“人活着得呼吸”

【明慧网二零一七年十月二十七日】〖大陆来稿〗我是个有主见的人,别人说啥我都得先琢磨琢磨,不会人云亦云。

二零零四年,一个多年未见的、跟我最要好的同学来我家看我,于是我了解了法轮功

不知怎的,同学说的我都信,因为多年前我早晨上班路过广场时,天天看到广场上有许多人在炼法轮功。他们安静、祥和,有秩序。由于我太忙,没时间去了解法轮功是怎么回事。后来江泽民下令不准炼法轮功,广场上的炼功人不见了。

二零零七年,我妈癌症复发需要做第二次手术。医生说我妈身体太弱,恐怕下不了手术台,建议她在家养一个月再做。我跟我妈说:“只有法轮功能救你。”我妈就开始听法轮功师父的讲法录音。一个月后我妈顺利的做了手术。

术后没几天,我的那位炼法轮功的同学来电话了,原来因为她坚持炼法轮功,这几年被中共关到监狱里去了,刚回家。我妈一听,高兴极了,赶紧让我的同学来教她炼功动作。

至今我妈身体健康,医生给她的死亡诊断作废了。

我没炼法轮功,但老板总说我是法轮功,那是因为我经常帮法轮功说话,告诉周围的人法轮功好,也叫我一岁多的外孙听法轮功师父的讲法录音。我知道人活着离不开真、善、忍。当初同学帮我请来宝书《转法轮》,我看了这部书我就明白这一点了。书中写道:“空气微粒、石头、木头、土、钢铁、人体,一切物质中都存在着真、善、忍这种特性;古代讲五行构成宇宙中的万事万物,也都存在着真、善、忍这种特性。”[1]

现在天灾人祸这么多,可是我不怕,因为我知道它们是冲什么来的。中共不许百姓学法轮功,还吓唬人说法轮功如何如何,结果一些人上当受骗,就和法轮功对着干,走向真、善、忍的反面,有的甚至还帮助江泽民迫害法轮功学员,干着天大的蠢事。

我为啥这么说?你想,人活着是不是得呼吸?衣食住行所有这些东西中都包含着“真、善、忍”。那些反对“真、善、忍”的,他们不就是跟自己过不去吗?

就我自己这点浅显的理解,地球也是因为符合“真、善、忍”才能存在的。不要“真、善、忍”的人,地球怎么能承载他们?中共用谎言欺骗百姓,叫人们拒绝“真、善、忍”,不就是叫人去死嘛!

中共害人的手段真是既阴险又狠毒。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

网址转载: