老母亲闯过生死劫


【明慧网二零一七年十二月二十八日】母亲今年八十九岁,我和母亲都是“七二零”以前开始修炼法轮大法的。二十年中,我们凭着对师父和大法的坚信,坚定的在师父安排的正法修炼道路上,走到了今天。二十年来,我也听闻了许多大法修炼人的故事。而这一次,我在母亲身上见证了大法的神奇和超常。

今年的十月三日上午九点,我和母亲正要出去讲真相,突然母亲的右腹剧痛,然后全身发冷,并伴有颤抖和抽搐。我把她扶上床,用被子把她包住,搂紧她。我念着发正念口诀,鼓励她别怕邪恶,母亲也非常配合。可是,这病业假相越演越烈,伴随着又拉又吐及高烧、抖动,一直持续到了下午。我实在弄不动她了,就找来了两名同修帮助发正念,直到下午四点钟,母亲的抖动和抽搐才停下来。这时她已是全身大汗淋漓。

我以为这一关过来了,可是谁想,第二天早上,母亲同样的症状又发作了。因为这一天是母亲的生日,全家人已订好了饭店准备聚餐的。这样,两小时后,家人陆续来了。一见这情景,家人不容分说马上叫来了120,把母亲送入市第八医院。这时母亲已处于不很清醒的状态。等拍的片子和化验结果拿到手里一看,除了脾以外,其它器官都有问题,且均处于衰竭状态。

在進手术室之前,我对全家人说,我们都念“法轮大法好”,老妈一定能挺过这一关的。于是,全家人都开始默念“法轮大法好”。这样,刚刚五、六分钟的时间,手术就顺利做完了。我激动的在心里说:谢谢师父啊!

第一关闯过来了,我们都松了口气。可是第三天早晨,我去医院替换弟弟、弟妹时,弟弟说母亲昨晚折腾了一宿。这时我看到母亲的整个神态都变了:脸脱相了,声音也沙哑了,全身浮肿,肚子腹水鼓的老大,给她水喝,腹水顶的她喝不進去,眼睛也看不清东西了……家人不得不赶紧通知亲戚来和母亲做最后的告别。

这时,同修给我打来电话询问情况,我只说了两个字:不好。同修们听说后,都主动的帮忙定点发正念,大家决心一定要抢回同修的生命,我也近距离给母亲发正念。

上午十点多钟,亲属们陆续的来看母亲,可是母亲一个都不认识了。因为腹水顶的母亲已经躺不下了,这时她只能就靠着我们坐着。

出乎我预料的是,看着这些“陌生的众生”,她竟断断续续的、乌鲁乌鲁的给他们讲起了大法的真相。家人怕她累着,就阻止她说话,可是谁也拦不住她,来一个她讲一个,告诉他们大法的美好,记住“法轮大法好”、“真善忍好”,做人一定要善良。来看她的亲戚虽然心里难受,但都随和着她,说记住啦。稍歇一会儿,她又问人家上学时戴过红领巾没?入过党、团没有?我的表妹表弟们都说入过团、队,她说,那我帮你们退了吧,退出去,大劫难来了,好能保平安。大家都说:“行,谢谢!”她又挨个给人起了化名,让我给记上。这时,她已经吐字不清了,常人只能听出她在讲法轮功好,只有我能辨别出她语音中的真正用意:她在生命的最后一刻,还在做着救人的事!大法已经在她心里扎下了根!

她的这一切一下提醒了我,她已经三天没学法了,这时她多么需要大法的力量啊!于是,我迫不及待的从《转法轮》第一讲开始给她读上了。母亲一听到我读法立刻安静的靠在我身上,也不去拔点滴了,也不闹着下地了。大家也可以趁机放手歇一歇了。

我在人来人往的重症监护室里,大声的读着法,因声音小一点母亲也听不着。家人和亲属们也都默默的听着,没有一个人制止我。就这样,读着读着,当读了将近二十页的时候,神奇的事发生了:降下来的血氧值又升上来了,母亲的面目表情也变过来了,人要不行了的状态完全消失了,神态完全恢复了正常!这时,在场的所有人都见证了这一奇迹!弟弟激动的说,大法太神奇了!姐,那就辛苦你了,有空就多给老妈读读法吧。

就这样,母亲虽说从常人化验结果看,生命的指标还没脱离危险,但生命的本质已开始转变——谁都得承认母亲目前的状况没有危险了。弟弟的好朋友安慰我说:大姐,别怕,四天之内没事。又有个明白人也说,暂时没事,就靠这点心血吧,怎么也得维持十来天。可是谁也没想到,半个月后,母亲的神志完全清醒,身体也一天比一天强壮。

母亲创造的生命奇迹不但震撼了我们全家,也震撼了所有的亲戚和朋友。让所有人都见证了大法的神奇!连不修炼的妹妹都说:妈,是法轮大法救了你。你的生命是法轮大法给的!

二十天后,母亲就出院回到了家里,而且很快恢复了健康。现在又走在了讲真相救人的路上。

在这里,我代表母亲及全家真心的感谢师父的慈悲救度!

网址转载: