瑞典法轮功学员在首都揭露中共迫害

【明慧网二零一七年十一月二十八日】(明慧记者何平瑞典斯德哥尔摩报道)瑞典首都斯德哥尔摩位于瑞典的东海岸,现在正值冬季。二零一七年十一月二十五日这天,刚刚下过一场雪,虽然天气寒冷但空气格外透彻、新鲜。来自瑞典各地的法轮功学员集聚在位于瑞典国会大厦和皇宫之间的钱币广场上,举办了揭露中共迫害、讲真相活动。

'图1:十一月二十五日中午,来自瑞典各地的法轮功学员集聚在位于瑞典国会大厦和皇宫之间的钱币广场上,举办了揭露中共迫害、讲真相活动。'
图1:十一月二十五日中午,来自瑞典各地的法轮功学员集聚在位于瑞典国会大厦和皇宫之间的钱币广场上,举办了揭露中共迫害、讲真相活动。

学员们用真相展板、功法演示等形式向民众展示法轮大法的美好并透过扬声器用英、瑞文向各界民众介绍什么是法轮功(法轮大法)同时揭露中共十八年来对法轮功学员的残酷迫害及中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶。

路上行人熙熙攘攘、川流不息,寒风中人们大多是行色匆匆。但法轮功优美的炼功音乐,祥和、充满能量的炼功场面还是吸引了很多路人驻足观看。有的当场就跟着学炼功动作,人们对这个舒缓祥和的功法很感兴趣。

'图2~5:3、4、5:学员们用真相展板、功法演示等形式向民众展示法轮大法的美好并透过扬声器用英、瑞文向各界民众介绍什么是法轮功(法轮大法)'
图2~5:3、4、5:学员们用真相展板、功法演示等形式向民众展示法轮大法的美好并透过扬声器用英、瑞文向各界民众介绍什么是法轮功(法轮大法)

一位穿着红色大衣的瑞典女士,在活动场地前站了很久,她仔细地听法轮功学员透过扬声器、介绍有关法轮功的详细介绍,专注地观看功法演示。临走时她笑着对学员说,自己是一位瑜伽老师,她感受到了这个活动场地有很强的能量,令人很温暖、舒服。她得到了法轮功的单张,会进一步去了解有关法轮功更多的信息。她还主动签名谴责中共对善良民众犯下的罪行。

一位来自芬兰的中年男士和一位会讲芬兰语的西人学员在不停地交谈着,显得很兴奋。他非常感谢法轮功学员把他所有有关法轮功的疑问都解决了。最后他指着法轮功的单张对学员说:“回去后要推荐我的太太也和我一起炼法轮功。”

人群中还有很多年轻人,主动上前了解法轮功,有一对来自哥德堡的年轻人,几乎是瞪着眼睛,张着嘴巴听完了中共活摘法轮功学员器官真相的,他们简直不敢相信这一切事实,俩人不约而同的签字谴责中共的残暴行径,同时呼吁瑞典媒体要重视起来,把中共这邪恶的罪行彻底曝光。

'图6:来自莫斯科的一对夫妇,认为迫害法轮功是不应该发生的'
图6:来自莫斯科的一对夫妇,认为迫害法轮功是不应该发生的

有一对来自莫斯科的夫妇,围着一位会讲俄语的学员听真相。明白了真相的夫妻俩非常感谢法轮功学员所做的一切。那位先生表示自己的国家也曾是前苏联共产主义制度的一部份,所以了解共产党的专制行为,他反对中共的迫害,认为迫害法轮功是不应该发生的,夫妻俩签名以此表达支持法轮功学员反迫害并收下了英文、瑞典文的法轮功单张要带给他们的朋友们传阅。


网址转载: