在医学院授课时讲真相 江西雷若庆和家人遭迫害

【明慧网二零一七年十二月二十八日】(明慧网通讯员江西报道)原上海第二医科大学附属瑞金医院的法轮功学员雷若庆,在二零一二年和二零一三年间,被非法关押到拘留所和洗脑班迫害。二零一五年,雷若庆和母亲余凤仙共同起诉迫害法轮功的元凶江泽民。

在雷若庆被迫害期间,他的母亲余凤仙也被非法关押上海奉贤洗脑班,两个妹妹雷若琴、雷若英及她们的孩子也遭骚扰和株连。

课堂讲真相 被非法关押到洗脑班

二零一二年六月十三日,雷若庆在医学院授课结束时,涉及医德教育的敏感话题,用一首诗: “世风日下易沉沦 神佛归来救世人 众生醒来要得救 真相福音破阴云 无道败象令人迷 欺世谎言迷心志 世人良知何处寻 喜闻大法出神奇”,对医学生的行医规范提出了善意的引导,听课的学生和同事遭遇不法人员刑讯逼供。

二零一二年六月十五日,雷若庆在家中被便衣警察带走,家人完全不知情,长时间失去联系,不知他的去向。雷若庆遭受长时间刑讯逼供后,被非法拘留。

二零一二年七月一日,雷若庆又从拘留所劫持到位于上海闸北区的未挂牌的秘密洗脑班,被软禁,洗脑,遭遇人身恐吓。二零一二年七月六日,雷若庆又被劫持到瑞金医院招待所被继续洗脑迫害。

期间,雷若庆的母亲余凤仙、小妹妹雷若英被株连,被劫持到打浦街道杏园居委会洗脑“转化”,小妹妹雷若英因此失去工作,小妹妹的女儿雷宇辰失去继续学练钢琴的环境;同时,还株连到在江西的大妹妹雷若琴和她的儿子陈宇翔,影响了他们的生活、学习环境。

此次迫害后,应雷若庆自愿,他被安排在医学期刊部《诊断学理论与实践》编辑部,做校稿工作。中共人员继续对他迫害,他的同事同样受到牵连,工作无法顺利进行。

二零一三年清明节期间,雷若庆利用清明节祭祖的话题,向有关部门讲真相,破除无神论的禁锢,说明:默认、认同迫害法轮功所致的冷漠,与医生、病人遭难及医院无法化解的社会危机相关。四月十五日,雷若庆向单位递交了辞职申请,表明坚持修炼法轮大法。

在被奉贤洗脑班迫害四十五天

二零一三年五月二十日上午,雷若庆在闸北区的房门被撬开了。他见不明真相的父亲、舅舅、便衣警察和居委会人员涌进了屋内。他拨打了110,来了两个警察,雷若庆申诉居民的居住权不应受到侵犯。警察完全认同,但他们接到一个电话后,离开了,没有驱赶破门入室的不法人员。

于是,这些非法入室的人拉的拉、抬的抬,把雷若庆和他的妈妈余凤仙绑架上了一辆大型白色警车。他的妈妈是头朝下被抬上车的,她一直在呼喊着:“法轮大法好,法轮功没有错。”

出小区大门时,一位心理学教授蒋漪琼上了车,坐在司机旁,全程没有说一句话。

在奉贤洗脑班四十五天后,雷若庆被瑞金医院接回,送到他在闸北区的住房。妈妈余凤仙是黄浦区街道的居委会接回去的,交给雷若庆的小妹妹雷若英,但是雷若英因事没有去接。此后,雷若庆回到了母亲身边,四天后,和妈妈一同回到了江西省鹰潭市。

起诉迫害元凶

在二零一五年六月十六日,雷若庆和妈妈余凤仙向最高检察院投递控告迫害元凶江泽民的《刑事控告书》,又于二零一五年七月十二日向最高法院立案庭投递了控告江泽民的《刑事控告书》,并且立即得到了最高法院单位签收的回执。

网址转载: