德国法轮功学员举办系列讲真相活动


【明慧网二零一七年十二月十六日】二零一七年国际人权日期间,从十二月八日至九日,德国法兰克福的法轮功学员在市中心和中领馆分别举办了信息日、烛光守夜等系列活动,向来自世界各地的民众、特别是中国游客揭露中共对法轮功的迫害,并进行了反迫害和营救被关押法轮功学员的征签行动。

图1-2:二零一七年十二月九日,法兰克福的法轮功学员举办烛光守夜,悼念在中国被中共迫害致死的法轮功学员。
图1-2:二零一七年十二月九日,法兰克福的法轮功学员举办烛光守夜,悼念在中国被中共迫害致死的法轮功学员。

烛光守夜 悼念被迫害致死的法轮功学员

十二月九日晚七至九点,法轮功学员在市中心圣诞市场和商业中心地带举办了烛光守夜活动,悼念十八年来被中共迫害致死的法轮功学员。

当天傍晚,寒气逼人,头一天下过一场大雪。伴随着回荡在夜空的法轮功“普渡”、“济世”音乐,学员们静静地坐在地上,手捧被中共迫害致死学员的相片,表情凝重、平和。人们被眼前的情景震撼,不少人眼里流露出不解和悲哀,许多人不停地摄影、拍照,认真看展板,聆听学员讲述中共迫害法轮功的真相。

许多不同族裔的民众来到展台前,在寒风中等着签名。

中领馆前呼吁停止迫害法轮功

十二月八日上午十点至十二点,部分法轮功学员来到中领馆的对面街道边,抗议中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的罪行。他们挂起了两条大横幅,上面写着“停止迫害法轮功”、“停止活体摘取法轮功学员器官”。

图3:德国学员Egbert(右一)和其他法轮功学员在中领馆前和平抗议中共对法轮功的迫害
图3:德国学员Egbert(右一)和其他法轮功学员在中领馆前和平抗议中共对法轮功的迫害

寒风中,法轮功学员们静静地炼着功法。十六年来,不管风吹雨打,酷暑寒冬,法兰克福的学员们坚持在中领馆和平抗议中共迫害法轮功的暴行。七十九岁的德国法轮功学员Egbert,多年来,每周星期五他都会带着横幅、炼功音乐来到中领馆前,和其他法轮功学员一起,抗议中共的迫害、制止邪恶。

征签营救法轮功学员

据明慧网报导,仅二零一七年被绑架的法轮功学员就过万人,被非法判刑的愈八百人。十二月九日下午三点,在烛光守夜的同一地点,法轮功学员开展了营救北京法轮功学员田丰的活动。今年四十九岁的田丰因坚持对法轮功的信仰,被非法关押至今。今年五月十三日,她在另一位法轮功学员家中被北京石景山广宁派出所非法绑架。警察以搜出她身上携带法轮功真相光碟等为由,把她关押在北京公安局石景山分局。

为了营救田丰,法兰克福的“国际人权组织IGFM”支持法轮功学员发起通过明信片的营救活动。明信片上印有田丰受迫害的事实及释放她的中德文呼吁信,收件地址和姓名是关押她的派出所和该所所长的名字。人们可以将自己的地址和姓名填在明信片上,然后邮寄到中国。

图4:人们驻足观看法轮功真相。
图4:人们驻足观看法轮功真相。

许多民众了解了明信片营救活动后,纷纷索取明信片,填上了自己的地址和姓名。他们告诉法轮功学员,一定会邮寄出去,希望田丰早点被释放。

向中国人讲真相

十二月九日,法轮功学员还在市中心最繁华的柏林大道旁搭起了展台。那儿是中国游客必经之路。他们在街边挂起了“法轮大法好”、“真善忍好”、“中国不是中共”等大横幅,还摆放了一些讲真相的中文展板。展位正对面是中国游客上下车的地方。成群结队的中国人路过法轮功展台的横幅展板时,有的观看,有的立即拍照,有的交头接耳:“快看!法轮功!”

柏林大道旁有好几家中餐馆和免税店,是中国游客必去的地方。他们往往会聚集在店外等人或聊天。这个时候,法轮功学员就会向他们发报纸,举真相展板,或打开小喇叭播放真相。

西人法轮功学员Gianluca多年来在柏林大道和中国游客打交道。他给他们看展板、放广播。只要看到中国模样的人,他就会友善地用中文说:“你好!你是中国人吗?”中国人一般很好奇地看着他,报以微笑,这时他会打开广播。他表示:“你只要心平气和,中国人不会拒绝你,他们能感到你是真心为他们好,他们就会听广播。”

支持法轮功的少年们

西人法轮功学员Dima Guskovs 和Sabine Rebling来自周边城市,也参加了支持活动。Dima Guskovs说,他很高兴参加这次活动,没想到遇到这么多有正义感、对法轮功很有好感的人。他介绍说,有两个十多岁的男孩,向他了解什么是法轮功,中共为什么迫害她。“当时天气很冷,两个小男孩一直用心地听。之后,他们要和我一起给行人发传单。”Dima Guskovs说:“我真没想到,那么冷,他们就不停地给人发。最后和我告别时,还拿走一打传单,对我说,让他们的同学也知道真相。”

图5:法轮功学员Dima Guskovs正在给两个少年讲法轮功真相。
图5:法轮功学员Dima Guskovs正在给两个少年讲法轮功真相。

图6:法轮功学员Sabine Redling(右一)参加法兰克福的法轮功信息日活动
图6:法轮功学员Sabine Redling(右一)参加法兰克福的法轮功信息日活动

八年来,西人学员Sabina Rebling每个周六都来参加法兰克福的信息日活动。她说,和前几年比,现在很多人都了解了真相,“有的人一过来就要签名,说他们已知道了真相”。

她无不感慨地说:“好些人签完名后,还说:‘谢谢,谢谢,你们做得对!’”

网址转载: