敏感话题不同于法轮功真相


【明慧网二零一七年十月十二日】近几天从接受了真相的警察处,听说了几件事:他们每天收到的微信量很大很多,但是法轮功的信息很少,且大多是讲贪官、六四事件的等等。“群主责任连坐制”对他们警察内部也管控的很严了,说如果他们参加微信群组涉嫌了敏感话题,同样要被抓。警察们普遍对共产党空前失望、不满,但是敢怒不敢言;他们很多人也不认同法轮功(这说明他们对法轮功基本真相还不了解),但是已经普遍厌恶再参与迫害法轮功学员;他们的工作重心已基本从迫害法轮功转移到其它方面,“敲门行动”只是应酬一下上面,而且,“敲门”是广泛的,不是只针对法轮功。

鉴于上述,我认为,对于这些警察,第一步已经过去了,现在需要想办法、尽全力告诉他们大法的基本真相、劝他们三退了,而且需要用他们能够接受的角度、方式。因为他们明白的一面,在远古时就曾求神,无论在任何情况下都别放弃他们。当然也有极坏的、不可救要的邪恶坏人。

为什么要反馈这些信息呢?

因为近来同修内部出现一些波动,比前段时间波动更大。前段时间,当地厂区那边的同修,被骚扰的警察吓住,有的就把东西收起来或转移后,离开当地去外地躲避去了,至今没敢回家;另外一些同修也风声鹤唳。而这段时间,有同修就用自己的感觉和状态,告诉其他同修说:“临近邪党开十九大了,情况非常严重了,越来越严重了”;还有同修通知一些同修改变发正念的内容,叫大家专对着什么江鬼九常委发正念销毁(没去记所谓哪九个常委),说是从来没有这么邪恶,挨家敲门、还要录像等等,造成更紧张的气氛。

联系到邪党“敲门行动”和开十九大,我个人的认识是:这同样是一个在法上认识法的问题。师父用巨大承受延续来的时间是给所有大法弟子修好自己多救人用的。世间的一切都在师父的掌控中,按照师父正法進程的安排在有序的动。不是师父安排的,师父不承认的,是决不允许出现的,特别是大的天象变化,怎么可能由人说了算呢?师父一直在告诫弟子们不要用常人的观念看问题,而要在法上看问题。

几个月前我遇到敲门情况时,我就告诫自己:面对一切外在情况,心态还不能稳定,还把握不好自己,怎么能成神呢?自己的心态稳定祥和,才可能让面对的生命冷静下来,这是讲真相救人的前提和基础。能够在任何情况下保持祥和的心态,这是在实修中打下的坚实基础。师父说:“就是神的一念造了世界。”[1]可想而知,修炼者的一思一念也非同小可。

上次面对敲门、照相时,我特地到居委去向全体居委人员讲真相,离开时告诉他们记住“法轮大法好,灾难来时命能保”,九个人全部答应:“记住了。”

前两天碰到居委人员,告诉我说:“政法委已几次打电话问你现在怎么样,我们回答说你蛮好的。我们现在一直在帮你说好话了。”我说:“谢谢你们,你们在给自己创造美好未来。我祝你们未来更美好。”

今年以来,提供给我们更多的讲真相救众生的机会,同时让我们锻炼成熟。其实,很多同修在面对敲门者问还修不修大法时,同修回答“修”,就已经向众神表了态了,旧势力也不敢再说话了。

记的去年底我从外地邪恶监狱回到当地,给当地六一零主任打电话说去拜访他(讲真相)时,他出乎我意外的回答:“我是犯了大罪的人,我都要求救于你们了,哪里还敢受你拜访?”

据我了解,不少邪党底层人员在内心深处,真的希望我们不再把他们当作对立面了,而是希望我们能够饶恕他们。但是,因为我们很多同修自身对法的认识不足和自身的修为没跟上来,带着争斗和敌视,继续把他们作为对立面,导致那些等待救度的很多邪党基层人员不能从正面认识大法,障碍着这部分人得到大法救度。

而且,据我所知,外部的情况已经有很大的变化,已经说不上形势有多严重、严峻了。相反,大法弟子内部的一些情况,才真正的是严重、严峻的,这个话题不在本文里说了。只简单说一下我看到的两种情况。

前段时间,我看到师父把至今在精進的很多同修证实法修炼中证实到的东西去粗取精,整理成厚厚的精装经典。

最近,我也看见一幕:有些近几年带修不修的同修,被邪恶旧势力强迫从大法修炼队伍中撵到一个既不靠大法也不靠邪恶的两不靠地方;同时也看到了一些更不好的景象。

总的看法是,修炼是严肃的,没有多少侥幸存在;修炼是超常的,必须在法上认识法,跳出人的认识、观念,在很高层次上去看问题,才能从根本上走出人,走向神。

以上个人认识,层次有限,若有不符合法的地方,敬请同修慈悲指正。谢谢同修。

注:
[1] 李洪志师父经文:《大法洪传二十五周年纽约法会讲法》

网址转载: