救人的大法 指路的明灯

更新: 2017年11月04日
【明慧网二零一七年十一月四日】我今年五十五岁。修炼大法二十一年。

青少年时代只有苦难伴随我

我出生在一个贫困家庭,从小忍饥挨饿,正赶上共产党搞什么“文化大革命”运动,家里有个鸡蛋也得被红卫兵造反派抢走,说是上学去,其实就是叫学生批判老师,骂好学生,写大字报,整天写批判文章,搞游行喊口号,开批斗大会,打倒这个,打倒那个,放学回家,家中无粮做饭,又空着肚子返回学校。

冬天穿不上棉鞋,母亲用玉米壳给我们做鞋穿,谁家有点钱、生活好点就批斗谁。共产党就是让人穷,越穷越好。在那样邪恶的环境下,人们在恐惧中生存,还得干力气活。我十三岁就开始挑水、挑土、挑粪。

日积月累,积劳成疾,我的身体落下各种病,有病还没钱治,从十九岁到三十五岁,我是在胃病、风湿性关节炎、胆囊炎、肋软骨炎等各种病痛的折磨中熬过来的,什么活都干不了了,最后连饭都做不了。骨瘦如柴,体重只有七十六斤,但凡有点钱都送到医院去了,家中外债累累,整天愁容满面,生活的十分艰难。

这样的日子什么时候是个头啊?活不起也死不起。

喜得大法 人生巨变

就在此时,即一九九六年十二月,我有幸喜得救人的大法。

当我读《转法轮》时,心中无比喜悦,感觉到生生世世在寻找的东西一下找到了,百思不得其解的问题在书中找到了答案,心胸豁然开朗。师父告诉我们,人是怎么产生的?人应该怎么样做人?人生为什么会有生老病死?病是怎么得的?怎样才能没有病?人为什么要修炼?人生的目标是什么?正法传出为什么会受到迫害?耶稣是怎么回事?阿弥陀佛又是怎么回事?为什么耶稣被钉在十字架上?等等等等,师父讲了历史的过去,又讲到历史的今天,又讲到了人类的未来,讲了许许多多人生不解之谜,真是天书、宝书,是指路的明灯,我百看不厌,看了二十年了。

得法那年我三十五岁。这是我的人生大转折的一年,从那时开始我和身边同修一起学法炼功。因为我身体虚弱,刚开始炼功,出现心跳、气喘、四肢无力,刚炼了几天,这些状况就消失了。第四天师父给我开天目,感觉两眉之间肉往起聚,往起揪,往里边顶,有点难受,但身体越来越有劲了,精神非常好。原来有胃病,除了喝粥什么都不能吃。炼功不到二十天,身体各种病状全好了,什么都能吃了。什么活也都能干了,还建起了蔬菜大棚,日子一天天好起来了,盖上了新房。

儿子也相信大法,在法轮功被迫害期间维护大法,他也得了福报。长大后有了好的工作,工资稳定,有了自己的房子和家庭用车。成家后,有一女儿,全家都相信大法。现在的家庭状况在以前是连想也不敢想的。大法真的很超常,大法太神奇了。

法轮大法是佛法,是高德大法。用“真、善、忍”指导人修炼,使修炼人变化快,提高快。在炼功的同时,修炼心性,我的变化也非常大,不再与人争斗,不再损人利己,不再去做伤害他人的事,不再贪图便宜,大法给我净化了心灵,净化了身体,改过自新,从新做人,做更高尚的人,修成无私无我、先他后我的正觉。

救人的大法无所不能

修炼中,每个人所遇到的神奇事很多。我只说说我自己的一次亲身经历,证实大法的神奇与超常。修炼人不讲诳语,绝对真实不虚。

那是二零零三年九月秋收季节,我给弟弟家扒玉米,玉米叶子刮到后背,感觉又痒又痛,顺手一抓,心里一惊,后背起了一个杏核大小的包,很尖,很硬,这是什么东西呢?不解,也没言语,就继续干活。第二天回到家,给自己家扒玉米,觉的后背又开始疼和痒很难受,可是还坚持着收完玉米。

第三天我就觉的干不了活了,丈夫一看,就不高兴了。当时是江泽民邪恶集团迫害法轮功最猖狂的时候,二零零一年,我被非法拘留十五天,派出所到处抓我,勒索钱财不断,孩子上学的学费都被派出所抢去了。本来他就既担心又害怕,一看我这样,干不了活了,他又恨邪党,又恨自己穷,一气之下,离家出走,打工去了。

我娘家父亲也修炼法轮大法,八十岁的老人身体非常好。以前患脑动脉硬化,治了十多年都没治好,炼功不久都好了。丈夫离家后,父亲来陪我,给我做粥吃,挑水,喂猪,什么家务他老都做。

再说我后背的包。它一天比一天的大,黑红色,大到馒头那么大,鼓起来,整个后背都是黑的,躺不下,坐不住,又不能靠,喝一碗粥都得歇三次。虽然不能炼动功,可是能盘腿打坐。前半夜打坐一小时,能躺下睡一觉,后半夜再打坐一小时,再睡一会儿,因为当时家里被邪党迫害的仅剩下四十元钱,丈夫带着当路费去了。家里什么都没有了。

我对卖米的说,先借给我一袋米,以后有钱再还他,他爽快的答应了。就这样每天喝三顿粥,一顿一碗,其它的什么都没有。此时发高烧,在炕上躺着觉的炕热,到地上躺着觉的地也是热的。十几天过去了,后背的大包外面看不出什么,可里边就像蜂窝一样烂了,腰直不起来了。

事情传开,有人说他的母亲就是这样死的。这叫“手够子”,也叫“搭背”,没有救。亲朋好友都来劝我去医院,娘家兄弟都来了,强行让我去医院。我说:人生就是多灾多难,但我炼大法不会死的,有师父管着,我不怕,罪受过了人就好了。这是前世欠的债,我得还。没事,你们放心吧!他们看我执意不去,也就罢了。

弟弟说:这样吧,我二姐夫也没在家,爸八十来岁了,还得挑水做饭,喂猪,你跟我回家吧,最起码有人做饭给你吃,再给你洗洗后背脏物。他这样一说,我也心开两扇门,说那太好了,就跟着他去了。

一到家里,他们一伙人忙开了:有的扶我,有的拿刀片割烂肉,有的递水,用盐水清洗,有的擦流下来的脏水,半个小时弄完了,我慢慢躺下,觉的很干净很舒服。

在当时,我还有十几个大棚的技术指导责任和黄瓜苗嫁接的责任。我哥说:你这样就辞退了吧,叫他们找别人吧。这时我想师父说过不管任何情况下都要为别人着想,要做到无私无我,先他后我。我说不行啊,他们没处去找人,他们多着急啊!因为那年刚刚推行嫁接,会嫁接的人非常少,所以我没有打退堂鼓,可后背的骨头都露出来了,看到护心皮一动一动的。可我还是按着炼功人的标准,挨个大棚去做嫁接。大棚的主人都很佩服也很高兴。

我大哥心疼的说:“你真不要命了?”我说:“没事。”不久后背的大包烂破了,形成一个大洞,骨头雪白的露着,谁看谁害怕。没有一个人认为我还能活,都说必死无疑,说一旦护心皮一透人就完了。亲人们看此情景,既害怕又担心。

日子一天天过去,我不上药,也不去医院,能不能行?不管怎么样,我就坚信大法,坚信师父,我告诉家人我不会死的,说不定哪天就会好转。

在持续近两个月的时间里,一天我哥给我清洗的时候,看见又有一条肉变黑了,而且在左肩下起了三个小包,右肩下三个包,左腰侧三个包,脖筋上一个,加在一起又起了十个包,又痒又疼。人们说:“快去医院吧,那叫砍头啊,只要长这个疮的,没有一个活命的。”

我听了一点也不动心,不害怕。每天坚持学法、发正念、炼静功。

那天我哥说:“又一条肉变黑了!”我说:“从今天开始立即停止继续烂下去,这条肉明天就变好!”果然第二天我哥再给我清洗的时候,惊喜的说:“哎呀,这条肉真变红了!”从那天起背上的肉一天天在长,肉往出长自己都能感觉的到。

就这样,我的背神奇的好了!没吃任何营养品,身体快速恢复,二十多天体重增加十多斤,满面红光。人们简直不敢相信这是真的,家人个个喜出望外,没有了害怕,没有了担心,都称赞大法好!大法神奇!侄子侄女都真心相信大法。

父老乡亲看到我有竖大拇指的,有说大法真好的,可是都怕邪党迫害,有病想炼也不敢炼啊!

是啊,中共邪党迫害法轮功至今已十八年了,多少人因为迫害不敢炼大法,本来炼功能使人身心健康,社会稳定,多么好的一件事,却都被邪党恐吓,都被谎言蒙蔽,铺天盖地的弥天大谎,毒害了多少众生,真是罪恶滔天。所以天要灭邪党了,破坏大法,迫害大法弟子的邪恶之徒都已经开始遭恶报了,世人也都在觉醒中,纷纷退出党团队组织,不再与邪恶为伍,支持大法,支持正义。大审判的日子不远了,我劝所有想炼大法而不敢炼的,不要怕,赶快走入大法修炼中来吧!

救人的大法不分种族,不分贫富,洪传世界一百多个国家和地区,慈悲的师父叫弟子们讲清真相,为的是救度世人,因为不认同大法、不退出邪党组织的人,会在解体邪党时成为它的陪葬品。听真相,明真相,做“三退”,人生才有希望。

感恩师父慈悲救度!