农村大法弟子:听师父的话


【明慧网二零一七年十一月十四日】我是农村的大法弟子,今年六十九岁,在师父的慈悲呵护下走过了正法修炼十八年。我没念过几天书,也不会悟更高的法理,就是信师父,听师父的话。

一、多学法

我从得法起就记住师父说的:“学法得法”[1]。十九年来,我每天都必须学法,农村活多,一到春秋两季农忙时,学法时间少,干活时就背法,不忙了就多学。我还背了一遍《转法轮》、《洪吟》至《洪吟四》都往下背,就是《洪吟四》记得不扎实。

我老伴前年有病了,心脏病,两次住院花了两万多元钱。不能种地了。也不炼功了,他是后得法的,学的不深,我也不能强迫他,但对我个人来说是一件好事,种不了地,就分给儿子、女儿们种,我没有把利益放在心上,我要多学法,多救人,师父看到了我这颗心,有一天发完正念脑子里想起了师父说的;“法能破一切执著,法能破一切邪恶,法能破除一切谎言,法能坚定正念。”[2]我当时心情非常激动,不断的感谢师父,我悟到这是师父告诉我要多学法,于是我把所有的大法书按顺序都认认真真的学了一遍,又背了一遍《转法轮》还背了几遍经文,法理明白多了,心性也不断的升华,救人也顺利。

二、多救人

通过学法,我明白师父在救宇宙众生,每个人都是为法来到人间,我能荣幸的被师父选中,成为正法时期大法弟子,是有使命和责任的,作为师父的弟子,必须听师父的话,多救人。

从迫害开始我和同修出去证实法,发传单,到二零零四年《九评》发表,开始发放《九评》、小册子、贴粘贴。我主要是面对面讲真相、劝三退,讲明白了,再给资料、护身符。

我讲真相的途径主要是赶集。家住农村又不会骑车,我就跟老伴商量,他赶集买好吃的,他开电动车拉着我到集上,老伴开始害怕,不敢跟我一起走,他买完吃的,蹓跶够了,就到集市头等着我。时间长了,他看我平安无事,渐渐的不怕了。也不阻止我了,我们乡政府有一个集市,那是我每周必去的。十几年来,无论严寒酷暑,还是烈日炎炎,我都是装上资料,带上护身符去这个集市,每个集都能劝退二、三个人。有时还去市郊一个大集市,十几年了,我从不放松自己,不错过一个有缘人,亲属家大事小事我每次都不白参加,都带回三退名单,住一个队的,谁家红白喜事找我,我都花钱去参与。为的是救人。出门办事我就是忘不了带资料。碰上人就讲,劝退了就给一份真相期刊、护身符。

今年七月份,在集市头看见出租车里边挂的是大法真相的挂件同时还挂着一个毛头像。我问司机:你喜欢这个莲花?司机说喜欢。我说那你把那个毛头像去掉。不然的话,神不会管你的。还给他讲了许多。他说回去后我一定把毛头像去掉。他真正明白真相了,看出他内心的喜悦。

还有一次也是出租司机车上挂了两样,我说:你喜欢莲花?他说是别人给我的,说保平安,我又问你三退了吗?他说没退。我说你回家把毛头像去掉。我帮你退团、队。我接着给他讲大法洪传世界。江魔头妒嫉心引起的迫害法轮功。编谎言,欺骗众生搞“天安门自焚”骗局。江魔头当年说:“我就不信共产党战胜不了法轮功。”十八年了,法轮功洪传世界,各个国家都有支持法轮功。给李老师颁奖三千多项。就中国迫害,法轮功是千古奇冤,还讲了许多。司机听明白了,还让我给旁边停着车的司机讲真相,那个司机也同意“三退”了,他们都接过明慧期刊《天赐洪福》。一个生命得救了。我发自内心为他们高兴。祝福他。感谢师父对众生的慈悲。

我家里的两个儿子、儿媳、两个姑娘、儿孙们都相信大法。支持我救人。也都在大法中受益了,老伴又开始听法、炼功了。

再一次谢谢师父的慈悲与救度!

注:
[1] 李洪志师父著作:《法轮大法义解》〈在北京法轮大法辅导员会议上关于正法的意见 〉
[2] 李洪志师父著作:《精進要旨二》〈排除干扰〉

网址转载: