内蒙古多伦县纪检委书记郭玉柱遭恶报身亡

【明慧网二零一七年十月十二日】内蒙古多伦县中共县委常委、纪检委书记郭玉柱,男,五十多岁,因配合邪党不法人员打击报复当地的对迫害元凶江泽民提出控告的法轮功学员,于2017年9月末患癌恶报身亡。

自2015年5月开始,依据国家刚刚出台的“有案必立、有诉必理”的司法新政,当地先后约有200名法轮功学员按照法律程序,以实名向两高邮寄起诉江泽民的诉状。2016年3月开始,当地公安、纪检等多个单位联合对参与诉江的法轮功学员展开所谓“调查”,录像录口供,给法轮功学员家人带来极大压力。2016年4月18日,县邪党委主持召开“防范和处理×教小组2016年第六次会议”,这次会议,包括纪检委主要领导在内的十二人通过举手表决,把两名在职的法轮功学员开除公职,八名已经退休的法轮功学员取消退休待遇,工资停发。另有四人工资降级。该会议文件发至纪检(监察局)和人力资源和社会保障局。依据这次会议指示,纪检委对法轮功学员又专门出具了打击报复的处理决定。

因为诉江遭报复的法轮功学员经济来源已经被截断一年多。有个法轮功学员自己年近八十岁,还抚养着九十多岁的老母,算上老伴三口人平均年龄八十多岁,当这唯一的经济来源被切断后,生活会是何等困难!其他几位停发工资的退休老人也举步维艰。

十多年来,多伦县众多的法轮功学员长期遭受迫害。多伦县畜牧局干部宋庭芳以前身患多种疾病,炼法轮功后不治而愈。99年7月迫害发生初始,曾作为谈判代表向中共县委、政法人员讲清真相。因坚持信仰,遭到当地政法委、610办、单位的威胁压制及劳教迫害,终因体力渐衰,于2002年4月含冤去世,时年47岁。多伦县恶警曾于二零零八年暴力绑架四名法轮功学员,并对他们殴打逼供,之后把他们劫持到呼和浩特女子劳教所迫害。

江泽民发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者。法轮功学员诉江,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护所有中国人的做好人的权利。

善恶有报是天理,天谴恶报如影随形!追随江泽民积极迫害法轮功的上至周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、苏荣、李东生、王立军,下至直接参与迫害法轮功的各级官员、警察等,陆续遭恶报,或以贪腐的罪名送进监狱、或病痛死亡、或连累家人。希望多伦县所有参与打压诉江民众的领导干部,尽快收回你们的非法决定,当上级的指令和你内心做人的良知冲突时,守住良知才是你的行为准则。因为只有守住你的良知,才能卫护你生命的未来!