塞尔维亚召开法轮大法修炼心得交流会


【明慧网二零一七年十二月三十日】二零一七年十二月十七日,塞尔维亚法轮大法修炼心得交流会在首都贝尔格莱德召开。来自克罗地亚、斯洛文尼亚、黑山、波黑、奥地利、希腊、罗马尼亚、荷兰等国家的部份法轮功学员参加了塞尔维亚的首次修炼心得交流会。十三位新老学员分享了他们在遵循真、善、忍的原则,在修炼上提高心性,在讲真相,救众生的活动中的经验体会。

'十三位中西方新老学员分享了修炼心得体会'
十三位中西方新老学员分享了修炼心得体会

新学员Gordana Gosic 与大家分享了一年半之前,当她得法之初,接触到法轮大法法理时,马上感觉到自己终于到站了。大法对她而言是那么的熟悉,明白了这就是她寻寻觅觅所求的。得法后感觉心里终于踏实了,但又知道自己离真善忍的要求还差得很远。她在分享中交流了怎么获得师父的点悟,修去自己的色欲心,求安逸的心,怕心等等,在修炼中改变升华自己,在任何情况下把自己当成个修炼人。也明白了在助师正法中自己的责任是要多救度众生。

来自黑山的新学员Marija Vojvodic与大家交流了她在得法前,一直在灵性方面想获得解脱,得法时感慨万分,非常高兴。一年多来,在心性修炼的基础阶段,在师父的点悟下,修去了一些自己所存在的很明显的执着心。也认识到,向内找是修心去执着的关键。由于没有意识到自己的懒惰,忽略了炼五套功法的重要性。减缓了师父对她身体的净化。一度在思想业力严重影响下修炼状态处于低谷,甚至无法静心学法,最近突破了其它时空的干扰,被师父呵护着走了过来。

来自克罗地亚的Kristijan与大家交流了得法以后这么些年来的修炼心路历程。作为一名老学员,他回忆刚得法时,好几年都只炼动功,不明白学法的重要性。后来在师父的呵护下,突破了思想业力后,才真正进入修炼。他与大家分享了在做救人项目真善忍美展与租用方产生矛盾时,由于执着于声誉与结果,暴露出的争斗心曾经差点使矛盾陷入僵局。同时也看到了自己身上存在的“党文化”和“做事心”。

他也分享了为了在当地举办请愿征签活动,执着于自我的好主意,没有注意到自己存在的执着心,在与同修的冲突与矛盾中,没有向内找,使得矛盾激化,失去了救人的机会。还觉得自己受了委屈,在学法与修炼中,终于明白了问题的关键出在为了证实自己,而不是证实大法。不包容与不忍是自己应该在修炼中提高的方面。当然他还列出了自己还有不少的执着心需要修去,净化自己,同化大法,在救人中升华心性。

来自塞尔维亚的Mira Dozet与大家分享了自从修炼了法轮大法,她的性格已经发生了很大的变化。比如当她在一家书店遇到不善的销售员时,她根本没有抱怨。第二天,她去了同一家书店,向销售人员发送法轮大法真相资料,并向她讲述在中国中共迫害法轮大法的真相时,销售人员称赞了她,甚至感谢她在前一天的耐心。米拉交流到,如果在学大法之前,我是不会有耐心自己在书店里去找一本笔记本的。是大法的力量改变了我,现在的她也修去了抱怨之心。喜欢舒适是她的很强的执着心,在大法修炼中,常常受到师父的点悟,逐渐地修去了执着舒适之心。她利用一切与常人接触的机会传播大法真相。

塞尔维亚的学员皮肤科医生Marijana,分享了她在失去了最初修炼热情之后如何又升起了正念与信心。由于学法点的搬迁,使她跟不上学法时间,很长时间没有参加集体学法。所以这次没去了巴黎欧洲法会,由此而产生了怨恨心,抱怨心,在同修的帮助下向内找,看见了自己确实还有很多的执着心没修去,很震惊,这才明白了没跟上师父,没把学法,修炼放在第一位,让旧势力钻了空子,掉队了。在师父的慈悲呵护下,表示还要在加强正念上下功夫,还有不少执着心需要进一步修去。在做好三件事的同时提高心性,紧跟师父多救人。

来自希腊的Ioanna Tagari,与大家分享了在过去一年中的修炼经历,在身体出现问题时,怎么样竖起正念,在信师信法上提高。在对自己的修炼状态产生怀疑时,是否坚定的信师信法,怎么样鉴别真我与假我,都在进一步的提高中。

法会结束后,大家都很感谢师父的慈悲救度,法会给了她们一个相互学习和促进提高的机会。还有同修表示,以后要加强修去执着心,多救人,兑现史前的誓约。大家集体合十留影表达了一个共同的心愿:恭祝师父新年好!

网址转载: