在完成使命中修好自己

更新: 2016年11月14日
【明慧网二零一六年十一月十四日】师尊说:“大法弟子保证每天的修炼是必需的,讲真相、救人是大法弟子的使命。在走向圆满的路上,两者缺一不可。做的如何,就是精進与否的修炼状态。”[1]看着师尊的经文,我久久不能平静。我修炼已十八年了,扪心自问做得如何?修好自己了吗?使命完成的怎么样?

一、在讲真相中除去争斗心,怕心等各种执着心

迫害一开始因我法学的不好,讲真相时带着争斗心、怨恨心讲共党的残暴、江魔头的邪恶等,因为心态不纯,讲真相效果不好。所以遇到过抢我的包、用扫帚打我、要举报我的、扔真相资料的、谩骂、侮辱我的人等。摔了不少跟头。每次摔跟头后,我通过学法,找出自己各种执着心: 争斗心、怨恨心、怕心、愤愤不平的心、虚荣心、爱面子的心,还有妒嫉心等等,发正念去掉它们。在修炼的过程中,心态一点点正过来了,真相也越讲越好了。我发现每个生命都在盼着救度呢!其实每个得救的生命背后都有一段感人的故事。

有一次我遇到一个南方来做买卖的商人A,当我给他讲真相时,刚提到法轮功,他马上翻脸说:“别跟我说”,并攻击师父。我心平气和的说:“兄弟你别发火,你是生意人,和气生财呀!你不用攻击我师父,你也写一本书,不用多,有一万人赞成你就是个人才。我们不知道的事情太多了,不能光听中共的一面之词,多用自己的头脑分析一下,江泽民养了一大批贪官,所以你们的买卖不好做,老百姓才贫困。”他说:“江泽民不是个好东西。”

我说:“你看现在因为没有信仰,道德下滑,人心不古,毒米、毒面、毒奶粉、地沟油、转基因蔬菜等等一切,尤其江泽民活摘法轮功学员的器官,这是人、神共愤怒的,贵州的藏字石写着:‘中国共产党亡’。这就是神在救人呀!”这时他没有了开始的恶,静静的听,并说这是末法末劫。

我说:“你说的太对了。人治不了神要治呀,只有退出党团队才能保平安!”他说:“大姐你有东西给我看看?”我给了他真相资料和光盘,拿出张翻墙软件给他说:“你用此软件上网从电脑上找到明慧网、正见网、大纪元网,上去看看真相,你就全明白了。你用自己的头脑去分析,你一定会做出正确选择的!”他很高兴的说“我今儿可找到正道了,我回去就看,你把我的党团队退了吧,谢谢你!谢谢你!”我说:“你别谢我,谢我们师父吧,是李洪志大师让我们救人的!”他马上说:“谢谢李洪志大师。”并念:“法轮大法好!真善忍好!”我看着这个生命得救了,也很感动。

一天,我在街上给B讲真相,他不信神,狠狠的说:“连神我都敢骂,你还跟我说法轮功?我不信。”我说:“别这样,就好比你本来是个好人,别人冤枉了你,都说你不好,那我也跟着说,这不对吧?”他一怔,我说:“你为什么要骂神呢?”他说:“都说有神,谁见过?坏人他也不报应,所以我不信有神。”我说:“这都是共产党无神论的错。你看周永康、薄煕来、李东生、徐才厚等等一系列迫害法轮功的坏人被抓这不是上天和神的报应吗?别着急,现在有二十多万人起诉江泽民,慢慢都要报应的!你看这个光盘《真实的江泽民》、还有《风雨天地行》、《九评共产党》。”我把这些光盘的内容简单介绍了一下。

这时走来一人问:“那些迫害法轮功的遭报了?都有谁?”我告诉有谁谁。又问:“河北省的张越抓了吗?”我说:“抓了。”那人走后,B象变了个人似的说:“太好了,我得好好看看这些真实的史料,了解了解。”我告诉他:“再别骂神了,那样对你不好,就象你帮了我很大的忙,我却骂你,你下次还帮我吗?不能骂神,要遭报应的。”他说:“对!对!以后再也不骂了!其实我也恨共产党!我的党团队都叫大法弟子给退了,但不明白为什么退。”我又给他讲了为什么退及法轮功真相,他非常高兴的感谢我。

