兰州王瑞林、张建华被劫入甘肃女子监狱迫害

【明慧网二零一八年十月十一日】(明慧网通讯员甘肃报道)二零一七年七月二十八日,甘肃省兰州市西固区法轮功学员王瑞林去七里河区的法轮功学员张建华亲戚家中去串门,被正在绑架张建华的警察非法抓捕,被非法关押在兰州市第一看守所。

张建华二零一八年七月十九日左右也被非法劫持到兰州市第一看守所。现在获知,张建华被非法判刑三年,王瑞林被非法判刑五年,两人二零一八年九月初被送到甘肃女子监狱迫害

兰州西固区法轮功学员王瑞林,六十一岁,曾被非法判刑三年,二零一一年至二零一三年在女子监狱被迫害。曾被包夹犯人袁子婷折磨得皮包骨,假牙也被弄丟,吃饭都很困难。袁子婷每天都在折磨她,整天眼睛盯住她,想打就打,打着玩一样的,袁子婷除了吃饭睡觉以外就是盯住折磨她。据目击者说,王瑞林能不能活着出来都成问题,真让人担心。

袁子婷折磨法轮功学员的手段阴险毒辣,袁子婷踢人时踢得高高的,踹法轮功学员的背部、胸部,动作还很大。高血压的王瑞林多次被蹬倒在地。一入监就是袁子婷包夹,袁子婷包夹的那几年,王瑞林前半夜就没睡过觉,白天蹲着、晚上站着。袁子婷经常掐她、踢她小腹以下和下身,洗澡的时候经常看到皮肤都是青紫的。

二零一二年七月二十一日,王瑞林、张晓明被犯人姜玲、袁子婷、陈丽逼着在教室倒立,从晚上七点三十分一直到九点四十分,连吃药都不让起来,药由袁子婷装着以后吃的。当时王瑞林血压高,因倒立时间长,王瑞林、张晓明多次立不住,被她们三人多次用脚猛踢大腿和裆部,王瑞林呕吐,还是被袁子婷反复踢打,当时周围看的人很多,但无一人敢言。

过后几天内,王瑞林经常呕吐,袁子婷胡编说吃得太多,以此为由,不让王瑞林吃饭。还把王瑞林打来的饭和她自己的剩饭一起让王瑞林倒厕所里。别人以为王瑞林是吃不完倒了的,其实袁子婷是根本没让她吃。

恶警丁海燕只听袁子婷的谎话,支持袁子婷继续折磨王瑞林。王瑞林、张晓明被折磨得皮包骨,脸色苍白,走路发昏打晃,还被诬陷成是假装的。其实她们都被残酷折磨得脱了相,警察们却装作没看见一样。王瑞林主管警察是丁海燕。

是不是这些包夹犯人都毫无人性?还不全是。警察是幕后主使,是真正的罪魁祸首。有好多包夹良知尚存。在监狱外面经常碰见在女监当过包夹的刑满释放人员,她们有些人非常内疚的对法轮功学员说,过去真的对不起了,在那里面身不由己呀,我们不打你们,警察们就要用电警棍电我们了。

比较典型的有个叫支英的包夹,快要出监的时候非常恶,打人非常狠,她几乎每天晚上失眠,人最后瘦得脱了型,这是她行恶的报应。刚开始她并不是这样,她基本不参与打人,她包夹的法轮功学员她也不打,群殴也不干。在恶犯咸德英、谢小兰的报告撺掇下,科长朱鸿和孙立伟罚她洗便池。后来她就开始打人了。

还有一例一个叫梅菊的恶犯,也是有名的心狠手辣的打手,最后朱鸿都控制不了她打人,失控到可能要出人命。开始她也不怎么打人的。自从二零一二年底包夹了法轮功学员马军,朱鸿每天几次的教唆她怎么打人,从那以后她就开始对法轮功学员大打出手,还说:“以前对你们看来是太手软了。”马军被她打得身上几乎都是青紫色,洗澡的时候,别的监区的人看到后吃惊地喊,谁把她打成这样了,还有这么打人的吗!其实都是警察朱鸿教唆的。


参与迫害的单位及个人信息
甘肃监狱管理局地址:兰州市城关区静宁路100号 电话:0931—8535248
区 号:0931 值班电话:8881081
邮政编码:730030 传 真:8825056
甘肃监狱管理局局长:钟智录 0931-8960577 13893230806
甘肃监狱管理局局长 :万治贵 0931-8736526 13919858899
政 委:王禄维
梁仪坚:0931--8735366 13609368660
刘琰 副局长 0931--8735688 13993166922
甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿 13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
邪科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等

网址转载: