一定要注意向教育界讲真相

【明慧网二零一六年十一月十六日】师尊在《二零一六年纽约法会讲法》中说:“我一出生的时候,很多的神就跟着下来了。从那之后年年都有,神就一直在往下下。等到我传法的时候,那个神来的就象雪花一样下来。就那么多。我一算这个年龄啊,从我传法到现在,二十五岁左右这些年轻人,真的还有很多人没有得救,都是神来的,他们下到地上来,散布在全世界各地”。

从中国大陆的实际情况来看,自从二零零三年以后在国内媒体中大肆污蔑大法的宣传少之又少了,为什么还有这么多年轻人没有得救?

最主要原因就是邪恶通过教育界在毒害毁灭众生!最基本的事实,在小学、初中政治教材中通过谣言给学生洗脑,灌输谎言!学生的心理大多很单纯,课本上说是什么就是什么,他们想象不到这是中共恶党通过政治教材断绝他们未来的命运。此外,教育部还有一个“无邪校园”的活动,也是在全国一直推广。通过这些邪恶的举措,是想彻底毁灭所有的年轻众生!而且这些阴毒的行为不是直接针对大法弟子来的,所以很难引起我们大法弟子的重视。

再举一个例子,我所在的城市,二零零九年六一零洗脑班就取消了,这几年的迫害也不那么厉害。二零一五年,当地几百名大法弟子的诉江过程中,只是象征性的抓了十多名大法弟子拘留十天时间,一个也没有被非法判刑,甚至当地有的镇派出所长明白真相后,一个镇的几十名诉江的大法弟子一个也没有动,这个形势和迫害当初是无法相比的。

但是邪恶通过教育界毒害众生从来没有停止过,每年小学生一年级一入学就必须由家长签字反对法轮功,年年如此,再加上小学初中政治教材的毒害,导致太多的年轻人很可能无法走入未来。

所以建议国内大法弟子一定要注意向政治教师、教育局讲真相,避免他们在无知中继续毒害一代又一代的学生!