法轮功学员参加密苏里大学返校节游行(图)


【明慧网二零一七年十月二十二日】2017年10月21日,法轮功学员参加了美国密苏里大学哥伦比亚分校一年一度的返校节游行。密苏里大学的返校节始于1911年,是全美最大的返校节庆祝活动之一。今年的游行有超过130个团体参加。预计有超过一万人从各地赶来参加返校节活动。

法轮功学员的游行队伍丰富多彩,有身着汉服的小仙女,穿着蓝色炼功服的唐鼓队,还有花车紧随其后。印有“法轮大法”和“真善忍”的旗帜随风飘扬。很多观众都对法轮功学员的游行队伍报以热情的欢呼和掌声。一些华人留学生和家长也对在返校节游行中见到法轮功充满惊奇,纷纷拍照,有的还挥手致意。

游行中所用的各种装饰品、旗帜都是法轮功学员们利用业余时间亲手制作的,花车也是精心设计和组装的。参与制作和组装花车的法轮功学员许先生说,很想把法轮大法“真善忍”的美好信息通过游行带给当地民众。现在已经81岁的他因为修炼法轮大法,精神矍铄,充满活力。他说,游行前一天的晚上,因为很多准备工作,只睡了三个小时,“可是神奇的是,整个游行的过程一点都不觉得累。”

另一位法轮功学员董女士说,“今天参加游行很高兴,心情很激动。看到法轮功学员可以在海外自由的环境向民众介绍大法感觉很感慨。我最大的心愿就是希望可以尽快的在中国举办这样的活动,让中国的民众也了解法轮功的真相,看到大法的美好。”

密苏里大学的法轮大法社团成立于2016年,每周在校园里免费教功,介绍法轮功的五套功法及“真、善、忍”的理念,很受学生及教职员工的欢迎。社团发展迅速,参加社团的学生表示,他们觉得法轮大法社团很独特,和其他的社团不一样。法轮功是一个免费教功的、让人身心受益的功法,很多学生表示,他们在炼功时感受到能量,并且打坐可以帮助他们在读书时更加专注。有的学生说,对法轮功在中国遭受的迫害感到同情,很想自己尝试并多了解法轮功。

网址转载: