出差回来时,在广元动车站,同样要经历因身份证的检查而导致的麻烦,好在来时的经历,我已借机给两位同事讲了一些真相,所以,当我们要过安检时,两位同事一位帮我拿包(随身物品),一位陪在我的身边,看怎样验证我的身份证,起意是为了保护我,我来时的护身符已在救人中送给有缘人,内存卡里的内容也已经删掉,只有手机里的内容依然还在,最后的结果是只做了一个登记,就放行了。

第三次是二零一八年过年前放假的最后一天,在回单位上班的途中,经过收费站时,早上很早,全车的人都在睡觉,我也正在似睡非睡的听师尊的讲法时,突然汽车停住了,车门打开,上来两个手持警棍的特警,大声吼叫:要求全车的人下去接受检查,我也不例外,因我身上带的东西几乎与上次一样,还有真相币十多张,当翻到我的这些东西时(手机里的东西一个也没看到),随即将我交与附近派出所,由于心不稳,人心多,正念不足,加之对那些盘问我的警察没有好感,对他们在心里只有怨恨,所以最后的结果是被抓進看守所关了三十七天。

第四次是在今年的大概七月中旬时的一个星期天下午,不知道是什么原因,我们的车又被告知要检查,这次在师尊的保护下,虽然没有出什么事,但还是免不了被迫接受非法盘问。

通过这几次的经历,我一方面认真的向内找,找自己在修炼中有漏和不符合法的标准的行为,同时用法来归正自己;另一方面,加强多学法(每天三讲),保证发正念的时间和质量,多看明慧网上同修的心得交流修炼文章;再一方面,就是借鉴同修在文章中多次提到的安全问题和处理方法,不再自以为是,我行我素,看不起别人。

这样,在师尊的慈悲看护下,配合同修提到的常人中的小方法和正念正行,虽然我现在每周依然还是必须要经过那个收费站检查关口,那台验身份证的大机器依然放在那里,手持警棍、头戴头盔的黑衣特警依然没有减少,可我每次经过那地方时,我都会发出强大的正念,把他们给定住,不让他们对大法弟子犯罪,所以从七月份以后,我再也没有被挡住过。

下面就说说这个在常人中的小方法,当然主要还是师尊的保护和正念正行:

我第三次和第四次在经过收费站被强迫检查时,当时我真的不知道是怎么回事,后来我想,本来是抽查,为什么每次我乘坐的这辆车就会被精准的拦截呢?当我看到同修写的文章时,就明白了这一切:是因为我的身份证号码被标注成学员,买票时就知道我会坐这趟车,或者是手机号码被跟踪了。由此我想到:我们应该在出发之前,将手机(关机后)和身份证用一个屏蔽袋装上,不让它泄漏一点信号。到那个邪恶检查站时,关键是正念要强,就不会被拦截。

层次有限,希望同修以法为师。我说的方法对修得比我好的同修也许一点用都没有,对那些与我一样修得不太好的同修可能也许有所帮助,总之,我觉的在常人中修炼,要想走的稳,走的正,只有多学法,学好法,正念正行,才不会被邪恶抓住把柄,进行迫害,这是我个人的体会。

网址转载:








查询
至今为止所有文章
选择时间区间
: