二零一七年十二月二十五日大陆综合消息

【明慧网二零一七年十二月二十五日】

  • 云南楚雄市构陷金志梅的案件被移送大姚县检察院

  • 辽宁省大石桥市法轮功学员马素媛遭诬判

  • 辽宁省沈阳市铁西区派出所警察近期骚扰行径

  • 辽宁省营口市法轮功学员李秀芬被绑架情况补充

  • 辽宁省锦州市两位法轮功学员被绑架

  • 吉林省长春法轮功学员李润富遭诬判

  • 贵州省贵阳市法轮功学员周小朝、石登灵遭迫害情况补充

  • 贵州省贵阳市法轮功学员周小朝、石登灵遭迫害情况补充

  • 四川彭州市致和镇京果村法轮功学员张公秀遭绑架

  • 四川省雅安市四名老年法轮功学员遭诬判情况

  • 安徽省合肥市法轮功学员翟亚男被绑架

  • 迫害陕西省咸阳市马明海责任单位信息补充

  • 山东省日照市法轮功学员丛桂萍、张兆花被绑架

  • 山东省寿光市国保大队和台头镇派出所警察近期恶行

  • 山东省平度市南村镇小阵村高亨柏遭绑架情况补充

  • 湖北省麻城市毛仁荣、郑翠玉、陈桂英被绑架

  • 湖北省仙桃法轮功学员刘雄等人遭非法庭审

  • 黑龙江省北安市马义涛、盛春霞、李学良、马英杰遭非法批捕

  • 迫害黑龙江省九三农垦七星泡农场张宪英直接责任人

  • 黑龙江省女子监狱长期高压洗脑迫害法轮功学员

  • 黑龙江省绥化市法轮功学员刘荣品被绑架

  • 黑龙江省哈尔滨市会宁派出所警察骚扰法轮功学员

  • 黑龙江大庆市法轮功学员胡悦坤遭诬判

  • 河北省阜城县后罗村法轮功学员徐书娥遭骚扰

  • 河北省固安县金颖杰被绑架到县看守所

  • 迫害河北省张家口市高永泰主要责任人补充

  • 绑架河北省青龙县齐文风责任单位信息

  • 河北唐山冀东监狱多次拒绝法轮功学员崔禄家属探监

  • 河北省青龙县14位法轮功学员遭绑架情况补充

  • 被非法关押的法轮功学员回家信息

  • 云南楚雄市构陷金志梅的案件被移送大姚县检察院

    云南楚雄市构陷法轮功学员金志梅的案件由国保移送楚雄检察院后,本该在2017年12月5日审查起诉期满,辩护律师12月18日打通负责案件的楚雄检察院苏姓检察官电话,被告知案件移送给了大姚县检察院承办。辩护律师提出,应该作出不起诉决定而不是移送给其它检察院处理。检察员说案件系州检院指定给了大姚,并不是楚雄市检院主动移送的。

    2017年12月22日,律师就大姚检察院可能提审的案件问题,专程赴楚雄州看守所会见了金志梅。金志梅见到律师很高兴,状态和精神都不错,她说,在看守所里除了生活条件艰苦简陋,每周只有一次热水,其余时间均是冷水洗脸洗头,其它情况都还好,她可以与家人哥哥通信,只不过信件里不允许谈案情,来回信件需经看守所警察检视检查。早些时间,她将案件被移送大姚县处理的情况写信告诉了哥哥,哥哥也给去看守所给她存了一千元生活费。她感谢哥哥,并委托律师转达她对给予关注和帮助的朋友的感谢,说她会做好会坚持按照真善忍标准做一个好人,让朋友家人放心。

    对于案件,她说国保警察并没有全面记录,凡是对她好的有利的方面均没有笔录,金志梅说警察也承认走访和询问的亲友邻居朋友同事都称赞金志梅是个好人,很受欢迎喜爱,但是这些关于她的善良友好为人警察都没有写入笔录,而只是记录了指控她所谓犯罪的事实证据。所以,案件中,金志梅也没有给警察的笔录签字。

    至今,大姚县的检察院法院都还没有去提审会见金志梅。

    金志梅女士,早年因为婚姻家庭不幸,自己也身患疾病,多方求医无效而返,2008年走投无路的情况下,走入了法轮功,重新恢复了健康,获得了生活的信心。2017年7月18日晚,金志梅在楚雄市桃园府街上散步,骑电动车回家的过程中绑架。虽然被非法抓捕关押,金志梅很开朗乐观,她说之所以有这样的状态是得益于修炼大法,是得益于大法带给她重新的健康重新的生命。

    请参与办理金志梅案件的相关人员,依法善待对社会没有任何危害的法轮功信仰者金志梅,行善者自有善报。

    大姚县检察院地址:云南省大姚县金碧镇龙祥路2号
    电话:(0878)6222106

    代理检察长:普应聪
    副检察长、刑事检察部部长:武发桐
    诉讼监督部部长:紫学周
    纪检组长:张英
    检察技术信息科科长:杨俊峰
    大姚检察院公诉科长、刑事检察部副部长:王跃红
    科员:祁晓玲,罗建春,张万平
    控告申诉检察科科长、刑事检察部副部长:朱艳丽
    法警队:李鹏
    侦查监督科科员:刘洪平,朱利楠
    院办公室:沈学文,陈新颜,李娜
    政工科:杨晓荣,谢吉明
    纪检组:张英
    预防职务犯罪科:孙国聪,王洁
    人民监督员办公室:赵宏
    监所检察科:李建雄,殷祥先
    反渎职侵权局:张继林,周德灿,李俊聪
    控告申诉检察科:李绍章,张向东

    民事行政检察科:谢颖,高学仁,曾方燕
    反贪污贿赂工作局:韩亚平,李广云,夭同晶,吕海军
    案件管理办公室:简重美,陈美,吴永丽,吕亚凯,
    县委常委、政法委书记:余忠诚
    县人大常委会副主任:李虎
    县人民政府副县长、县公安局局:长潘健
    县政协副主席:吴家凯
    中共楚雄州委组织部副部长:李春全
    中共楚雄市委常委:王连波

    楚雄市公安局党委副书记、政委:裴宏
    党委委员、副局长:段智源


    辽宁省大石桥市法轮功学员马素媛遭诬判

    辽宁省营口市大石桥市法轮功学员马素媛家属12月20日下午接到确切消息,马素媛被非法判一年六个月。


    辽宁省沈阳市铁西区派出所警察近期骚扰行径

    11月份上、中旬,辽宁省沈阳市铁西区保工公安派出所、艳粉公安派出所、云峰公安派出所各片警多次上门骚扰法轮功学员,问还炼不炼法轮功,并强迫给学员录像、照相。至少有14名法轮功学员遭骚扰、不认识的还不知道有多少。


    辽宁省营口市法轮功学员李秀芬被绑架情况补充

    2017年12月5日,李秀芬到营口市新兴派出所送法律条文及国家相关文件,被营口市新兴派出所警察强行扣押、并伙同站前分局(国保大队)、营口市东桥派出所二十来个警察抄家(没出示搜查证),并强制将李秀芬行政拘留15天,告知家人于2017年12月20日,到拘留所将李秀芬接回,15天满后,于2017年12月19日没有出示任何法律依据又非法改为刑事拘留送营口市看守所继续迫害。整个过程办案人员不报姓名(第一次来抄家时拿个证明身份的证件在家属眼前晃一下,第二次站前分局的警察来了,只拿一个将李秀芬送看守所的单子让家属签字,没出示任何证件,家属问站前分局的警察叫什么名也没告诉)。

    2017年12月22日,经家属到站前分局再三追问得知办案人员叫张立东、王金山。

    营口市站前分局:
    张立东13941738565
    王金山
    营口市站前区新兴派出所:所长白兆宇13941761222


    辽宁省锦州市两位法轮功学员被绑架

    12月21日下午2点多钟,辽宁省锦州市两名女法轮功学员在华宇新城讲真相时遭人恶告,被锦州小岭子派出所警察绑架。现二人被非法关押在锦州拘留所。


    吉林省长春法轮功学员李润富遭诬判

    吉林省长春法轮功学员李润富2017年3月12日早晨被长春市公安局国保大队、前进大街派出所警察联合绑架,抓捕了法轮功学员李润富。12月1日被长春市高新区法院枉判三年。


    贵州省贵阳市法轮功学员周小朝、石登灵遭迫害情况补充

    2017年7月7日,贵州省贵阳市法轮功学员周小朝、石登灵开车到黔南州贵定县时,被贵定县公安局警察拦截、绑架。当天晚上11点多,贵定县公安局、贵阳市公安局、贵阳市观山湖区碧海派出所、贵阳市公安局国保大队和贵州省公安厅专案组等几个部门的30多个警察,冲进周小朝父母家中非法抄家。如今周小朝、石登灵被非法关押进贵定县看守所,至今已经五个多月。据悉,贵州省公安厅、贵阳市公安局等机构相关人员图谋定为“要案”企图邀功请赏。


    贵州省贵阳市法轮功学员周小朝、石登灵遭迫害情况补充

    2017年7月7日,贵州省贵阳市法轮功学员周小朝、石登灵开车到黔南州贵定县时,被贵定县公安局警察拦截、绑架。当天晚上11点多,贵定县公安局、贵阳市公安局、贵阳市观山湖区碧海派出所、贵阳市公安局国保大队和贵州省公安厅专案组等几个部门的30多个警察,冲进周小朝父母家中非法抄家。如今周小朝、石登灵被非法关押进贵定县看守所,至今已经五个多月。据悉,贵州省公安厅、贵阳市公安局等机构相关人员图谋定为“要案”企图邀功请赏。


    四川彭州市致和镇京果村法轮功学员张公秀遭绑架

    2017年12月23日晚上7点多,四川彭州市致和镇京果村法轮功学员张公秀在向人发放真相资料时,发放到一辆汽车挡风玻璃上时,车里出来一个警察将她绑架到致和镇光响路派出所。晚上9点多当地法轮功学员及其家人去派出所要人,对方回答说要拘留10天。


    四川省雅安市四名老年法轮功学员遭诬判情况


    四川省雅安市雨城区法院2016年8月3日对四名老年法轮功学员非法判刑:甘玉莲,74岁,遭诬判三年,缓刑四年六个月。呼家齐,76岁,遭诬判三年,缓刑四年。王光英,74岁,遭诬判三年,缓刑三年。黄秀华,73岁,遭诬判三年,缓刑三年。

    四人均于2015年8月26日在家中被雨城区东城派出所国保警察绑架,甘玉莲、呼家齐、黄秀华当晚就被关进了多营看守所。黄秀华于2015年9月30日取保候审。甘玉莲、呼家齐二人因严重高血压等病危状况,于2016年3月17日取保候审。

    雨城区法院:审判长王卫,代理审判员王雅江,陪审员谢跃林,书记员朱魁。


    安徽省合肥市法轮功学员翟亚男被绑架

    据了解,安徽省合肥市法轮功学员翟亚男女士是在上海儿子那边被抓的,绑架日期不详,现在可能非法关押在合肥女子看守所。


    迫害陕西省咸阳市马明海责任单位信息补充

    咸阳市公安局:
    电话: 029-33880000
    副局长张维护029-33880136、13609219136
    邪党委员李西社13609210876

    咸阳市秦都区公安分局:
    电话:029-33880500
    局长燕军13609218011
    咸阳市610办: 029-33880710、029-33880711


    山东省日照市法轮功学员丛桂萍、张兆花被绑架

    2017年12月22日,山东省日照市法轮功学员丛桂萍、张兆花被绑架。


    山东省寿光市国保大队和台头镇派出所警察近期恶行

    2017年10月1日下午4点半,山东省潍坊市寿光市国保大队伙同台头镇派出所的警察,非法闯入台头镇道口一村刘跃华、隋美英夫妇家中,非法录像、拍照、乱找乱翻,抄走《转法轮》书一本,还逼问隋美英还炼不炼。一共来了4个人,其中国保大队有王姓、曹姓者,台头镇派出所有马姓者。在此,刘跃华、隋美英夫妇保留依法控告和追究参与者责任的权利。


    山东省平度市南村镇小阵村高亨柏遭绑架情况补充

    山东省平度市南村镇(原兰底镇)小阵村法轮功学员高亨柏12月16日在集市分发真相年历时遭人恶告,被兰底镇派出所警察绑架,当天上午派出所警察到高亨柏家非法抄家。高亨柏目前被非法关押在平度市看守所刑事拘留。

    平度兰底派出所:
    外线 82341025内线87604传真87610
    所长生显亭13969616887
    生显亭66587608、13969616887
    魏相进66587607、13869817670
    王续盛66587606、15065328617
    兰底石家南埠村:
    石强文,18153267366,(迫害当地法轮功学员王广伟、孙爱玲等都有此人)
    兰地河北村:张家吉15964277817
    现住河北村:刘乃强15505322281(以前也是迫害法轮功学员的急先锋,先在家养病,比以前收敛多了)

    平度国保大队:
    王玉进 66587129 87368629 13954299988
    大队长
    尹绍列 66587130 87337099 18661601891
    刘继先 66587131 87336819 13573218899
    卢成军 66587136 13708975267

    平度看守所
    隋芳忠 66587078 13953252222
    杜仁政 66587077 88395799 13963912516
    韩传伟 87321719 66587907 13326392070
    李新山 87328068 13963953678
    候文哲 87328068 13806421197
    王春燕 66587075 18363989119
    办公室66587075 收押大厅66587457 监区内值班室66587456
    610科:
    刘杰,15866870870(专门负责迫害法轮功学员)
    国玉成 15615887178(专门负责迫害法轮功学员)


    湖北省麻城市毛仁荣、郑翠玉、陈桂英被绑架

    湖北省麻城市法轮功学员毛仁荣、郑翠玉、陈桂英11月20日到麻城木子店镇讲真相时遭绑架, 3人现被关押在麻城市拘留所。


    湖北省仙桃法轮功学员刘雄等人遭非法庭审

    湖北省仙桃市法轮功学员刘雄、胡逢成、刘军、杨冬梅、张家青被构陷一案于12月7日和8日在潜江法院总口法庭非法开庭。不法人员如临大敌将法庭设在潜江下边总口农场临时调节纠纷的一个法庭只能容纳几个人,故借口法庭很小不准旁听,进行不公开非法庭审。非法庭审之前公检法人员几次到潜江看守所劝刘雄、胡逢成等人认罪,遭到拒绝。

    12月6日仙桃市社区、居委会通知刘军家属7日开庭不要单独去法庭旁听,要有社区、居委会和单位的指定人员陪同下才可以进法庭旁听,而且只准一个家属进入法庭,更要家属不准法轮功学员到场。7日早晨,刘军的妻子和孙典军律师到总口法庭,因刘军的妻子没有听从不法人员的安排没能进入法庭旁听。孙典军律师为刘军做了有理有据的无罪辩护。

    8日,刘雄、胡逢成、杨冬梅三人被非法庭审,潜江法院的双世权法官公开耍流氓要家属到仙桃拿旁听证。黎雄兵、马卫、王雅军三位律师为法轮功学员做了无罪辩护。刘雄流着眼泪向公检法人员讲述自己未修炼法轮功之前吃喝嫖赌什么坏事都做,花钱雇人替自己上班而自己在外赌博,经常被抓进看守所,家人每天提心吊胆的过日子,担心看守所的电话会随时通知家人去交罚款。刘雄修炼法轮功后按照“真、善、忍”做人不但自己戒赌还告诉自己以前的朋友要做一个好人,并兢兢业业工作,家庭从此和睦。可是99年“7.20”以后,刘雄又因为修炼法轮功做好人经常被抓进看守所,经常是夫妻俩被抓两个年幼的孩子和年迈的父母面对家中的一片狼藉。胡逢成的大哥起初一直责怪胡逢成的妻子不应该请律师,听正义律师的无罪辩护后对亲友们讲,是他们公检法人员在犯罪,我弟弟无罪,这是哪里的律师啊!真了不起!声音又洪亮……

    非法庭审至今已有十六天了,潜江法院未公布任何结果,法轮功学员的家属都希望家人早日平安回到家中。


    黑龙江省北安市马义涛、盛春霞、李学良、马英杰遭非法批捕

    黑龙江省北安市法轮功学员马义涛、盛春霞、李学良、马英杰9月10日被北安市公安局警察绑架,分别被非法关押在北安市通北林业局公安局看守所和绥化市看守所。四位法轮功学员已被非法批捕。

    直接迫害单位和个人:

    通北林业局公安局:
    局长牛成才0456-6792146
    政委邓贵发0456-6792149
    副局长张洪祥0456-6792073
    副局长宗景海0456-6792147
    国保科科长于伟0456-6792154
    刑警队队长蒋红升 18645677055
    刑警队办案人: 15344563910
    看守所所长杜洪福0456-6792143

    通北林业局法院:
    庭长王春胜 13945723006
    副庭长郭兆林

    北安市通北镇镇长孙铁坤 13354564567
    通北林业局局长邢文波


    迫害黑龙江省九三农垦七星泡农场张宪英直接责任人

    黑龙江省九三农垦七星泡农场公安局警察刘兆伟、黄忠军
    嫩江七星泡农场邮编:161435


    黑龙江省女子监狱长期高压洗脑迫害法轮功学员

    黑龙江省女子监狱位于哈尔滨市南岗区九三五新建,和少管所相邻,是非法集中关押和强制转化省内所有被非法冤判的女性法轮功学员,利用精神高压、体罚虐待、强制洗脑,每天逼迫看诋毁法轮功的电视片,不许和人说话、犹大谈话等邪恶手段,对法轮功学员进行日复一日、年复一年的长期精神摧残和肉体折磨。对已经被迫妥协写了放弃修炼法轮功所谓转化“四书”的学员,会进行更进一步的思想摧残,每个月末被逼迫写所谓的思想汇报,如果发现哪位法轮功学员又要坚定修炼法轮功,则马上将其调到严管队进行严管迫害。

    女子监狱靠长期精神高压和日复一日的洗脑迫害,目前已经有几名犹大被监狱利用的非常顺手。犹大葛欣,原来是双城法轮功学员,职业教师,现在已经丧失自己应有的本性良知,充当邪党监狱的转化迫害工具,替监狱警察监控和强制转化法轮功学员,另一个犹大找法轮功学员谈话做转化,从上午10点谈到深夜11点。对坚定修炼的法轮功学员冤刑到期,狱方会联系当地政法委610、当地派出所来人强制写放弃修炼法轮功的所谓“四书”,不同意写就强制劫持到洗脑班继续迫害。


    黑龙江省绥化市法轮功学员刘荣品被绑架

    2017年12月19日,黑龙江绥化市北林区法轮功学员刘荣品的妹妹接到一个由15665071919的电话发来的信息,说给他找了一份工作,约刘荣品第二天中午到某外面谈,12月20日11点多刘荣品刚到指定地点,就被在此蹲坑的苏州太平派出所和北林区先锋派出所(其中有一个姓菜的警察)绑架。 刘荣品是绥化法轮功学员,2017年4月21日,在江苏省苏州市某小区,被相成区太平派出所警察绑架,强行带上车,带到他的住处非法撬锁、抄家,抢走电脑、打印机、u盘等私人物品,在被非法审讯时刘荣品始终没配合,警察又强行把刘荣品非法关到苏州市看守所。后来家人给他办理了取保候审,押金1000元。刘荣品在被非法关了37天后回到家。

    被女儿保释出来后,刘荣品回到绥化,但苏州太平派出所一直没放过他,不让他离开苏州。7月17日,刘荣品的家人接到了太平派出所从苏州发到绥化的挂号信函,让刘荣品必须在7月20日到太平派出年接受非法审讯。

    刘荣品家的防盗门上也被贴了条子让他回苏州,十一前后又贴了一次,共三次,他曾给苏州太平派出所打了电话说明情况,他没配合。这次是苏州来的警察,在绥化市北林区“610”及先锋派出所的配合下,把他诱骗出去实施绑架,当天就带回苏州。先锋派出所给他哥哥打电话,让他哥哥去签字,这才知道刘荣品被绑架了。望苏州的法轮功学员关注刘荣品的迫害情况。

    苏州市相成区太平派出所电话:0512-81888298;
    手机号:15995801176
    绥化北林区先锋派出所电话:0455-8107560
    绥化北林区邮编:152000
    北林区公安分局:局长栾中山 邮编:152000
    局长室:0455-8223705、8221418、
    局长杨庆斌13846739999
    副局长孙建飞(兼管“610”)
    “610”队长王淑波13945539186
    “610”副队长李剑飞13845500330
    “610”警察刘鲲鹏13634550780
    北林政法委书记于志龙、常务副书记佟振宇、副书记纪文斌、张新波◇


    黑龙江省哈尔滨市会宁派出所警察骚扰法轮功学员

    2017年10月中旬的一天,黑龙江省哈尔滨市阿城区法轮功学员孟秋莲的侄女给她打电话说:“会宁派出所(原胜利派出所)的警察李华给我打电话,让你去派出所一趟,见见面,说话,没什么事情。”孟秋莲没搭理警察。没过几天,警察李华又给孟秋莲的侄女打电话,说让你姑去趟派出所,照相,要开十九大了。孟秋莲的侄女打电话告诉了孟秋莲,孟秋莲告诉侄女说,警察再打电话你就说联系不上我了。又过两天,孟秋莲的侄女又打电话来说,警察李华让你去派出所,不去的话就找街道,孟秋莲的侄女说我联系不上我姑。

    这是阿城区派出所的警察错误执行江泽民迫害法轮功的邪恶政策借邪党“十九大“对法轮功学员的一次大面积骚扰迫害,这是警察执法犯法的犯罪行为。孟秋莲不配合警察让侄女说联系不上,不是撒谎,是不让那些警察犯罪,将来免遭清算,是对警察的慈悲救度。


    黑龙江大庆市法轮功学员胡悦坤遭诬判

    2017年12月初,黑龙江大庆市龙凤区法轮功学员胡悦坤在大庆市中级法院被判刑4年,12月12日被送到黑龙江女子监狱关押。

    胡悦昆,女,43岁,家住大庆市龙凤区,大学毕业,原大庆市工商银行龙凤区厂前储蓄所工作。2016年12月1日被大庆市龙凤公安分局刑警队从单位绑架,后交由大庆市公安局处理,关押在大庆市看守所一年。据说是因为转发微信4千条。


    河北省阜城县后罗村法轮功学员徐书娥遭骚扰

    2017年11月9日,河北省阜城县崔庙乡后罗村村支书安延平给法轮功学员徐书娥的女儿打电话,说乡维稳办的人要找她母亲录像,如果她母亲在录像中说“不炼了”,就把她母亲的名字在存档中勾掉,11月20日,乡维稳办来了三个人,找到徐书娥,要给其录像,徐书娥当即讲了,修炼法轮功后身心受益和按大法“真善忍”做好人的真相,没配合他们的录像要求。进入12月份后,乡维稳办主任卢振和县维稳办主任杜红多次给徐书娥的女儿打电话,要求她说服她母亲配合录像说“不炼了”。

    崔庙乡维稳办主任卢振15076830145
    阜城县维稳办主任杜红0318-4726599


    河北省固安县金颖杰被绑架到县看守所

    在2017年12月19日,河北廊坊固安县法轮功学员金颖杰被本地公安人员从家中带走,现在被非法关押在固安看守所。


    迫害河北省张家口市高永泰主要责任人补充

    张家口市宣化区法院:
    院长田慧荣17731391063
    副院长王秀文17703138205
    王姓陪审员0313-5973628。


    绑架河北省青龙县齐文风责任单位信息

    大巫岚镇派出所:
    所长董志敏 0335-7758009 13513350689宅 0335-7860239
    警察:韩广、穆宁、佟姓

    青龙县国保大队
    大队长李印卿 13933584481
    指导员冯奇 13933570886
    副大队长吕振东 13933690365
    宋建文 13933612526

    青龙县公安局:
    局长司建宾 0335-2682555、13383353333
    副局长刘铁军13903340256 18633569556(主管国保)
    副局长肖起辉 13933649999
    副局长柴峰13933525368
    副局长张树军 13933612699

    青龙县政法委
    书记 邵海庭 13933528165
    维稳办主任 王博祥 13933690178
    综治办主任 赵明丰 18633569053

    青龙县拘留所:0335-7873081
    青龙县看守所:0335-7873045 0335-7873066


    河北唐山冀东监狱多次拒绝法轮功学员崔禄家属探监

    2017年10月12日,河北省涿鹿县法轮功学员崔禄家的妻子和家人夜行千里赶到唐山冀东监狱监狱。八点半排队等候接见,可是进到监区,监区长说不让见,借口是崔禄在里面喊“法轮大法好”不让见,家人无奈的回家。

    2017年12月7日又是接见日,崔禄妻子一人辛苦的又去监狱,监区长还是推诿不让见,一人无奈的带着遗憾回家。因为崔禄被迫害冤狱九年,身体出现了异常,全家人都担心他的身体状况。所以12月20日,妻子和家人又去监狱看望崔禄,监区长还是不让见。又推到2018年1月7日是接见日,家属只好担心的、无奈的等着。

    涿鹿县政法委副书记: 赵富科
    涿鹿县公安局:075600
    主任办公室电话:0313-7985015
    办公室电话:7985016
    指挥中心主任电话:7985088
    文印室:7985018
    信息通讯科:7985000 传真机 7985047
    主任办公室电话:7985015
    涿鹿县公安局局长:李占明
    夏德新18331327777
    涿鹿县 政委 乔建熙13722320555
    涿鹿县公安局副局长: 徐会勇13582986896
    涿鹿县公安局副局长:李志坚13933996939
    涿鹿县公安局副局长:张海龙13703139311
    涿鹿县公安局副局长:刘庚军18931312222
    涿鹿县公安局副政委:马利新18903236726
    涿鹿县公安局交警: 庞某某13603138226
    薛东 : 13931301345
    涿鹿县国保大队长:王少杰13785366888
    涿鹿县国保大队长:董飞(原)13932382700
    国保大队教导员刘美成13833322681
    国保大队副队长赵润国18632329065
    国保大队副队长:赵海成、孙元平13932381532
    所长刘桂平13932332104
    涿鹿县看守所长办公室6533416
    涿鹿县看守所所长郭金成13633135258
    涿鹿县大堡镇派出所电话:区号:0313 6780110
    涿鹿县大堡镇派出所所长杨全兵13731388659
    涿鹿县大堡镇派出所警察杨育雷15831350504
    涿鹿县大堡镇派出所警察张蔚冬15230398668
    涿鹿县大堡镇派出所警察陈 军15127366310
    涿鹿县大堡镇派出所警察杨文宏13131346800
    涿鹿县大堡镇派出所警察段亚峰13483305984
    涿鹿县大堡镇派出所警察李存明18631375526
    涿鹿县东小庄乡派出所:
    电话0313-6712110
    所长郑玉峰15030371303
    谢立新
    教导员谷玉军
    警察:陈汉峰、张文杰(女)、张桂春、秦晓剑、王利兵、张红权

    涿鹿县东小庄乡郭庄村公安员:郭万明
    涿鹿县栾庄乡派出所:所长芦学文、副所长张海青

    武家沟矿派出所所长:刘庆文  13932361581

    涿鹿县法院:院 长 董继华,法院全面工作 涿鹿县法院副院长: 刘晓东,主管民事审判工作 涿鹿县法院副院长 邢志刚,主管办公室、刑事审判、审判监督、立案工作 涿鹿县法院副院长: 胥建程,主管执行工作 涿鹿县法院党组成员: 唐世恒,审判调研及综合管理工作 涿鹿县法院党组成员: 崔 智,审判管理及案例研究工作 涿鹿县法院审判委员会委员信息 董继华 审判委员会委员 院长
    刘晓东 审判委员会委员 副院长
    邢志刚 审判委员会委员 副院长
    胥建程 审判委员会委员 副院长
    唐世恒 审判委员会委员
    崔 智 审判委员会委员
    陈玉海 审判委员会委员
    郝悦民 审判委员会委员 靳志成 审判委员会委员 涿鹿县检察院检察长:陈文轶 涿鹿县张家堡派出所: 高永春: QQ号 793263533
    王芳: 手机号 13031960923
    涿鹿县张家堡镇镇长:马进洪 手机号: 1361313165
    涿鹿县张家堡镇沙梁村书记:杨某某 手机号:15513199118

    地址:河北省唐山市南堡开发区,邮编,063305
    一监狱狱政科0315-8313075
    门卫8313077
    办公室8313190
    接见室8313079
    登记室8313078
    档案室8313081
    监狱长杜玉海8313001、13930587628
    副监狱长
    李铁林8313007、13323250618
    胡志增8313008、13932560888
    王运福8313006、13933336339
    孙铁杰8313003、13582585177
    狱长助理王继平8313179、15933408491
    纪委书记安建新8313005、13933389330
    政治处主任刘亦宁8313009、13653155853
    教育科(610)科长张福良8313251、13513398796
    教育科狱外办公室8313087
    三监区办公电话0312─5923023 5923043
    三监区
    监区长王保国15931918227
    教导员贺飞龙13473445456
    副监区长
    赵树久13012014900
    温占和13931496345
    夏连才13582520219
    戚艳星13930528957
    金正民13582550611
    张 鑫13513153672
    张广兴13785092561


    河北省青龙县14位法轮功学员遭绑架情况补充

    从2017年12月18日至24日,河北省青龙县14位法轮功学员遭绑架。迫害责任单位及人员是:青龙县公安局国保大队队长李印卿、政法委书记邵海庭、综治办等人伙同木头凳镇派出所所长宋学强、双山子乡派出所所长郝印奎、大石岭乡派出所所长张闻天、干沟乡派出所、大巫岚乡、八道河乡、娄杖子镇、朱杖子乡、土门子乡、青龙镇派出所。

    八道河村法轮功学员韩春香约于12月22日被绑架。娄杖子村法轮功学员于吴春环于12月24日上午被绑架、抄家。吴春环是韩春香的姑姐,曾多次被绑架。

    遭绑架的14位法轮功学员:
    青龙镇谢家岭村法轮功学员庞海江、庞玉红
    青龙镇三叉榆树村法轮功学员李桂清、江守东(已回家)
    娄杖子镇娄丈子村法轮功学员吴春环、丁丈子村法轮功学员张青树、
    朱杖子乡前白枣山村法轮功学员谢国
    木头凳镇法轮功学员郝丽芹、李晓红(12月24日回家)
    双山子乡黄杖子村法轮功学员黄计江
    土门子乡景杖子村法轮功学员段桂平
    八道河乡八道河村法轮功学员韩春香
    大巫岚乡青山口村法轮功学员齐文风
    大石岭乡写字洞村法轮功学员周生

    青龙县政法委:
    书记邵海庭13933528165
    综治办主任赵明丰18633569053

    青龙县公安局:
    局长司建宾2682555、13383353333 副局长刘铁军7862103、13903340256、18633569556
    副局长肖起辉13933649999
    副局长柴峰13933525368
    副局长张树军13933612699
    维稳办主任王博祥13933690178
    刑侦大队长张维玉13933580666
    司法局局长莫宝文13933578878
    青龙县国保大队:
    电话:7880627
    大队长李印卿13933584481、7862629
    副大队长吕振东13933690365
    指导员冯奇 13933570886
    宋建文13933612526

    青龙县拘留所7873081
    青龙县看守所7873045、7873066

    青龙镇派出所:
    电话:0335-7862814、0335-7860239
    所长田友东13933699258
    副所长于长国13930301256
    副所长李爱国13933560189
    焦志阳13597777772
    杨再永13933666288
    李宏浩 15233561775
    韩立军 18833840888
    陈力军 13333325866
    沈连波 15930594518
    马建新 18617811118
    刘金宝 18633587683
    付文杰 18630370285
    杜新广 15903330860
    刘景阳 18733508881
    闫雪枫 13383655005
    王旭明 15232388666
    肖凌云 13933610224
    马鹿野 15128536383
    张兰丽 13833555436
    汤向东 18716031888
    武文静 15133515965
    赵霞光 15233532865
    汤龙海 18233517036
    张金旭 18833893708
    李雅琴 18630380186
    杨济源 17732676667
    李丹阳 18332598889
    于贺宝 13463366468
    毛云龙 13780368568
    张志兰 13833528401
    杨伟云 13603350215
    黄文影 18733530612
    张峰硕 18033516616
    杨红媛 13343332920
    肖凯玉 15076066056
    温丽杰 15033556567
    王大名 18833503055
    景守钢 13803380873
    徐文广 18230325800
    杨振 15032355550
    王秀 13833515428
    韩雷 13930317218
    张健 18333508086
    胡刚 13482991501
    崔超 18833540950

    娄丈子镇派出所:
    指导员田玉军13933590818

    干沟派出所:
    所长朱东升13930380266
    教导员刘学成
    户籍警张雅凤
    警察韩冰
    警察张久超

    木头凳派出所:
    所长宋学强 13903340818
    指导员张立国 13833533915
    户籍警范志广15233580896
    警察孙建伟13780580775 警察张文化13582405727 警察王大伟18601744470
    警察杨柳15354365551

    八道河派出所所长王思远15903337766
    大石岭派出所所长张闻天13930321988
    双山子派出所所长郝印奎13930364969


    被非法关押的法轮功学员回家信息

    ◇吉林省集安市清河镇卜景花于12月22日回到家中。
    ◇辽宁省盘锦市马洪双被兴隆区法院判三缓四,现已回家。
    ◇12月22日被绑架的山东省日照市丛桂萍、张兆花已回家。
    ◇贵州省贵阳市赵贵宝12月20日提前一年零八个月从都匀监狱出狱回家。

    网址转载: