土耳其器官移植大会 法轮功学员讲真相(图)


【明慧网二零一六年十月二十八日】十月十四日,土耳其移植协会在科尼亚市(Konya)市举行第十一届移植大会,超过四百五十名医生、专家和学者参加了会议。法轮功学员设立了信息台传递真相,与会者们了解了中共活体摘取法轮功学员器官的真相后,非常震惊,纷纷在要求停止活摘器官的请愿信上签字。

参加讲真相的土耳其法轮功学员
参加讲真相的土耳其法轮功学员

过往的与会者们阅读了关于活摘器官最新调查报告的传单,以及与学员交谈了解到:中国的医院过去十多年中活摘器官达百万量级,难以计数的法轮功学员和良心犯因此遭到虐杀。当人们得知这是由中共政府和军队有组织的国家犯罪时,无不感到震惊,纷纷谴责中共的暴行。

与会的医生们非常想了解真相,他们问了许多问题。许多来自安卡拉等城市的专家们,索取了真相资料,他们表示回去后会仔细阅读。

一位在阿达纳市(Adana)医院工作的神经科医生来到法轮功学员的信息台,他表示,感觉与法轮功学员有某种很深的联系。他说:“我感觉与你们的关系密切。”临走时,他拿了真相资料和莲花,并请了《转法轮》

会议的最后一天,一个协会的会长来到信息台,他表示,他们可以将中共活摘器官的信息发给他们学院的一万四千人,让他们都知道中共的暴行。他们还将邀请法轮功学员参加该学院二零一七年举行的会议。