二、在救人中修出慈悲心和善心

迫害开始时,我给众生讲真相,他们不接受我挺生气,心想:这些人这么难救,等着大淘汰你们就傻眼了!没有善心更没修出慈悲心正象师尊说的:“可是有些人哪,就是那么不精進,人心那么强,碰到什么事情就是用人心去衡量,甚至有的从来不站在法上想想自己是大法弟子、想想自己的责任重大,都不把救度众生摆在第一位去思考问题,总是用人心去想问题。你喜欢不喜欢,你心里头愤愤不平,你想怎么样怎么样,那怎么能行呢?!神会象你这样吗?如果救度众生都象你这样,怎么救度众生啊?你喜欢的你救,你不喜欢的你不救,那能救度众生吗?”[2]随着学法的深入,善心出来了,慈悲也出来了。

一次,我跟一位女士讲真相,她说:“法轮功修真、善、忍好,不应该反党搞政治,我拿着共产党的钱,怎么能反对它呢?”我耐心的跟她说;不是你挣它的钱。你是纳税人,是你养活了它们。他们贪污腐败,贪污的不都是我们的钱?比如你住小区交物业费,雇来保安为你服务是应该的,可他们却说他们养活你了,这合理吗?他们欺压百姓,已经烂透了,哪个百姓不骂它?从土改到现在迫害法轮功已有八千多万人被中共直接或间接的杀害,还用人反?连石头都说话了(把贵州藏字石介绍给她),它倒台是不争的事实。而法轮功是修炼人,知道神一定会严惩它的,告诉你逃灾避难的方法,退出党团队是去除兽的印记,就象这楼裂缝要倒了,我告诉你出来吧,你说我参与政治,这对吗?她彻底明白了,说:“我退!连我老公、孩子全退!”我说:“这必须他们本人同意才行呀。”她说:“我回去一定告诉他们。”

我还遇到一个信佛的女居士,她说:“法轮功(学员)不该往钱上印字。”我说:“如果你的父亲无辜被打成反革命了,你要不要为他说句公道话?不让你说怎么办?”她又说着喉舌媒体的话诬蔑大法。我说:“这是江泽民说的话,他的话不能代表法律!”这时我的慈悲心出来了,觉得邪党太坏了,江氏集团利用国家机器造谣、迫害法轮功,叫这些无辜的生命受骗上当,我要救她。这时她说:“你们看看佛经吧,很好的。”我告诉她:“魔王要在末法时叫他的弟子败坏佛教,也讲了当年婆罗门教迫害佛教的事以及现在佛教的乱象,和尚拿着众生供养去嫖妓,《佛经》多是没翻译过来的原文等一系列事。”她很惊讶:“你都懂?”我说:“以前我看过《佛经》少部份,《道德经》、《圣经》后,才选择学的法轮功。法轮大法是高德大法,是宇宙大法。”她认为三退是反党。我又给她讲了三退逃灾难的意义及重要性。最后她说:“我彻底明白了,但我什么也没入过,我还想修佛。”我说:“不是让你修炼法轮功,是让你明白法轮功真相得福报,以后千万别跟着邪党江氏集团瞎骂了,佛教也讲修口呀,你骂错了,对你不好,造业呀!你知这罪业多大呀!我今天给你讲明白了吗?”她非常感谢我:“以后我再也不说了。谢谢你给我讲了这么多,我这次彻底明白了,谢谢!谢谢!谢谢!”

看着这些众生明白真相得救后的喜悦和感恩,我真正体会到:我们伟大师尊的慈悲与佛恩浩荡!此时此刻我只有加紧修炼,多学法学好法完成救度众生神圣使命,做一个真修弟子跟师父回家!

注:
[1] 李洪志师父经文:《提醒》
[2] 李洪志师父经文:《二零一六年纽约法会讲法》