检察院人员“三退”了

【明慧网二零一七年十一月十四日】

声称要“无产阶级专政”的检察院人员“三退”(退出中共党团队)了

〖山东来稿〗我的一名同学在本市检察院工作三十多年了,其父亲曾在本市当二把手,从小到大都浸泡在党文化中,脑子里想的、嘴里说的都是中共的党话。

一天我在早市见到了他。我说:“老同学,你知道共产党迫害法轮功是错误的吗?”他说:“反党,就应该实行无产阶级专政!”我一听,很难与他沟通,说什么他也听不进去。我递给他一个翻墙软件,说:“你回去看看这个就明白了。”他接过去翻墙软件。但我心里没有底,毕竟他被中共谎言欺骗的太久,中毒太深。

有一天我又在早市碰到了他。看他急匆匆的样子,我毫不犹豫的拦住他问:“老同学,又见面了。我那天给你的翻墙软件看了吗?”他爽快的说:“看了,我送给我同事了。”说实话,此刻的老同学神情温和了,脸色也好看多了。

看他急匆匆的,我抓紧时间说:“赶快把党退了,我给你用化名退了。”他毫不犹豫的连声答应:“行!行!行!”

我又送给他一个翻墙软件说:“那个你给了同事,再给你一个,回家把所有的家人都退了。用什么名退不要紧,但,必须家人同意。”他高兴的接过软件又连声说:“行!行!行!”

“我是人民警察,不是共产党警察!”

〖大陆来稿〗我的侄子在警校上学。以前给他讲法轮功真相,他总是巧舌如簧,利用各种党文化的歪理来对付我,我说上句,他来下句。一句话就是:“我上的是共产党的学校,我就应该听党的话。”

我说,这个党几十年来,发动历次政治运动,害死了八千万同胞。现在从上到下无官不贪。就连反腐败的巡视组组长中有些都被金钱打倒了。你说这个党还有希望吗?要记住:你是人民警察,不是共产党警察。对人民有利的事干,伤害人民的事千万不要干!我又把印度警察炼法轮功的画面、贵州藏字石“中国共产党亡”图片、天安门“自焚”伪案等画面发给他,并给他讲善恶有报的道理。

今年我过生日时赶上侄子放暑假,他也与我们一起吃饭。吃饭间,弟媳兴奋的对我说:“姐,你看看你弟秃顶的头发都长出来了。我一看:“哎呀,真是的!”

我弟媳被车撞了,不能上班。我就让她听大法师父讲法录音。我弟弟那天正好休班,他患糖尿病近十年。我弟媳妇听师父讲法,他也跟着听。第二天上班,正好单位体检。体检结果出来后,我弟差点蹦起来:他的血糖等各项指标超正常!我也高兴的说:“你沾大法的光了!”

我弟听大法录音不到一天,糖尿病就好了;不到半个月,秃顶多年的头发也长出来了。

看到大法展现在他爸爸身上的奇迹,侄子彻底服了:知道法轮大法是真正的佛法。跟随迫害佛法的中共走,一定不会有好下场。

侄子是警校的优秀生,之前,他同意我给他把团队退了。这时我对侄子说:“你一定不要入党啊!”侄子在餐桌上向我们郑重宣布:“我坚决不入党,我是人民警察,不是共产党警察!”

网址转载: