色欲心的根本是旧势力的安排和操控


【明慧网二零一七年十月十一日】色欲心是修炼人的死关,旧势力为了让修炼人死在这个关口上,做了令人难以置信的全方位周密的安排。本文从多个同修的交流文章中归纳了几方面的内容,以此来认清色欲心的根本。

一、色欲心根本来源是旧势力的久远安排

修炼人都知道色欲心的危害,可是这个色欲心到底从哪来的呢,一般的认为色欲心是今生的耳濡目染、身体力行与宿世的积累造成的,那只是表面现象。

同修交流文章《认清色欲心背后旧势力的安排》中这样认识:“那么它们对大法弟子的生生世世都做了系统的安排,来构成你今天的色欲心和与之相关的恩怨情仇关系。也就是让你在生生世世和什么人有情债、情缘、情怨等等,在这一世来结。那么什么人给当配偶、什么时候对你有什么要求,什么人勾引你,你吸引什么人,你喜欢什么人,什么人喜欢你、吸引你,什么人在你面前说什么的诱惑、打动你的话,什么人做什么吸引你眼睛的行为等等。这些旧势力安排的让你情心色心泛起荡漾的人和事就会出现。通过因缘关系来推动你的色心情念,好让你今生修炼中在情、色上犯错误、还陷入其中而不能自拔。”

色欲心就是旧势力通过久远年代的安排,最终在正法修炼的今世表现出来。而且它们不只是对每个人做这样的安排,是对整个社会都是这样的安排,让全社会的媒体都宣扬色、欲、性的开放是生活质量的体现、时尚的反映、魅力的展现、社会進步的象征,以此来污染每一个人都以为自己这方面的认识、想法是正常和自然的,而不是污秽、堕落,让人感觉不到是色欲心,比如喜欢美食、服饰、追星、迷恋情感电视片、欣赏回味某人的举止做派、刻意打扮、按摩、美容等等,觉得很正常,不这样反倒是没品位,没经济能力,不会生活,跟不上时代发展。甚至对人的某种喜欢都想不到是色心的反应。

同修交流文章《放下色欲 走出人》中举个事例:“一位老年同修,病业严重时,同修们一起为她发正念,有开天目的同修看到她空间场出现一个神,手中拿着一个册子,说:‘她对姑爷有色心。’同修给她指出这个问题时,老同修不承认;同修指出欣赏异性晚辈也是色心,该同修才勉强承认了,觉的姑爷长的精神,瞅着顺眼,喜欢,但是没有认识到是色心。”

色欲心的根本来源完全是旧势力的全方位周密的安排与操纵的结果。不学法,人是无从知道这个真相的。其实不只是色欲心,人类社会的一切、每个人的一切,包括一言一行、一思一念都是旧势力为了今天干扰大法弟子正法修炼而有意安排的,而且自始至终都是无数的神在看着,过程中没有任何偶然的事情。

二、肉身被色魔控制着去想去说去做

有的时候人的主元神念不正,肉身就可能被色魔控制,这个时候人就会按照色魔让想的去想,按照色魔要说的去说,按照色魔的指使去做。同修交流文章《放下色欲 走出人》中写到:“有一次我和单位同事出去吃饭,大家在餐桌上议论社会上的各种败坏的色欲事情,我突然看见每个人的身后都有淫邪的色魔,在控制着人,让人想起淫秽之事,来凑事。我觉的很可怕,马上发出一念,灭掉操控人的色魔,不到一分钟,就有同事说:‘吃完饭了,咱们散了吧。’”“有同修看到色魔冲着修炼人敏感部位发功,造成身体的强烈反映,有的色魔直接上去踩身体的敏感部位,或者往人身体上排泄色欲物质,让人体有反应。如果你能更深入的看下去,会看见色魔進入人的器官中,控制着人,让人想做这个事情,把人弄的精疲力竭!有的甚至会一命呜呼!对于看不到的同修来说,还以为是自己真有这样强烈的欲望。”从这里我们看到是色魔在控制人,是它在让你想什么、说什么,做什么,而人的主元神这个时候并不控制自己的身体,让位给了色魔。当把色魔清除掉后人就恢复正常了。可见主元神要不能正念主宰自己的思想、身体时,色魔就会主宰,这个时候表面上是个人,但实质上不是人。

可这个色魔从哪来的呢,看似自己的色欲心不去招来的,而色欲心又是旧势力安排的,同时它们又安排了色魔来配套,旧势力通过操控色魔来毁掉修炼人,所以不是什么招不招来的,只要你的色欲心不去,就会有色魔来,都是旧势力配套安排的。而色魔本身需要靠控制人去想、去说、去做色、欲、性方面的事来从中获取能量维持自己的生存,壮大自己的身体和力量,提高控制力,所以它本身工作的积极性就非常高。人真的不按照色魔指挥去做,那它就饿死了。

三、一些人的色欲表现是在兑现与旧势力签的约

有的同修色欲心去的很难,一个重要原因是历史上和旧势力签过这样的约。同修的交流文章《从我们的转生看旧势力对大法弟子的迫害》中写到:“我跑到二楼楼梯,这些坏神早已堵在那里,不让走,非得逼我签约才能转生,为了得法,我只好被迫签约,内容是:不好好学法炼功;不好好学习功课。爸爸也被它们堵住了,也被迫签了约,内容是迷恋于色。”“旧势力不但对我干扰迫害,对爸爸的干扰迫害更是做了精心周密的安排。爸爸是1999年初开始修炼的,‘4.25’以后就不敢炼了。不但放弃了修炼,而且还沉迷在色欲中不能自拔,挥霍了大量的钱财,我们家也差点毁掉了。自爸爸从天上下来就有一个大狐狸精跟上了。这个大狐狸精是由许多小狐狸精组成的,在另外空间看有一条尾巴的,也有九条尾巴的,它们对应到人类这个空间就是今天的妓女。”

和旧势力签了约的同修,如果没有认识到,没有否定和解约就不容易从色欲的泥潭中走出,因为旧势力会以签了约为借口来控制你按照约的安排做。全盘否定旧势力,声明历史上和旧势力签的一切约一律作废,只听师父的安排,按照师父安排的路走,自己的一切由师父做主,这样它们的这种迫害就解体了。

四、旧势力直接操控常人引诱修炼人

同修交流文章《色欲心是旧势力毁人的得力工具 》中写到:“色欲心重的同修,旧势力还会直接操控常人勾引修炼人犯戒,目地是想加重学员的执著,从而毁了学员,所以有这方面干扰的学员,千万不要以为自己多么有魅力,多么吸引人,那个人多么的喜欢自己,全是假相,都是邪恶的险恶用心,要彻底识破,因为稍一动念,就会犯下实质上的罪过,还会为自己开脱,不断的开脱就会导向邪悟,上文讲到的很多在色上面犯错的学员,都有邪悟倾向。”

所以修炼人要时刻警惕所有喜欢你的异性,所有有意无意接触你的异性——如果不是你有问题的话,那就很可能她(他)们是被旧势力操纵来引诱你,让你产生欢喜,放松警惕,逐步放纵自己。

夫妻之间的问题更是如此,很多的至今放不下夫妻事的同修,都是一方或双方直接被旧势力或旧势力操纵的色魔控制了才难以自拔的。同修交流文章《断欲》中写到一个老同修,当初修的挺不错,又听师父亲自讲过法。可是,在夫妻那点事上,却断不了,每月都有几次,此时,他没有惊醒和刹车。旧势力见他欲望这么重,就迫害他,让他越来越重,使他身不由己,他的空间场已经积聚了大量的色欲魔,想自己突破已不可能。最后出现脑血栓的症状住进了医院。

我们不但要从自己还有色欲心没去的角度看问题,还要认识到所有遇到的色欲问题的背后有旧势力的安排、操纵,色魔的操控。要时刻想到这一点。这样当问题在我们的一思一念、一言一行中出现时,就会在坚决否定色欲念头、行为的同时,想到发正念铲除色欲心、色魔,同时铲除它们背后的旧势力、旧势力的安排以及安排迫害我们的一切邪恶生命邪恶因素,这样长期坚持必能从根本上解决这个问题。