一寸长两头尖的枣核从嗓子里出来了


【明慧网二零一七年十二月十四日】今年十一月二十日,吃早饭时我把丈夫剩的半碗粥一口喝下,当时就觉的嗓子被什么东西扎了,心想是不是把粥里的大枣核给咽下了?我马上撕块饼硬往下噎,越噎越扎。一下子就有点心慌了,赶快到洗手间用手抠,怎么也抠不出来。这次家里买的大枣,枣核不是一般的椭圆型的,而是将近一寸长两端有似针尖儿形状的枣核。

我虽然有点害怕,但也想到自己是修炼法轮大法的,有师父在,有法在,我不会有事的。我收拾收拾照样到小组去学法,但这时就感到嗓子有些沙哑了。发生的这一切我没有和同修说,也没和家人说。当时我悟到:说了,就是承认了,我决不承认。

学完法在回家的路上我就在想,我就相信师父,相信大法。回家后我就不断的诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,让每个字都显现在自己的眼前。可是这个东西就扎在嗓子里,吃点东西痛得浑身发抖,后来连水也喝不了了,并且食欲也没有,也不饿。

第二天,我想就这状态怎么出去讲真相救人哪?就自己到家附近的一个医院去检查。医生说:你嗓子有些红肿,但没有东西。也许在食道里,我看不了。我心想我还不看了呢!回家接着念“法轮大法好,真善忍好”,学法,发正念。到晚上已不能平躺着睡觉了,我用两个枕头和一个大被垫的高高的,半坐着睡。我丈夫说:看你修了二十多年了,从来没见你这么难受过,你到底怎么了?哪不舒服啊?我领你上医院看看吧。

是啊,为什么遇到这么大的事啊?我到底有什么漏洞被邪恶钻了空子呀?我赶快向内找。嗓子卡住了,肯定自己在修口上犯了大忌。我经常在引用师父的法时,虽然开头也说师父说的话,可是后边就混杂着自己说的东西,这就是严重的不敬师不敬法的行为,突出的是自己,是一种显示心,把法摆到次要位置上去。这么不严肃的对待这部宇宙大法,我还是大法弟子吗?想想真是后怕呀!

我还想起我和婆婆之间上个月的一件事,我婆婆九十九岁了,刚刚去世。听丈夫说:我偷了婆婆的钱,听到后虽然心里特别不高兴,但我悟到:这是去我的利益之心,也就没声张。可过了几天,我又听丈夫说,我偷了婆婆好几次钱。我顿时就火冒三丈,对着老人大声的训斥,还恶语伤人,那一刻根本没把自己当成修炼人,给婆婆造成很大的伤害。这是什么心性?我觉的自己没真正的在法上修啊,不实修。

如果严肃的对待修炼,按照师父和法的要求去做,在大忍中修出慈悲修出善,我今天的嗓子能这样吗?同时我还找到了许多没修去的人心如:显示心、妒嫉心、争斗心、怕心、怨恨心、安逸心、执著自我的心、面子心、色欲心等等。找到这些心后心情轻松了许多,也不那么难受了。我当时就吃了水果,喝了一碗粥。我对着师父的法像说:师父啊,弟子的事就师父说了算,我就信师信法,继续出去讲真相。

第四天,我感觉自己消瘦了很多,一称掉了八斤。枣核还在嗓子里,我还瞒着家人,这啥时是头啊?怎么办呢?想着想着悲观、沮丧、懊恼、无奈,一下人心就上来了,决定还是上医院。来到医院因没带身份证看不了,我就坐在凳子上,旁边坐着一位与我年纪相仿的人,她带着满脸的慈祥看着我。

我一看她就是来讲真相的同修,我说我们是同修。她马上说:那你还看什么病啊?我说:我就是嗓子里有东西。她说:不承认,什么都不承认。就是假相,你就承认是师父的弟子,一切都由师父说了算。全面彻底否定旧势力的一切安排,就走师父安排的路,一切都交给师父,和师父一起回家。你回去看看师父善解的法,再学三讲法、炼两遍功。我们修的是主元神,主元神想吃你就吃,想喝你就喝。主元神说了算。

同修对法的坚定让我升起了正念,也增强了战胜邪恶的信心,灭掉了人心。我悟到:修炼人只要心坚定在法中,师父就帮你,带着你闯关。如果不在法中,走人道,那假相不知会演化成什么后果。是师父看弟子真悟不到了,让同修帮助我走正。我回家就与嗓子里的生命沟通,我说:你既然来到我的身体里,我不管你出于什么目地,我们是有缘的,不管结的是善缘还是恶缘,都是为法来的。师父不记生命的过往之过,我是助师正法的大法徒,你不迫害大法弟子,做一个善良的生命,同化宇宙大法真、善、忍。我们的师父就会给你福报和美好的未来。

按同修建议的,我每天都读三讲法,其余时间发正念,念“法轮大法好,真善忍好”,加上炼功,听师父广州讲法录音。这样每天只能睡两个多小时觉,神奇的是一点也不困,读师父的法越读越精神,而且身体内有一种清爽的感觉,说话时嗓子也不沙哑了,我心里当时就有一种预感,它能出来。

第六天早上,我去看望母亲。在母亲家临走时从床上往起起身,就觉的有一个东西从嗓子里扎吧吧的跳到嘴里,我从嘴里取出了这个近一寸长两头针尖儿似的枣核。

我九十岁的母亲当时就哭了,弟妹被惊呆了。她说:这么大的两头长着针尖儿似的枣核在你嗓子里呆了一周?我们共同见证了大法的超常与神奇。我告诉她,这就是我师父的力量,大法的力量。我当时心里就拜谢师父,回家又给慈悲的师父连连叩头。

通过这件事我悟到:我们是修炼人,不能按常人的方式对待自身出现的问题,那样会偏离法。在法中,师父什么都能帮我们。作为修炼人,只要对师父对大法有坚定的正信,遇到好事和坏事就都是好事,都是我们提高的好机会。

最后,我再一次叩谢慈悲伟大的师尊!也谢谢师尊派来坚定我正念的同修!

网址转载: