感恩:慈悲的师尊给了我第二次生命


【明慧网二零一七年十一月二十三日】我今年五十七岁,八年前,一向身体健壮的我突然患上了脑出血,由于当时抢救及时,保住了一条命,当时的我瘫痪在床,记忆力减退,不认识人,说话吐字不清,生活不能自理,全靠老伴照顾我。那时是我人生最痛苦的时刻,遭罪就不用说了,活着心里没底。

老伴是一名法轮大法弟子,她告诉我说:就你现在这样的身体,谁也救不了你,只有师父能救你,你跟我一起修炼吧。

从那时开始,我就和老伴一起修炼,一起学法,当时我吐字不清,也听不清每个字念的是什么,可我老伴没嫌弃过我,就耐心的一个字一个字的教我读,我也认真的学。后来每天都有同修来我家帮助我。

我开始是躺在床上学,学了不长时间,有一天我觉的身体里有一股特别的力量,我一下就坐起来了。从那天开始,我可以每天坐在床上学法了。后来我可以坐轮椅了。我每天都坚持学法,炼功,还能坐轮椅去学法小组学法交流。没过几个月,我自己可以站起来了,开始用拐杖帮着我走路。过一段时间,我干脆拐杖也不用了,慢慢的我可以自己走路了,虽然走路缓慢,但是没摔倒过。我每天都坚持学法修炼,八年了,我身体健康,没吃过一片药,没打过一次针。现在,我自己能吃饭,说话吐字也清楚了,能上厕所,我能自理了,不用别人照顾了。

我能有今天,是慈悲的师父给的,感恩师尊的救度之恩,是慈悲的师尊给了我第二次生命。我在这里也感谢帮助过我的同修。我要好好修炼,让世人见证法轮大法的超常神奇。

师父把我从死亡线上拽回来

山东大法学员

我今年六十九岁,以前多病缠身:经常感冒,每天吃药,吃药后流血不止;还有子宫肌瘤、颈椎病、心动过缓、咽炎、气管炎,每天咳嗽不止;晚上尿床,白天尿裤子,整天没精神。

一九九七年秋天,我开始学炼法轮功,两个月后,所有的病都没有了,脸色红润,有了力气,不少家务活都能干了。而且不再吃药。

一九九九年七月二十日江泽民流氓集团疯狂打压法轮功后,社区人员找上门来,不让炼了,家人害怕,也不让炼。我知道大法好,是师父给我净化了身体,我才能摆脱那一身病痛的折磨,就偷着看书、炼功。

可是,由于学法炼功太少,又不敢出来证实法,心性等各方面都差的太多,到了二零零六年,我肚子里长了一个硬块,自己都摸着了。

丈夫把我送進医院,做了手术,把子宫、阑尾、输卵管、织网膜等全都切除了,而且还肠粘连。医生对我丈夫说:是恶性肿瘤、子宫癌,最多活三年。

全家人吓坏了,给我做化疗,只两次头发就全脱了。连续十二天,我连水也不能喝,瘦的皮包骨头,只是呕吐,头也抬不起来。

这时我与家人说:我决不再進医院了,我必须看我的宝书《转法轮》、炼功。

没想到只炼了一天,我就能吃点饭了。从此我天天看书、炼功,十几天就有劲了,吃饭正常了。

两个月后,我原来干黄的头发变黑了,脸又有血色了。见到我的人都说我年轻了几岁。

想起慈悲伟大的师父,我哭了很多次。我的命是师父给的,我一定做一个师父的好弟子,讲真相救人。

网址转载: