河北邢台警察刘贵敏至少强奸两名法轮功女学员

【明慧网二零一七年十二月二十八日】(明慧网通讯员河北报道)在任何社会,妇女都是受到全社会的尊重和保护,这是社会文明发展的体现。然而,在中共江泽民政治流氓集团操控下,中国大陆女性法轮功学员却遭到了恃强凌弱的中共更为凶残下流和卑劣无耻的残暴迫害,遭到了从精神到肉体的几近疯狂的全方位污辱和蹂躏。中共警察往往以“执法”名义、或利用提审之机,对法轮功女学员堂而皇之的实施性侵犯,甚至将性侵犯作为对女性法轮功学员酷刑折磨、威胁逼供的手段。

二零零一年七月,河北省邢台市公安局与邢台桥东区公安分局共同成立“专案组”,非法抓捕了大批法轮功学员,并对他们施以酷刑,桥东区“专案组”警察毫无人性的将女学员的衣服剥光,用竹条抽,用电棍电乳房、阴部、强奸等禽兽不如的犯罪。邢台公安局警察强奸多名法轮功女学员,其中一警察向人炫耀他曾强奸三个法轮功女学员。

多年以来,对于参与强奸法轮功女学员罪犯的追查一直并未停止,经过走访,了解到邢台市桥东区公安分局南长街派出所副所长刘贵敏强奸至少两名法轮功女学员。

二零零零年十月一日, 邢台市法轮功学员李雪梅(为保护当事者隐私采用化名)去北京为法轮功上访,第二天被从北京绑架到邢台市第二看守所,邢台市桥东公安分局南长街派出所恶警副所长刘贵敏给李雪梅的亲属李慧(为保护当事者隐私采用化名)打电话让前去交罚款。交完钱后,刘贵敏找借口将法轮功女学员李慧扣留在派出所的一间小屋里,当晚将她强奸。

二零零一年四月,邢台市公安局“法轮功专案组”由南长街派出所副所长刘贵敏带队来将到邢台市法轮功学员李浩然(为保护当事者隐私采用化名)家,将他的女儿李文静绑架,非法关押在南长街派出所三天期间,恶警刘贵敏将她强奸。

二零零五年十一月二十五日,河北涿州市东城坊镇派出所警察何雪健连续强奸了相当其母亲年龄的两位法轮功女学员刘季芝和韩玉芝。丑闻传出,举世震惊。一贯抵赖的中共,对联合国特派专员的紧急质询却不得不予以回应,不得不承认警察强奸女法轮功学员的事实。迫于舆论压力,二零零五年十二月十一日,何雪健被拘留,后被判处有期徒刑八年……

天理昭昭,善恶到头终有报!这跟人信不信没有关系,跟人有没有权力和金钱没有关系。明慧网已经有了很多恶报案例的报道,一些参与迫害的人还存在侥幸的心理,觉得自己参加迫害法轮功这么长时间了还没有事。常言道,不是不报,时候未到。从中共的高官周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄等等迫害元凶被抓、被判刑,到积极参与迫害的警察遭到恶报的例子太多了,明慧网报道出来的就已经超过万例,因为中共的信息封锁,更多的案例还没有报道出来,而且恶报还在不停地进行着。

参考文章:河北省邢台市因迫害法轮功而遭恶报七十四例

许多人觉得中共迫害法轮功和自己无关,这是错误的认识。在这场善与恶、正与邪的较量中,沉默其实就是怂恿邪恶,沉默就是邪恶的帮凶,因此保持沉默,保持所谓的中立是没有选择,其实质是帮助了邪恶,助长了邪恶的气焰。现在天灾人祸不断,就是一种警示。

中共江泽民政治流氓集团迫害法轮功不仅给广大法轮功学员和家庭造成了重大伤害,而且也给国家和人民造成了巨大的灾难,所有中国人都是这场无理迫害的受害者。


【罪犯刘贵敏】:河北省邢台市桥东区南长街派出所副所长
刘贵敏,电话:13001457666
刘贵敏,原籍:河北省邢台市南和县河郭乡窦村
家庭住址:河北省邢台市桥东区,东牛角街198号,颐心园小区1号楼3单元302室


河北省邢台市桥东区南长街派出所
地址:河北省邢台市桥东区邢州北路开元街4号。邮编:054001电话:0319-3037165

当年“专案组”责任人之一:邢台市桥东区公安分局郑少清

邢台市政法委地址:河北省邢台市新西街166号 邮编 054049 电话:0319-3183845

邢台市公安局桥东分局地址:河北省邢台市桥东区泉南东大街,邮编:054001

邢台市公安局地址:河北省邢台市郭守敬北路42號 邮编:054000

邢台市桥东区法院地址:河北省邢台市桥东区卫生街169号,邮编:054001

邢台市桥东区检察院地址:河北省邢台市桥东区泉南东大街766号,邮编:054001
河北省邢台市桥东区检察院家属院地址:河北省邢台市桥东区平安路377号,雅馨佳园小区 。( 4个单元每层2户共16层)

邢台市中级法院 (地址:河北省邢台市冶金北路)

邢台市桥东区法院家属院地址:河北省邢台市桥东卫生街169号,法院家属院。( 6个单元每层2户共6层)

河北省邢台市桥东区公安分局家属院地址; 河北省邢台市桥东区东牛角198号,颐心园小区。( 4个单元每层2户共16层)

(供参考:寄信可分开单元和楼层寄信,如:某小区2单元201或2单元202,一般是每层2户没有203或303)

邢台市公检法电话下载:下载(90.1KB)

网址转载: