师父给我开启智慧

更新: 2018年02月12日
【明慧网二零一七年八月二十七日】相信大家对安徒生童话中的“丑小鸭”的故事一定不陌生。我也经历了类似从丑小鸭到天鹅的蜕变过程——修炼法轮大法让我从遇事退缩的人成为堂堂正正的大法弟子,令众人刮目相看!

得法前我是个六神无主的人。走進大法后,慈悲伟大的师父给我开启智慧,在不断学法的过程中让我逐渐领悟人的生命来源,人来世间的最终目地是修炼正法返本归真。当我用法轮大法真、善、忍的原则归正自己的言行时,我的天使之路启航了……

家人夸奖

一九九九年在中共江氏集团迫害法轮大法之初,家人在邪恶的打压恐怖形势下时常七嘴八舌的劝我,尤其是丈夫,在我被当地“六一零”、国保大队、看守所、陕西省劳教所和陕西省女子监狱迫害期间,在那些公安人员和警察强行控制下,他经常骂我:“你是个啥都不懂,又没有多少文化,话都说不清的人,你瞎折腾啥?赶快给人家说不炼了咱好回家!”

在我多年不断的讲真相、证实大法的过程中,丈夫从新认识了我和法轮大法。这时他就经常在众人面前炫耀:“我媳妇可聪明、贤惠、能干了!别看她脑袋不大,比电脑都好使。学校评的是‘三好学生’,我媳妇评她个九好十好都不止!”我闺女和他爸开玩笑说:“爸爸,那你看我和我妈相比呢?”丈夫说:“去!去!去!你和你妈比差远了,无论是做人还是做事,你和你妈比差之千里,包括语言表达你都比她差的远。别看你是大学生、研究生,有学位的人都不及她!”女儿问:“我妈真有那么好吗?”丈夫说:“那还能假!”

我闺女笑着对我说:“妈妈,还别说,你是越来越让人佩服了。不管是你平时教育我或是我工作上遇到麻烦,你的指点总是很正确,很完美。我总觉得我们领导好像总是在事后按照你给我说过的话又照着说一遍一样。唉!真是不能拿文化层次来评价人的。”

我乐呵呵的对闺女说:“因为我有伟大的师父、伟大的法做指导!”大家都会心的笑了。

初期我给别人讲真相丈夫听着总是骂我,后来我讲真相告诉别人“法轮大法好”时,他还会补一句:“你还不能不相信,还真是灵验!”丈夫虽然不修炼,但他身体哪儿不舒服了,他就学我做抱轮动作(法轮大法第二套功法),学我打坐(法轮大法第五套功法),他说抱轮真舒服,双手麻麻的、两臂胀胀的,还感觉里边有东西在旋转。他还念“法轮大法好,真善忍好”,这么一学一念,很快就好了。初期我发正念他觉的很可笑,后来他鼓励我多发正念,他说:“你们发正念真起作用,你多发正念就没有坏蛋来找你了(指国保人员)!”这真是师父伟大,法伟大啊!

同修来我家也不用回避我丈夫了。因为他在我身边听多了,明白大法弟子都是一些好人,一见到法轮功学员跟我打招呼,他总是开心的说:“你们又交流谈心得了。”我们修炼就是要修自己的心,修去我们自身不好的争名夺利等各种强烈的欲望,善待别人,与人为善,遇事向内找,所以丈夫也不断的被大法同化,身心发生着变化。他的身体越来越好,人也越来越有责任心,自愿承担家务做饭等。他风趣的说:“人家修炼把我感动的不做好都不行。”

左右邻居都很羡慕我们家庭的和睦。门前过来过去的老人们开玩笑的说:“你娃修,积德好,唯有你家住在仙宫。”

身边人受益

师父教我要懂得珍惜自己身边接触的每一个有缘人,凡是路过我家门店前的,不论是歇脚的、买东西的、送货的,只要听了大法福音的都得了福报。

一位送货的年轻人结婚多年没有孩子,相信“法轮大法好”后得子。

一位大叔突发心律抖动症,坚持挣扎着奔到我家店门口,躺在椅子上,手抖动着掏出手机求我给他闺女打电话。我立即告诉他:快念“法轮大法好,真善忍好”!他用微弱的声音说:“这是好话,这九个字真好……”不到两分钟他颤抖的身子不抖了,呼一下坐直了,我送给他一张真相护身符,他赶快双手捧过去装在衣兜里,给他一杯热水,喝完站起来就回家了。后来这位大叔的闺女来感谢我,说:“大法太神奇超常了!”

还有一位嫂子得了乳腺癌久治不愈,俩口子诚信“法轮大法好”,还传给其他有缘人,后来这位嫂子蒙受大法恩德成了乳腺癌患者中的幸运者,身体彻底好了!

今年正月十四,一位小伙子来到我家店门口,高兴的直呼:“嫂子,你还认识我不?”他激动的说:“我是专程来致谢的!自打那年你给我讲法轮大法的事儿后,从那以后我的人生就用一个字——‘顺’来形容,干啥都顺!在那以前,我给别人打工,就连砸砖人家都看不上,不要我干。现在我手下都有一帮人给我干活了。我有几个铁哥们,哪天我把他们带来,你也给他们讲讲吧。他们都想听你给我讲的那些理,可我讲不好,我只会用一个字——‘顺’来形容!”

这些年听到很多类似的故事,使人不得不感叹:师父慈悲洪传大法,佛恩浩荡,是众生的福啊!众生都感谢师父和大法!在此我替得救的众生谢谢慈悲伟大的师父!

师父让我从一个原来别人眼里的傻子成为今天救度众生的天使,借此机会感恩伟大慈悲的师父把我从地狱里捞起,一路呵护我走好修炼正法的路。